17.08.2014 Триатлон

Автор PetitChou, 29 июля 2014, 16:27:23

« назад - далее »

kosk

мутные фото с уборки трассы,
на развороте с жирной меткой теперь можно использовать всю ширшину асфальта,
! - в зоне въезда-выезда из транзита раскопали кабель, много песка и узко (на фото с сигнальной лентой).

Xean

Ребят, а в прошлом году плавали 500 или 650 метров? А то сегодня решил проплыть на время.... сейчас хочу сравнить "результат"  :facepalm:

JK.23

Spartak

Модераторы,поместите афишу в первый пост.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

sna

вычеркните меня из списка предвар. регистр.
:mr47_040:

wu07

Прогноз погоды не очень обещают, дожди....

Spartak

Значит не упаритесь.
Дорогу осилит идущий.

PetitChou

Нас уже 40+  :yahoo000:
Пожелание всё то же: серьёзнее отнестись к предварительной регистрации! Она необходима для учета количества участников (чтобы всем всего хватило) и для ускорения Вашей же регистрации на старте! Желательно зарегистрироваться до 15.08.

С радостью хочется сообщить, что у нас появился неравнодушный спонсор - компания "Верное решение" (автоматизация учета и управления, бухгалтерский аутсорсинг). Приобретены желанные секундомер и рупор, и.... короче, сами всё увидите!

Афишки размещены у меня в ФК "Фитнес-Экспресс", в бассейне "Динамо" и ФК "Варяг".

Если есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь))
Первый вопрос у меня - кто может одолжить шлем моему хорошему знакомому-однокласснику + 2 = 3? Три шлема. Спасибо!

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

mechanic032

Цитата: PetitChou от 13 августа 2014, 17:59:25Первый вопрос у меня - кто может одолжить шлем моему хорошему знакомому-однокласснику + 2 = 3? Три шлема. Спасибо!
Одноклассника твоего я не знаю, а тебе дам ) Есть 1 XL на мою большую умную голову и два детских M ) В пятницу должен быть в Брянске.

Максим-32

Когда планируется уборка трассы?

Spartak

В первый водный этап вносится изменение. Финиш для мужчин и женщин этапа (выход из воды) будет в одном месте,рядом с транзитной зоной.
У женщин протяженность этапа остается прежней-400м.Мужчины плывут дополнительный круг,в итоге протяженность дистанции увеличивается до 800м.
Величины 400 и 800 метров приблизительные,аршином не меренные.
Дистанция для мужчин-http://maps.yandex.ru/-/CVr3n07S

Добавлено: 14 августа 2014, 12:28:18

Изменения сделаны с целью избежать сутолоки,неразберихи при финише этапа и не мешать отдыхающим на пляже.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 14 августа 2014, 12:26:16
Мужчины плывут дополнительный круг,в итоге протяженность дистанции увеличивается до 800м.

Изменения сделаны с целью избежать сутолоки,неразберихи при финише  - как раз, часть народа утонет, вот сутолоки и не будет  :biggrin0:

Spartak

"Кому суждено быть повешенному не утонет".
Дорогу осилит идущий.

Vitya

ЦитироватьМужчины плывут дополнительный круг,в итоге протяженность дистанции увеличивается до 800м.
:yahoo000:

Xean

Ребят вычеркните меня и Нехитрова Вадима, 800 мы не проплывем... жить еще хотим)  :pardon00: