Кассета

Автор Shady_Boom, 15 августа 2014, 14:33:22

« назад - далее »

Shady_Boom

Хотел снять кассету, открутил гайку, но не получается снять сами звездочки, в чем проблема?

Xean

у тебя трещетка... Для того чтобы снять необходим специальный многогранник и ключ на 24... Вставляешь его внутрь кассеты, прихватываешь ключом и откручиваешь .. .в интернете много видео:  как снять трещётку....))

Shady_Boom

plesenfo

Идальный вариант- зажать съемник в тиски, надеть колесо и крутить за обод руками - легче скрутить, равномернее, нет опасности сломать или погнуть обод/спицы. Резьба правая - откручивать против часовой стрелки, как обычные болты/гайки. Только в начале усилие нужно чудовищное, так что смелее.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

warnet

Цитата: plesenfo от 15 августа 2014, 19:02:35
Идальный вариант- зажать съемник в тиски, надеть колесо и крутить за обод руками - легче скрутить, равномернее, нет опасности сломать или погнуть обод/спицы. Резьба правая - откручивать против часовой стрелки, как обычные болты/гайки. Только в начале усилие нужно чудовищное, так что смелее.

Последний раз когда я так сделал, я сломал 6 спиц. Шлишком касета была затянута..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Serega

Хлыст, съемник и газовый ключ, тебе в помощь!!! Газовый ключ желательно,от II- номера.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Xean

Serega, хлыст для трещетки не нужен.... Просто вставляешь многогранник , ключ, удар ногой и аля)))

Shady_Boom

Пытался открутить, пальцы в бинтах, повез в веломагазин :biggrin0:

Serega

Цитата: Shady_Boom от 16 августа 2014, 17:19:54
Пытался открутить, пальцы в бинтах, повез в веломагазин :biggrin0:
Велобратья дали пару, тройку хороших советов!!!!! :mosking0: :biggrin0: :rofl0000: :black_ey:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Shady_Boom

За советы спасибо, но газовика у меня нет, там газовым ключом за секунду отвентили :bb:

plesenfo

Цитата: Shady_Boom от 16 августа 2014, 18:01:00
За советы спасибо, но газовика у меня нет, там газовым ключом за секунду отвентили :bb:
Слабо педалил, раз так быстро управились  :biggrin0:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке