Анекдоты, приколы, истории

Автор RED32, 01 мая 2009, 16:09:13

« назад - далее »

Wildfox

Фотограф в Брянске. Свадьбы, студия, выпускные альбомы, свадебные книги.

_Alex32_

У нас прошла акция день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов
- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы
- Велосипедисты не поняли тренера на установке перед гонкой
- Местный трудовик умер на вдохе
- А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"

Вроде тематику выдержал!

KOENIGSEGG_GT

maxfer

Возвращался сейчас домой, уже стемнело. Ехал по пешеходным дорожкам: возле остановки БАЗ сделали пешеходную асфальтированную дорожку. Стояла пара, вроде обнимались, я проехал по свободной части, но сильно близко к краю, еду и пытаюсь не съехать с дорожки на замелю, все таки срываюсь и тут,справа от меня, чуть не сбивая, проезжает бухой(вероятность 99.7 %) чел на скутере. Хух, думаю, пронесло. Еду дальше, и слышу истошный женский крик:"Стой, куда ты бежишь!!!!"Оборачиваюсь и вижу, не то чтобы полет, а так барахтающееся тело (скорее всего тоже бухое) в воздухе\земле. Хм... думаю скутерист и ему не понравился, а погнался он за мной, так как ехал я медленно и был в досягаемости. Благо стоители сделали новые бордюры, а фонарей еще не поставили.
Пше

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 15 сентября 2012, 23:01:24
Благо стоители сделали новые бордюры, а фонарей еще не поставили.

:rofl0000:
строители - лучшие друзья велосипедистов. Вспомнил, как недавно по тротуару за мной бежала собака и очень смешно навернулась, не заметив бордюра. Сразу вспомнил вот это видео

http://www.youtube.com/watch?v=7gbxtmCNRyY

HOSTO

Нашел бредовое видео про ГИБДД ( Всех участников движения касается, но не об этом)

http://www.youtube.com/watch?v=8kbvkHp7v8A&feature=player_embedded

Так сказать защитнички наши  :rofl0000:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

pivo

Может кто знает...Заезд велосипедистов, 3 буквы, начинается на Г... Как называется?
Вопрос из сканворда :unknw000:
Хочу осуществить все свои мечты!

PetitChou

ГИТ (английское heat), одиночный заезд на скорость в велосипедном и конном спорте.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

KOENIGSEGG_GT

«Единая Россия» предлагает штрафовать пьяных велосипедистов до 5 тысяч рублей
Фракция «Единая Россия» поддерживает введение административной ответственности за управление велосипедом и мопедом в пьяном виде и предлагает наказывать это правонарушение штрафом в размере до 5 тысяч рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.
Это следует из одобренного сегодня президиумом думских единороссов проекта закона, который уходит на отзыв в правительство России и Верховный суд России.
По замыслу разработчиков, в КоАП России необходимо внести новую статью, где оговаривается, что «управление мопедом или велосипедом водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей».
При этом употребление алкоголя за рулем автомобиля будет стоить в десять раз больше – 50 тысяч рублей с одновременным лишением водительских прав на 3 года. «Газета.Ru»

IvanIvanych

Я за штрафы велосипедистов и тех, кто на мопедах :good0000: А то не справедливо. По дорогам ездим все, а штраф платят одни водители. А для водителей такие нормы стали, что кефир страшно пить  :biggrin0:.  Но в основном это все для взяток делается.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lanser

Вычитал на веломании фразу "триально-стритовые четырехподвесы для даунхилла в гору" - в теме про ашаны.

IvanIvanych

Обзор книги
http://runner.lifehacker.ru/2012/12/17/recenziya-zhizn-bez-granic/

Автор книги — Крисси Веллингтон, которая носит прозвище Kona Queen. И прозвище это ей дали не зря — она четыре раза смогла одержать победу в тяжелейшем состязании серии IRONMAN в Коне.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Даже само участие в IRONMAN уже подвиг (а для некоторых - цель :good0000:).  Сам прочитал книгу или ещё нет?

vazonov11

Папа с сыном в зоопарке... Сынок дергает папу за рукав:

- Пап, пап - смотри! Лошадь мелированная!
Папа вздыхает:
- Нет, сынок - это зебра. . Это твоя бабушка... лошадь мелированная... :yahoo000:

radist13

Звонок телефона: Алло, Жерар, это Лэнс Армстронг! Меня тут совсем за жопу взяли, подскажи шапку и на чьё имя заявление писать!?
почётный Флудер'атор  :bb: