Положение
о проведении индивидуальной шоссейной гонки на 30 км
1.Цели и задачи
- популяризация занятий физической культурой и спортом и пропаганда здорового образа жизни
- развитие велосипедного спорта в городе
- популяризация шоссейных видов велосипедных гонок
2.Организаторы
Городской Велоклуб «Пелотон-Брянск».Гонка проводится как очередной шоссейный этап Кубка «Брянск-вело 2011»
3. Место проведения и время
Соревнования проводятся 28-29 мая 2011 года на трассе Сельцо-Домашево.Время и дата будет сообщено дополнительно.
4. Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются все желающие старше 14 лет, имеющие исправный велосипед и соответствующую экипировку для шоссейных гонок(наличие защитного шлема обязательно).
Категории участников:
1.Элита -1992 год рождения и старше
2.Любители -1992 год рождения и старше
3.Юниоры -1994 год рождения и старше
4.Ветераны -1961 год рождения и старше
5.Девушки -1994 год рождения и старше
5. Условия проведения соревнований
Соревнования проводятся на дистанции 20 км (для мужчин) и 10 км (для юниоров и женщин). Трасса состоит из двух отрезков длиной 10 км с одним разворотом (для категорий 1, 2, 4) и из двух отрезков по 5 км с одним разворотом (для категорий 3 и 5).
Место старта/финиша - на традиционном месте.
6. Награждение
Участники, занявшие 1,2,3 места в награждаются грамотами Велоклуба «Пелотон-Брянск».Согласно Положения о проведении Кубка «Брянск-вело 2011» в зачет кубка квалифицируются участники группы «Элита».Заявляться могут участники на шоссейных и МТВ велосипедах.
8. Финансовые расходы
Расходы, связанные с проведением соревнования, несут участники и Велоклуб.
Стартовый взнос-50 руб,для членов клуба-25 руб
Раз по календарю гонка на 20 км, на 20 и надо проводить. Тем более, на Домашово гонку 20 км и менее проводить куда удобнее, чем на более длинные дистанции. Намного проще сделать один разворот, чем три.
Согласен, с krutyashiy_pedali, что логичнее проводить разделку на 20 км. Скажу по другому, на 30 км не поеду точно.
Чистых 20 км там нет без заезда в Домашево и без ж/д переезда.Если с переездом,то это вариант не для шоссейной разделки в чистом виде,она по определению не предполает подобных препятствий,это не групповая гонка.Дистанция меньше 20км (15км если для ровного счета) как-то не серьезно,у нас и так все какие-то "неформатные",детские дистанции.Да,согласен,для чистой разделки три поворота тоже не лучший вариант.но все таки 30-ть считаю предпочтительней 15-ти.Покатушешники накатывают больше за выезд,а гонцы чего-то стесняются километров.
Накатывать и ехать разделку в анаэробной зоне - разные вещи. И могу сказать, что не стоит прыгать выше головы, надо все делать постепенно. Никому не нужны проблемы, которые могут возникнуть со здоровьем у неподготовленных участников (особенно это касается сердца), после «недетских дистанций».
Формат 30 км подходит к закрытию сезона, а не мая месяца. Прирост дистанции составляет +300% по отношению к последней разделке. Ничего страшного не произойдет, если дистанция не будет кратна 5 км.
Я пример с пакатушешниками не в прямом смысле слова имел в виду.Если все пожелают урезать дистанцию,ну что ж силком же никто не заставит ехать еще один круг.Вот в этом году гонку по Садовому кольцу тоже сделали один круг 16км для всех,тоже новерно по просьбам трудящихся.Получилось больше для галочки,мол провели старейшую московскую гонку и будьте довольны,совсем как у нас на 1 мая.
Это лирическое отступление на злобу дня.
А серьезно-высказывайтесь,решать нам всем,для себя делаем.
Переезд никогда ни для кого не был большой проблемой, он все равно находится в повороте и проезжается на скорости не более 30-35 км. А это намного выше, чем 12-15 км/ч на двух "лишних" разворотах. Более того, по этой дистанции (20 км на Домашово) уже есть некоторая база результатов, можно полученное время сравнить со своими предыдущими показателями.
В общем, я совершенно не вижу смысла 30-ки именно на этой трассе, но стартовать, конечно, буду :pardon00:.
Смешно, однако...
Есть Лебедев П.А. – ответственный за организацию и проведение соревнований.
Есть Жук С.В. – главный судья соревнований.
Также есть 5 членов оргкомитета.
Кроме того, существует Календарь соревнований Кубка, где все прописано.
И вот теперь, после публикации Положения, ответственный за организацию и проведение соревнований и главный судья начинают спорить на тему того, что они собираются проводить...
Спрашивается, почему бы не решить все моменты до публикации Положения???
Цитата: krutyashiy_pedali от 12 мая 2011, 15:45:10
Переезд никогда ни для кого не был большой проблемой, он все равно находится в повороте и проезжается на скорости не более 30-35 км.
2 года назад на этом переезде тоже летел с красной мордой и пульсом 180 - засечку делали. Тем не менее пробил 2 колеса, и на веле Русланио ездил в Сельцо на шиномонтаж. Тренировка и засечка соответсвенно сорвались.
Кстати в тот же день по путям шел локомотив с парой тройкой вагонов.
Скорость была МЕНЬШЕ 30, так как намеренно тормозил перед путями, причем покрышки и камеры не самые дешевые и до этого ходили весь сезон без проколов)))))
Это к сведению, но это может быть исключение из правил, или может быть неаккуратно ехал и т.п. Но факт остается фактом.
P.S. Поеду там либо 18, либо 20. На выходных 21-22 мая.
По поводу переезда именно это имеется в виду.
Два раза ехал разделку на Домашово, и перезд не был особым неудобством, ну и есть календарь- надо придерживаться определённого плана . Как сказал Крутящий есть база результатов, что неплохо для сравнения с предидущими годами. А так хозяин-барин :agree000:
Календарь многоэтапных соревнований
Кубка Брянск-вело - 2011
Шоссе:
....
Май/июнь - Индивидуальная гонка
20 км – Домашово...
....
Все таки уже все предрешено... Лучше оставить календарный план на 20 км. Сколько раз не катался по этим путям, на любых скоростях - проблем особо не было: чтоб колесам не доставалось еще от моего веса - просто привставал...а проколы на гонках - у нас редкость :zlorad:... Все таки большее количество участников решит за
20км.
На 25-30 км. лучше организовать на трассе: пятилетка-свень-стяжное...
Календарь вроде составлен разумно, все идет по нарастающей.
Я бы делал вообще так - 10, 15, 18, 20, 25, 30....
Разделка дело нехитрое - её можно хоть каждую неделю проводить, не понимаю к чему споры.
Более того, в свете событий на Джиро еще раз повторю слова комментаторов - будьте осторожны, по возможности исключайте любые даже самые мелкие потенциально опасные места и соотносите свои силы, иначе наступает момент ощущения всемогущества, что и приводит к нехорошим последствиям.
Клуб на то и клуб для любителей, чтобы все это было в радость и от гонок получали удовольствие, будь они 0.5 или 105 км.
Стоит помнить цели всех этих мероприятий (будь тренировка или гонка), и я не устаю напоминать в разной форме в разных темах..... :pardon00:
Кому не затруднит указать на яндекс.Карте где будет старт-финиш. Я просто помню дорогу Сельцо-Домашово (лес, мало машин), но не помню никакого опасного переезда??
И еще - индивидуальная гонка - это у каждого свое время?? Так?
Обыкновенный переезд , просто народ любит флуд разводить :blum3000:
ЦитироватьИ еще - индивидуальная гонка - это у каждого свое время?? Так?
Именно так. Хорошая возможность проверить свои силы :)
А как сейчас календарь-то выглядит? Что-то переигрывается все, то так то так.
По шоссе получется 3 мероприятия глобальнообщественных осталось на лето - осень (не считая 28 числа)?
И что бы не говорили - тот переезд лишние роги, как и еще 3 до въезда на окружную, хочется получать удовольствие хоть там в домашево по ровной дороге, а не прыгать как клоуны, показывая свою прыть )
Проезд, через 2 незакатанных пути составляет менее 20с. это ничтожно мало на всю дистанцию.... Нам чтоб трястись - надо просто выехать на дорогу от второго брянска и до объездной.... А здесь... Вообще то все в равных условиях - трясутся все. В таком случае просто отрываться от седла и может отработать стоя... И получается, что без них не обойтись с нормальным набором километража и 1-м разворотом... Да, все таки было бы не лишним провести как и указано - 20км. многие высказываются за этот вариант, в т.ч. и совет.
В г.Ногинске есть велогонка "Медовый тур " , три дня проводят групповые старты , и каждый раз дистанция проходит через рельсы неоднократно и никто не жалуется, хотя на гонке есть весьма именитые гонщики. :acute:
Во Франции есть Аренбергский лес, по нему тоже идет одна гонка, там булыга есть "чуток" и тоже никто не жалуется и тоже вроде как именитые едут.
Ладно, позиция ясна, проехали. Полезли в дебри, хотя вроде бы чего уже мне лезть не состоящему даже в клубе :biggrin0:
Аааа так вот, что хотел сказать - то. Может быть стоит сделать разделки постоянной практикой, каждая 3(4) неделя месяца гонка, трассы только определить.
Километраж по возрастающей 12, 15, 18, 20-25, 30.
Т.е. совет постановит: все желающие при любых погодных условиях приезжают туда - то, дистанция размечена, ведется протокол, наштампуете шаблонов положений. И все, нет вопросов у простых смертных что и как.
Я не думаю, что это помешает КК составляющей. Беру из реальной практики прошлых лет, тем более в разделке нет ничего сложного в плане организации.
По крайней мере я лично для себя и знакомых устраиваем такие выезды и это очень экономно по времени + заранее все определено + дисциплинирует народ, сказано 5 участков битой дороги и 10 жд переездов - едем, нет желания - не едь. Можете сделать эти гонки вне основного зачета.
На данном этапе развития клуба это очень неплохой вариант, говорю уже 2-й сезон тут.
Вы не забудте со своими знакомыми приехать в нужный день , а то у вас постоянно какие-то отмазки :nea00000:. А всё остальное , что вы проводите по выходным, называется "контрольная тренировка".
Ну во первых отмазываться мне не от кого, я тут никому ничего не должен и сам решаю ехать или нет и во сколько, тем более разделка дело не мудреное и есть с кем выехать, если бы не было может быть клубу уделял больше времени.
Просто внес предложение, как хотите называйте покатушка, контрольная, мега гонка - не в этом дела ребята ведь.
Думаю закроем флуд, донести что-то до советов и прочих органов достаточно тяжело - "каждому свое", как обычно заканчиваются такие споры.
Гонки проводятся традиционно по воскресениям, но не все на пятидневке это раз. А во вторых на выходных бывает и с семьей нужно побыть, нужно и это понимать, ведь уже взрослые люди. Так что, про то что отмазки лучше не надо.
Дистанция гонки и место старта окончательно будет определено в течении недели.В любом случае это не помеха готовиться к старту.Ударим по домашевской трассе самым массовым участием!!!
После вчерашней проверки дистанции последние изменения и дополнения в положение о гонке.
Дистанция-20км,для всех категорий.
Время и дата-29 мая,старт-12-00час,регистрация заканчивается за 15 мин. до старта.
Место старта-традиционное.
рс.Дистанция от места старта до разворота(прошлошоднего)несколько больше 10км,может погрешность моего компа.Лучше проверить еще раз двумя-тремя.
Предварительная регистрация:
Жук Сергей -1954г.р.-шоссе-элита
Цитата: Spartak от 20 мая 2011, 08:43:34
Дистанция от места старта до разворота(прошлошоднего)несколько больше 10км,может погрешность моего компа.
Точно не помню, но на самом деле длина этого куска 9,85..9,9 км. Проверенно неоднократными измерениями.
Вот те раз!!
А как же изначальный план - 15 км для девушек?
Цитата: Spartak от 12 мая 2011, 11:55:25
Положение
о проведении индивидуальной шоссейной гонки на 30 км
...
5. Условия проведения соревнований
Соревнования проводятся на дистанции 30км(для мужчин) и 15км (для юниоров,ветеранов и женщин).
Есть ли какая-то возможность сокращения дистанции для этой категории участников?
Планы на участие пока предварительные, поэтому вносить сумбур, в и без того образовавшиеся дебаты, не хочется. Но если есть возможность, то предлагаю сократить дистанцию для категорий юниоры, ветераны, девушки до 15-17 км.
Дистанцию для девушек можно сократить и до 10 километров.
Для девушек конечно дистанция 10км.
А вот для всех остальных категорий- 20км.
Без вариантов,и так дистанция юниорская,куда уж меньше.
В плане развития показателей оптимальным вариантом было бы увеличение километража на 5-7 км относительно последней шоссейной гонки. То есть, по нарастающей.
Это был бы идеальный вариант, на мой взгляд.
Но если технически возможно или 10 км, или 20, то я за 10.
Да и название темы можно было бы поменять - там 30 км, а реально - 20 (10) :)
upd: и дату...
все заметили, что дата изменилась, или опечатка?
Гдэ датус поменяли, не вижу?
Необходимы пояснения по дате гонки.
В первом сообщении с положением указана дата-28-29 мая,с последующим уточнением даты и времени старта.Это связано было с погодой и другими факторами,могущими возникнуть за это время.
С погодой не все понятно, как всегда, до сих пор.Помимо этого ,два ведущих гонщика у нас выезжают на соревнования в Курск на 29 мая,что заметно снижает спортивный интерес гонки.
Поэтому окончательная дата проведения-28 мая.
Все разночтения и непонятки тем самым снимаем.
Ну а если будет дождик,он не должен особо помешать и огорчить.
Заявляйтесь!
Сергей Хомяк 1975 МТВ
Роман Романов 1986 - Любители. Вел - MTB. Но только, если я на днях куплю шлем.
Цитата: sidwilson от 20 мая 2011, 20:01:45
Роман Романов 1986 - Любители. Вел - MTB. Но только, если я на днях куплю шлем.
У нас есть любитель возить шлЁмы на соревнования.
CanNon - ау-у, отзовись. :secret00:
Лебедев Павел, 1983, элита (шоссе).
Шумейко Максим шоссе, элита, 1971г. :bye:
Цитата: Shveik от 20 мая 2011, 22:06:00
:bye:
:biggrin0:Макс с нами прощается (???)
Собственно, Барташевич Владимир, шоссе, элита, 1985г.
Разведал таки сегодня трассу - качество асфальта осталось на прежнем уровне, напряг трафик - впервые увидел на этой дороге Фуру... В общем, в ближайшее время необходимо определиться с Судьями:
2 - старт-финиш
1-2 - на разворот (один стоит на развороте, второй фоткает и останавливает машины)
В домашово перед разворотом есть развилка на Дорожово - тоже опасненько - на всякий еще один судья; перед домашово есть поворот к санаторию +1 судья. Обязательных нуна 3-4 человека, плюс вероятно еще два.
Разворот предлагаю на прежнем месте (выложу фото разворота позднее) - "дамба". Длина в один конец примерно 10км.
ПС. и как всегда, по обычаю, захвачу с собой шлемак...
Я, как девушка, за 10 км однозначно - этого хватит, чтобы узнать ху из ху :biggrin0:. Погонялась бы с Air Blast, но, увы, уезжаю.
Пысы: Берите общественный Connandale (+ 5 к скорости)
Цитата: bekstar от 20 мая 2011, 23:15:33
Пысы: Берите общественный Connandale (+ 5 к скорости)
.. наверно на спуске.... :mosking0:
Сергей Жуков, 1987, МТВ :bb:
необходимо сразу решить, кто собирает деньги, расписки и выдает номера, поскольку бОльшая часть оргов принимает участие в гонке и им не до этого будет.
Остались линии на Старт-финише.. и если будут тумбы с указателями Старт, Разворот и Финиш - просто здорово...
Цитата: CanNon от 21 мая 2011, 14:57:44
необходимо сразу решить, кто собирает деньги, расписки и выдает номера, поскольку бОльшая часть оргов принимает участие в гонке и им не до этого будет.
Это все можно решить и в личных контактах без излишнего забазаривания данной темы.
Подскажите время отпр. электрички (с1го и 2го Брянска)
Цитата: Олег от 23 мая 2011, 15:56:53
Подскажите время отпр. электрички (с1го и 2го Брянска)
Брянск1- Жуковка:
8.42 отправление с Бр.1 (http://www.news.nashbryansk.ru/timetable/near2010/19-bryansk-jzukovka-jzukovka-bryansk.gif) в Сельцо
9.25 11.35 отправление с Бр.1 (http://www.news.nashbryansk.ru/timetable/near2010/20-bryansk-jzukovka-jzukovka-bryansk.gif) в Сельцо
12.23
А кто будет добираться до Домашово не по трассе, лесами? Возьмите с собой пожалуйста или подскажите как доехать) :)
Цитата: pivo от 23 мая 2011, 20:05:29
А кто будет добираться до Домашово не по трассе, лесами? Возьмите с собой пожалуйста или подскажите как доехать) :)
идея параллельной велопрогулки.. :)
Есть предложение для быстрого обсуждения и принятия решения.
Электричка до Сельцо отправляется с Бр.-1 в 8-42час,в Сельцо-в 9-25.
Предложение-перенести время старта на 11-00 час.
Всем здравия желаю. Кто нибудь поедет из Советского в Сельцо своим ходом? Можно было бы группой поехать от какого нибудь заранее договоренного места.
Добавлено: 24 мая 2011, 04:25:10
Так, на мое присутствие можете не рассчитывать. На ночной покатушке с товарищем упал с велика на скорости под 40(ехал сзади него и теранулся своим передним колесом об его заднее и приложился левым боком и головой :dash2000:), благо обошлось, ничего не сломал и рентген головы ничего серьезного не показал. Много ссадин :black_ey: крупных по всему телу и на голове, болят некоторые суставы в том числе на правой руке - играть еще наверно 2 недели не смогу(гитарист я)((( Пальцы слава богу все целы :new_russ:. Шлем есть, но почти не одеваю его, в том числе и в этот раз, а зря((( Учитесь товарищи на моем примере... :black_ey: :acute: :negative:
Ждем мнения по переносу времени старта с 12-00 на 11-00.
Может перенести на час позже, на 13.00? Электричка с Брянск-I приходит в Сельцо в 12.21. Оттуда до старта ехать не более 15 минут. Плюс в обед воздух прогреется до более оптимальных для разделки температур - 23-25 градусов.
Если ориентироваться на следующую электричку,то старт возможен не ранее 13-30 час,в лучшем случае.
Давайте решать,ваши мнения,потенциальные участники.
Судя по разнице во времени: прибытие эл-ки в Сельцо - время старта; более оптимально получается стартовать в 13:15-13:30. За что и отдаю свой "ваучер".
По мне лучше в 11 старт. Раньше сядешь - раньше выйдешь. Получется что мероприятие весь день займет.
мне тоже, чем раньше, тем лучше
Я после дороги хотел бы поспать еще.
Я за 13:30
И запишите
Белохонов Павел 1985 MTB
За утро, чем раньше, тем лучше. Расходовать весь день на разъезды расточительно...
Раз мнения разделились, давайте оставим 12.00. Чтобы всем было одинаково хреново :zlorad:.
Кстати, пока на субботу довольно холодный прогноз. Поэтому, чем позже будет гонка, тем лучше прогреется воздух, тем меньше у него будет вязкость, тем выше будут скорости :secret00:.
Цитата: krutyashiy_pedali от 24 мая 2011, 22:56:24
Раз мнения разделились, давайте оставим 12.00. Чтобы всем было одинаково хреново :zlorad:.
Кстати, пока на субботу довольно холодный прогноз. Поэтому, чем позже будет гонка, тем лучше прогреется воздух, тем меньше у него будет вязкость, тем выше будут скорости :secret00:.
то-то я в том году на гонке гнал - было же +40
Цитата: maxfer от 24 мая 2011, 23:17:27
то-то я в том году на гонке гнал - было же +40
Было +25..27
Как и любое обсуждение на форуме вполне конкретных вопросов у нас все превращается в вялотякущее словоблудие весьма малопродуктивное.
Поэтому решение по времени гонки принимается такое.
Старт- в 13-30час.Регистрация заканчивается за 15 мин до старта.Для крепления номеров необходимо наличие булавок.Будем надеятся,что к этому времени все сумеют добраться без опозданий.
Желающих помочь в судейском обеспечении на повороте будем весьма приветствовать.
Буду рада помочь по мере своих скромных возможностей, если удачно доберусь.
Еще раз повторяю запрос: будет ли кто добираться лесом?
http://maps.yandex.ru/-/CBQfnCYl (http://maps.yandex.ru/-/CBQfnCYl)
зы. сколько людей - столько и мнений, тем более на форуме :)
Кто то будет точно добираться своим ходом, а вот сколько там леса :scratch_:
Цитата: pivo от 25 мая 2011, 12:00:12
будет ли кто добираться лесом?
Лесом - это к Dron'у :mosking0:
Pivo,спасибо за позитивный отклик.
Я буду добираться своим ходом точно.Выезд из Бежицы на Дятьково с поворотом на окружную и по ней до поворота на Сельцо до места старта.Хорошая разминка не помешает.Выезд ориентировочно в 11-00.Кто хочет присоединиться,пожалуйста в личку.
Как обещал, несколько фоток с трассы. так сказать сетевой инструктаж.
1. Въезжать в Сельцо по одной единственной дороге:
(http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/greenelf32.10/0_a8dc2_b73db30f_XXXL.jpg)
(в дали за поворотом переезд и развилка перед ним: развилка - в центр, всем через переезд)
2. Далее, попадается наглядный указатель, в каком направлении надо ехать:
(http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/greenelf32.10/0_a8dc1_c6456c6d_XXXL.jpg)
(кто едет с электрички через Сельцо-Центр - ехать прямо на этом перекрестке :))
3. Место старта находится как раз за бывшим ЖД переездом, который заложили асфальтом
(http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/greenelf32.10/0_a8dc3_efbaba02_XXXL.jpg)
4. Собственно - место старта, грунтовая дорога обычно служила нам складом для велов и вещей.
(http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/greenelf32.10/0_a8dc4_fd210053_XXXL.jpg)
(от старта до первого поворота около 1 км.)
5. Осталась даже полоска "Старт", "финиш" - едва различима.
(http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/greenelf32.10/0_a8dc5_fce9eb45_XXXL.jpg)
6. Вид с грунтовки (рис. 4)
(http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/greenelf32.10/0_a8dc6_b8d0770_XXXL.jpg)
7. На пути у нас будут препятствия - в виде железной дороги (2 пути).
а) Первый путь находится на "прямой" и немного не перпендикулярен трассе (!)
(http://img-fotki.yandex.ru/get/4704/greenelf32.10/0_a8dc9_64539cda_XXXL.jpg)
общий вид
(http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/greenelf32.10/0_a8dca_65a417cc_XXXL.jpg)
имеется небольшое углубление перед рельсой
(http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/greenelf32.10/0_a8dcb_d27b1c2c_XXXL.jpg)
имеется небольшое углубление перед рельсой
б) второй путь находится как раз в самом повороте, при этом путь так же не перпендикулярен трассе (!)
(http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/greenelf32.10/0_a8dcc_cd0df64e_XXXL.jpg)
8. В целом, дорога до Домашово одна единственная и явных поворотов, кроме как на .... и базу отдыха "сосновый бор" нет.
(http://img-fotki.yandex.ru/get/4810/greenelf32.10/0_a8dcd_7a055f3e_XXXL.jpg)
здесь ехать Строго по Основной
9. Раньше на пешеходном переходе был разворот.
(http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/greenelf32.10/0_a8dce_217d2422_XXXL.jpg)
иногда проносятся крутые тачки в сторону Дорожово. (!)
(http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/greenelf32.10/0_a8dd0_69d4aed6_XXXL.jpg)
10. Вот.. предположительно, на дамбе и будет разворот (на повороте, который просматривается)
(http://img-fotki.yandex.ru/get/4910/greenelf32.10/0_a8dd1_8c58dee8_XXXL.jpg)
(http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/greenelf32.10/0_a8dd2_6151ef45_XXXL.jpg)
вид с Разворота..
Немного дальше есть некое "кольцо", которое хотели организовать для разворота, но.....
(http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/greenelf32.10/0_a8dd4_ac5e9234_XXXL.jpg)
грязно и.....
(http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/greenelf32.10/0_a8dd5_8281dc92_XXXL.jpg)
заминировано :biggrin0: - значит не вариант. Кстати, асфальтовая дорога тоже может быть в коровяхах - не удивляйтесь, поселок же..
11. Неподалеку от разворота есть колодец и магазин с велопарковкой
(http://img-fotki.yandex.ru/get/5706/greenelf32.10/0_a8dd6_87b874de_XXXL.jpg)
Эти фотки в альбоме (http://fotki.yandex.ru/users/greenelf32/view/691649/)
В целом асфальт еще приемлемый для разделки. Хоть трасса считается равнинной, все таки придется поработать в небольшой холмик. А так же есть незначительный длинный подъем (обратно-спуск).
(вот как-то так..)и простите за большие фоты :blush000:
Вов, дабы не запутать народ окончательно, добавлю – фотки 1 и 3 – это "вид назад", т.е. то что Вы увидите когда обернётесь двигаясь от Брянска к Домашово. Долго втыкал в каком ракурсе это сделано, дошло наконец... хотя 5-10 раз за сезон тут бываю.
А на повороте 2 – ну, не прямо, а по указателю ж направо.... вы ж не все мтб...
Цитата: Dron от 27 мая 2011, 09:39:43
Вов, дабы не запутать народ окончательно, добавлю – фотки 1 и 3 – это "вид назад", т.е. то что Вы увидите когда обернётесь двигаясь от Брянска к Домашово. Долго втыкал в каком ракурсе это сделано, дошло наконец... хотя 5-10 раз за сезон тут бываю.
А на повороте 2 – ну, не прямо, а по указателю ж направо.... вы ж не все мтб...
Хи хи :biggrin0: Я тоже долго "втыкал" по поводу указателя. Оказалось. ВОвка вставил текст не совсем удобно. Начало фразы " тем кто едет от вокзала" идёт сразу за фотографией, а внизу видно тольно то. что ехать прямо.
Ну и да, фотки как ехать "оттуда", по полной вводят в заблуждение :mosking0:
Заблудиться весьма сложно.Ехать по трассе-указатель справа при въезде.Ехать с вокзала-прямо,тоже по указателю.Главное не проспите и не забудьте-вел,шлем,стартовый взнос и булавки.
Место и время старта прежние-200м от поворота на Домашевской дороге,старт в 13-30час.
по поводу булавок - было б неплохо купить на клубные деньги из расчета Четыре на номер Пока еще есть время Сегодня/Завтра..
Завтра, по традиции, беру с собой дополнительный шлем - предположительно он забронирован за ВарНэтом.
ПС. С фотками "смотрящими назад" немного не додумал - забыл пометить... Хотя к третьей есть пояснение 4 и 6...так же добавил к первому снимку: "кто едет с электрички через Сельцо-Центр - ехать прямо на этом перекрестке "
Добавлено: 27 мая 2011, 23:54:54
Завтра смогу дать во временное пользование фотоаппарат.
Шлем уже занят Сергеем
Выезжаю своим ходом из Бежицы. Жду желающих возле БрянКонФи... к 11-00 встречаемся + 15-20 мин общего ожидания... Если меня не будет, значит еще не приехал. Выезжаем по вокзальной до Отрадной, потом пешком через пути на Сталелитейную и прямиком на Сельцо.
Итоговый протокол гонки
Сортировка отдельно по категориям:
(http://forum.bryansk-velo.ru/files/cup2011/stage04/protsmall1.png) (http://forum.bryansk-velo.ru/files/cup2011/stage04/protokol1.png)
Сквозная сортировка (без учета категорий):
(http://forum.bryansk-velo.ru/files/cup2011/stage04/protsmall2.png) (http://forum.bryansk-velo.ru/files/cup2011/stage04/protokol2.png)
http://fotki.yandex.ru/users/tatjana-nastina/album/123567/?p=0
Вот фотки.
Очень приятно было всех увидеть!!! :)
Валерий, если не изменяет память, был Палагин. И Шумейко стартовал последним второй раз.
Фото http://fotki.yandex.ru/users/tiramat/album/128375/ (http://fotki.yandex.ru/users/tiramat/album/128375/)
Гонка в целом прошла неплохо,Спасибо Pivo за посильную помощь.Как всегда у нас с судейством проблемы.
В дополнение к протоколу-девушки дистанция 10км-1 место- Новикова Ольга (23:22 мин),2 место-Шумейко Елена(24:34мин)
Участник под номером 12-Палагин Валерий
Кстати, оба переезда без проблем проезжаются на скорости 40 км/ч на резине 23 мм 120 PSI. В обе стороны :).
P.S. Вроде бы у Новиковой 21:22 время в грамоте было :mda:
Цитата: krutyashiy_pedali от 29 мая 2011, 02:10:47
Кстати, оба переезда без проблем проезжаются на скорости 40 км/ч на резине 23 мм 120 PSI. В обе стороны :).
P.S. Вроде бы у Новиковой 21:22 время в грамоте было :mda:
Просто Спартак, кажется, забыл вычесть время старта. У Шумейко за минусом одной минуты, у Новиковой - 2 :)
Или мне голову совсем нагрело и я вычла по второму разу :(
Конечно,итоговое время у девушек за вычетом стартовой разности-1м-Новикова О.-21:22,2м-Шумейко Е.-23:34.
Добавлено: 29 мая 2011, 14:45:06
Места 5-6 тоже надо поменять-Метечко И.-34:11;Волков Н.-34:13 .
Внес изменения в протокол http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4056.msg24245#msg24245
Немного запоздалые фотки.
http://fotki.yandex.ru/users/belohonov-pavel/album/163214/
Старые добрые нормативы на разделку:
(http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?action=dlattach;topic=7.0;attach=13;image)
Эх... Чуть-чуть не дотянул до мастера спорта по женщинам :biggrin0:
Тут ты прав, что старые добрые. Потом учто новые (с2006г) здесь.
http://www.fvsr.ru/images/pdf-highway/norm_docs/norm_dok_m.pdf (http://www.fvsr.ru/images/pdf-highway/norm_docs/norm_dok_m.pdf)
Новые нормы во вложении.