Куда можно катануть, чтоб от красоты природы девушка отдалась!))))))))))))

Автор AndreiSedykh, 15 августа 2014, 00:22:46

« назад - далее »

wu07

:biggrin0:
Судя по последней фотке  искал Аленушку у болотца!!

У нас вроде на форуме Аленушка есть :mosking0:

AndreiSedykh

Цитата: ФАМ от 18 июня 2015, 12:51:18
Ну так а первоначальный план, из заголовка темы сработал...?  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:
хахахаха :biggrin0: вон на первой фотке костер все дела

Пришлось изначально сначало одному катануть разведать места, а потом уже как сусанин веду, что б и  убежать не могли    :mosking0:

Добавлено: 18 июня 2015, 12:58:33

Цитата: wu07 от 18 июня 2015, 12:51:40
:biggrin0:
Судя по последней фотке  искал Аленушку у болотца!!

У нас вроде на форуме Аленушка есть :mosking0:

:rofl0000:

кстати болотца прекрасны, как с пятилетки по дороге возвращаться через свень в сторону второго, по бокам дороги болота посреди которых стоят белоснежные березы( жаль камера на телефоне не передает всей той красоты )
Катай так,как душа просит!

ФАМ

Цитата: AndreiSedykh от 18 июня 2015, 12:53:55
Ну так а первоначальный план, из заголовка темы сработал...?  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

Пришлось изначально сначало одному катануть разведать места, а потом уже как сусанин веду, что б и  убежать не могли    :mosking0:
Правильно, еще в определенном месте гвоздей накидай... Чтобы если что, с ночевкой оставаться)))))))))

Zaliv32

Цитата: ФАМ от 18 июня 2015, 12:59:56

Пришлось изначально сначало одному катануть разведать места, а потом уже как сусанин веду, что б и  убежать не могли    :mosking0:
Правильно, еще в определенном месте гвоздей накидай... Чтобы если что, с ночевкой оставаться)))))))))
толковая мысль. надо взять на вооружение!  :)

AndreiSedykh

Цитата: Zaliv32 от 18 июня 2015, 13:16:02
Цитата: ФАМ от 18 июня 2015, 12:59:56

толковая мысль. надо взять на вооружение!  :)

Тогда и палатку если есть на всякий захвати)) 

Bahamut

:good0000:а то Мальдивы,ишь ты :acute: пятилетка ,кругом болота -никуда не денется :help0000: в Бабинке хорошо там Снежеть почище и сам участок  вдоль  реки от белых до бабинки и от бабинки до мыленки тоже неплох
«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»

AndreiSedykh

Цитата: Bahamut от 18 июня 2015, 20:10:03
:good0000:а то Мальдивы,ишь ты :acute: пятилетка ,кругом болота -никуда не денется :help0000: в Бабинке хорошо там Снежеть почище и сам участок  вдоль  реки от белых до бабинки и от бабинки до мыленки тоже неплох

А мне в белых на водохранилище понравилось, вглубь заезжаешь и природа кругом вода))) тенек))

Bahamut

не пойму с какой точки сделана фотография водохранилища. на противоположный берег можно попасть по мосту через снежку что находится за плотиной . на том берегу есть две симпатичные полянки,в лесу ягоды, грибы.Осенью в белых не очень комфортно -трубы ГЭС выглядят мрачно, а на воде тухлая рыба из за того что орех погружается на дно и там гниет. хотя если девушка эмо или гот :rolleyes:
«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»

AndreiSedykh

Цитата: Bahamut от 03 июля 2015, 22:00:02
не пойму с какой точки сделана фотография водохранилища. на противоположный берег можно попасть по мосту через снежку что находится за плотиной . на том берегу есть две симпатичные полянки,в лесу ягоды, грибы.Осенью в белых не очень комфортно -трубы ГЭС выглядят мрачно, а на воде тухлая рыба из за того что орех погружается на дно и там гниет. хотя если девушка эмо или гот :rolleyes:

Эта фотка сделана со стороны как выезжать в белые, через парк к водохранилищу и вдоль берега уезжаешь в глубь мимо кафе белый берег, пляжа и там тихо спокойно, природа, а по правую руку белобережский санаторий если правильно я понял, там на воде пристани люди рыбу ловят .
На противоположный берег тоже жаезжал, ехал пока не закончилась тропинка и не наткнулся на фикалии разбросанные повсюду))

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

romero

1.Безусловно Хотылёво(и довольно недалеко, ну по крайней мере от Бежки, 25км примерно) с повесным мостом через реку, разрушенной церковью, парком Тенешевых, там свадьбы постоянно проводят, фотосессии, не просто так, красиво. Кстати не бойтесь проехаться по подвесному мосту на веле, довольно безопасно.
2.Белые берега.
3. Партизанка. в конце концов.
4. Хотел написать про дамбу между новостройкой и 2-м Брянском, но там ,наверное, уже всё раскурочено. Хотя где-то примерно напротив находится озеро(карьер, Керамзитка короче) интересное, много блабла про него, типа затопило карьер, водолазы полезли туда, увидели утонувший Экскаватор и его ковш, испугались прямо в воду, подумали чудовище и теперь есть разговоры про то, что там живёт "ужасное чудовище")))))))))))

AndreiSedykh

Народ, а кто с какой стороны заезжал на мальдивы?
А то в коце сезона поехал до темноты не успел доехать, решил вдоль проходной поехать и в глубь, а там работа кипит полным ходом, все пересохло. Поезд, охрана, куча грузовиков :)

Весной собираюсь сгонять, там слева через деревню заезд был через него хочу попробовать!

cheerfulcow

Я вообще через роснефть заезжал ( пиииилец как там грязно!), а выезжал через дачи

AndreiSedykh

Цитата: cheerfulcow от 27 декабря 2015, 20:05:13
Я вообще через роснефть заезжал ( пиииилец как там грязно!), а выезжал через дачи

Просто фотки у многих смотрел, заезжали ни рабочих ни кого, вода все дела :biggrin0:

BookMaster

ЦитироватьНарод, а кто с какой стороны заезжал на мальдивы?
через Доманово и Верхи  - чисто и нет никого