3Grom VestaBank Спринт-триатлон 17.08.2014

Автор sna, 20 августа 2014, 10:19:27

« назад - далее »

sna

Итак, продолжаю повествовать....
После прокола в Бережках срочно хотелось реабилитироваться и подвести итог своим летним стараниям в бассейне и на беговой дорожке...
3гром Веста Банк спринт триатлон, проходящий в столице нашей Родины, так сказать в самом центре )) Плавание в знаменитом гребном канале, вел в не менее знаменитом "крыле" (Олимпийская вело трасса "Крылаткое")

Утром температура воздуха +12 градусов... в субботу на брифинге объявили, что гидрики разрешены! Отлично! Хоть не утону....

Приехали к началу регистрации, стоянка для авто стала наполняться  с молниеносной скоростью.... Триатлеты народ пунктуальный :)

Сходили на регистрацию, получили комплект номеров, посмотрели на трассу и пошли собираться в бой...
утро перед боем :)

Грузимся в транзитку. Проверяют тормоза и шлем, снимают лежаки и рога...

Немного размявшись, залезаю в гидрик и идём к месту старта.... а там уже армия желтошапочных :)
Картинки: найди меня ...

За  несколько секунд до старта народ затянул протяжное "..уууууууу..." Аж мурашки по коже от ора 600-от человек...
Старт.... понеслась....

потихонечку вработался в свой спокойный ритм...даже кого то обгоняю, периодически получаю по голове, отталкиваюсь от потерявших курс... и так всю дистанцию.... метров за 5 до выхода получаю удар по голове, очки слетают... поправив их на лоб... забегаю в транзит, по пути освобождаясь от гидрика, слышу от Сони: "Да ты неплохо выплыл.." Думаю: "Ну...ну..."  :)

Хватаю своего коника... погнали... тут то я отыграюсь :)

Сразу падаю на колесо быстрому гонцу который меня везёт весь первый круг...а потом на очередном вираже уезжает от меня... периодически собираю группки... один еду редко... или везу или подвозят :) Трасса "крыла" довольно интересная... много тягунков, даже есть 12% подъём, который встаёт перед тобой сразу за поворотом :) многие не успевали переключиться и шли пешком....

Димка рвёт ..

Орги обещали снять лежачих полицейских, но не успели наверно.. поэтому было весело на 50км/ч их перепрыгивать :) (да, да!!  50км/ч максималка что то около 56 была... :) )

Последняя прямая едем  группой на расслабоне 37-38км/ч, готовя ноги к бегу :)
Подъезжаю к транзитке , ноги уже  вне туфель.. спрыгиваю и бегом в транзитку.... отработал довольно быстро... кросы, кепка, номер перевернуть на перед...
Побежали.... Бежалось как то хорошо, добрал очень много народа... Пил и обливался на обоих водопоях, хотя температура на улице была около 15град....
Обошёл того быстрого велогонца недалеко от финиша... и финишный спринт

Финиш... Медалька на шею :) Фото на память!

Результаты:
я:
раз

Димка:
два

Всем удачных стартов! Триатлон с нами :)
:mr47_040:

Spartak

Молодцы!!!
Это вам не те "крутые перцы", что на форуме трындят о личных скоростных рекордах.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

maxfer

эээ..а результаты где?? у меня что-то не отображается ничего.. :(
Пше

sna

а так?

Кстати после финиша по талончику из стартого комплекта можно было получить тарелочку или две а может 3 каши из полевой кухни, много бутеров с сыром и колбаской, арбуз, кола, сок, вода, чай )))
а так же массаж :)

ahsergey

Цитата: maxfer от 20 августа 2014, 11:53:37
эээ..а результаты где?? у меня что-то не отображается ничего.. :(
по номеру тут http://data.3sport.org/tri-2014
Made in USSR

Spartak

Учитывая разность в дистанциях и профиль трасс, у нас могли быть на призовой тумбочке.Олег точно.
Дорогу осилит идущий.

sna

возможно....
плыли 750 ( но я зафигачил точно под 800 ибо мы не посетили брифинг в субботу на котором сказали, что буй оплывать не надо) ехали 23.5км... бег 5км...

Vitya

sna: время бега шикарное - 5км за 00:20:49.02, насколько я понимаю, если сравнивать с прошедшим триатлоном в Толвинке, это было бы лучшее время среди всех участников  :good0000:

kosk

Цитата: Vitya от 20 августа 2014, 13:43:11
sna: время бега шикарное - 5км за 00:20:49.02, насколько я понимаю, если сравнивать с прошедшим триатлоном в Толвинке, это было бы лучшее время среди всех участников  :good0000:
в Толвинке около 5.4-5.5 беговой этап, и не забывай что там транзит во время включен.
если в Мск были честных 5км, то 4.10/км на пятаке после вело - очень норм.

Lanser

Круто. Поздравляю с участием и результатом.

Крылатское - легендарное место.

Spartak

Дорогу осилит идущий.

sna

Spartak

Да,Москва любит деньги. Но мероприятие того стоит."Выход в свет" удачный.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Неплохо так скатались. Хорошие результаты. Поздравляю. :good0000:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

PetitChou

Олежка так отлично отыгрался! Молодца! Чтоб никаких проколов больше!  :bb:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..