3Grom VestaBank Спринт-триатлон 17.08.2014

Автор sna, 20 августа 2014, 10:19:27

« назад - далее »

wu07

:) В гидрике как плывется??
Легче??
Для триатлона, я так понял, специальная одежда, не велосипедная.
Где такую приобретал?

sna

в гидрике чутка легче.... а главное спокойнее если попадаешь в мясорубку.... меньше шансов пойти ко дну ))) как говорят прибавка около 1мин на 1 км )) в нем ещё теплее :) трисьют (стартовый костюм ) можно купить на виглях, чайнике, и т.п. сайтах....
:mr47_040:

wu07

Теперь понятно почему на Бережковском триатлоне их запретили.

sna

было очень жарко... в нем реально упреть можно и ласты склеить

pivo

А зачем вообще гидрокостюм при такой температуре??? :wacko200:
Только для защиты от тех, кто царапает соперников???
Мне, наоборот, показалось, что в нем тяжелее плавать, все-таки он сковывает движения.
Если учесть, что их обычно надевают на размер меньше, тк он имеет свойство растягиваться в воде.
Хочу осуществить все свои мечты!

wu07

Одежда для триатлона быстро сохнет?? выводит воду??
или наоборот не пускает

sna

это не тот гидрокостюм который используют дайвингисты и другие. Это спец для триатлона... он "мокрого" типа т.е. пропускает воду... неопрен в области плеч, рук и т.п. заметно тоньше, чтобы не сковывал движения... плыть в нем легче ввиду того, что он поддерживает тебя на воде.... стартовый костюм сохнет быстро... за велоэтап высыхает :)

Spartak

Экипировка триатлониста-отдельная тема.Здесь все не такое как у пловцов,велосипедистов и бегунов отдельно.
Это самостоятельный спортивный бизнес в экипировке.Велосипеды порой покруче обычных,там тоже свои требования.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

wu07

т.е. надо брать компрессионного типа
на нем можно и просто на веле ездить

Добавлено: 22 августа 2014, 16:28:40

Я руку в рукав футболки при одевании в течении 15-20сек сувал, не проходила :biggrin0:, но просунул.
В костюмах удобнее и красивые они.

sna

они все такие облегающие... чтобы можно было в нем плыть если надо....
просто ездить в нем можно, но там памперс оооооочень тонкий.. так.. для вида :)

Добавлено: 22 августа 2014, 16:36:35

Цитата: Spartak от 22 августа 2014, 16:24:33
Экипировка триатлониста-отдельная тема.Здесь все не такое как у пловцов,велосипедистов и бегунов отдельно.
Это самостоятельный спортивный бизнес в экипировке.Велосипеды порой покруче обычных,там тоже свои требования.

да. плюс туфли специальные триатлонные. с одной липучкой без язычка и большой петелькой сзади.  очки для плавания в открытой воде (поляризация + большой угол обзора)...
резинки в кроссовки вместо шнурков...
кууууча мелочей :)))

Spartak

В мою бытность я использовал велотрусы лайкровые без памперса и шелковую майку (обычную).Через десять минут велоэтапа все сухое.Главное не надо переодеваться.Сейчас все готовое, специальное.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

pivo

Понятно. Кстати, неопрен используют все кому не лень. Чтобы согреться. Не знала, что для триатлона тоньше, думала обычный, 1-2 мм примерно.
Хочу осуществить все свои мечты!

sna

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..