Денина Путин отправил в отставку!

Автор IvanIvanych, 09 сентября 2014, 12:15:54

« назад - далее »

AndreiSedykh

Цитата: Debr от 09 сентября 2014, 18:35:16
Цитата: mechanic032 от 09 сентября 2014, 13:35:32
Цитата: wu07 от 09 сентября 2014, 13:03:15Вопрос - кто придет, кого поставят?!
Это самый главный вопрос ))

Тоже увидел сегодня днём эту новость и обрадовался.
  Но вот  самый главный вопрос, мне думается, в другом: почему его прогнали именно сейчас, перед выборами? То, что уберут - есть за что: эффективным управленцем его  назвать язык не повернётся - было ясно давно. Весной сколько про это писали, как о свершившемся факте. А выгнали теперь.
  Видимо, у кого-то уже имеется очень конкретный план на наш регион. А из этого следует, что на выборах у людей, которые здесь живут, снова не будет никакого выбора завтрашнего дня.

Если б выгнали весной сейчас бы были выборы и не факт что пропихнули, а так будет сидеть до следующих кого поставят на место губернатора конкретно!

По поводу планов на область только за, чтоб развивалась как Калуга, а не прос..ь с таким выгодным расположением
Катай так,как душа просит!

mechanic032

Цитата: AndreiSedykh от 09 сентября 2014, 19:31:44По поводу планов на область только за, чтоб развивалась как Калуга, а не прос..ь с таким выгодным расположением
Главное, чтобы на Тверь не стала похожа. А то после трехсотки с финишем в Твери я стал еще больше любить наш красивый, чистый, с отличными дорогами, радующей глаз архитектурой, экономически процветающий город Брянск. И кто скажет, что это не так, посоветую съездить в Тверь.  :mega_sho:

IvanIvanych

Цитата: mechanic032 от 09 сентября 2014, 20:03:45
Цитата: AndreiSedykh от 09 сентября 2014, 19:31:44По поводу планов на область только за, чтоб развивалась как Калуга, а не прос..ь с таким выгодным расположением
Главное, чтобы на Тверь не стала похожа. А то после трехсотки с финишем в Твери я стал еще больше любить наш красивый, чистый, с отличными дорогами, радующей глаз архитектурой, экономически процветающий город Брянск. И кто скажет, что это не так, посоветую съездить в Тверь.  :mega_sho:
После посещения Сомали и Афганистана я стал очень доволен Брянском. Очень развивающийся город  :biggrin0:

Давайте равняться на лучшее. Например, Белгород.

Для себя надеюсь, что под жопу палкой получит вся денинская мафия. Не хочу произвола УК ЖКХ, которые зареганы на Кипре, которые воруют под крышей Денина. Талановых всяких, тоже не хочу. Выходцев из Воронежа у власти не хочу.

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

Курятник в след за главным петухом точно полетит кто куда, может кто и под следствие. Вот только бы не сменилось все это каким ни будь свинарником с залетным хряком.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

AndreiSedykh

Цитата: IvanIvanych от 09 сентября 2014, 22:14:03

ооо до Белгорода расти и расти :(
чудный город, видел даже как тротуары с мылом мыли) а какие там троллейбусы, даже дилерский цент ауди открыли а ээто уже о многом говорит))))))))

Vermut

Не знаете что такое Вертикаль власти? Как деньги стекаются с низов до верху, до Самого верху ))) А Денина сняли чтобы перед выборами поднять рейтинг Единой России по области. Потому что ПидеРосы просирают выборы по всей России.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

warnet

Главное, чтобы на Тверь не стала похожа. А то после трехсотки с финишем в Твери я стал еще больше любить наш красивый, чистый, с отличными дорогами, радующей глаз архитектурой, экономически процветающий город Брянск. И кто скажет, что это не так, посоветую съездить в Тверь.  :mega_sho:

Был раньше много раз в Твери. И что? Хороший, красивый город. Чем-то напоминал Питер..

А по теме. Да, ура. Ждём перемен..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arktúr

Главное, чтобы на Тверь не стала похожа... кто скажет, что это не так, посоветую съездить в Тверь.  :mega_sho:

- Вот не надо ля-ля! Лично мне Тверь очень даже понравилась. Хотя бы настоящая набережная волжская чего стоит, а мост троллейбусный?.. Мне она Ленинград напомнила местами... В целом, конечно, достопримечательностей там не особо много. Да и не блестит оно всё по-белорусски, ну дык специфика "этой страны"... Однозначно могу, правда, сказать: очень не повезло тем провинциальным городам, где имел/имеет место факт наличия трамвайной "системы", точнее её остаточных уже теперь элементов. На модернизацию путей и ПС грошей, разумеется, нет (и не будет) - и лежат эти кривые куски железа (аки "стиральная доска") в раздолбанном асфальте, и ползают по ним со скоростью пешехода раз в час столетние сараи, и гремят они на полкилометра... Страшное убожество и печаль. Брянску хоть в этом плане повезло (спасибо Судкам)! Тверь, Смоленск, Тула - в этих городах я увидел всё вышеописанное. Орёл, однако, "выпендрился" из этого ряда, там небольшая сеть, старые трамваи, но вроде даже рельсы поменяли недавно!.. А тралики с автобусами - дело наживное. Я всё ещё надеюсь (вот м.б. после ухода Дынина мои надежды хоть чуть окрепнут) увидеть на брянских проспектах белорусские машины... В общем и целом Брянск - вполне типичная провинция с общим уровнем, я бы сказал, чуть выше среднего, но с абсолютно уникальным, однако, ландшафтом (для города)... В последнее время город стал довольно интенсивно развиваться, особенно в строительной сфере.

После посещения Сомали и Афганистана я стал очень доволен Брянском. Очень развивающийся город  :biggrin0:

- На самом деле посещали их?! Можно б было ещё "заехать" в Мумбаи/Бомбей или Нджамену чтоб усилить контраст...

- Хм, как бы доехать до этого Белгорода, ну все же, блин, расхваливают  :scratch_:

Для себя надеюсь, что под жопу палкой получит вся денинская мафия. Не хочу произвола УК ЖКХ, которые зареганы на Кипре, которые воруют под крышей Денина. Талановых всяких, тоже не хочу. Выходцев из Воронежа у власти не хочу.

- Ну а пока у власти "картофельные выходцы" с-под Стародуба! Так што "куриные выходцы" действительно должны получить по жопе...
Лучшее - враг хорошего...

mechanic032

Цитата: Arktúr от 10 сентября 2014, 00:39:05Лично мне Тверь очень даже понравилась. Хотя бы настоящая набережная волжская чего стоит, а мост троллейбусный?..
Ну да, а еще, кроме набережной и моста, там есть ПЯТЬ Макдональдсов. Вроде всё из достопримечательностей )
А мне она напомнила Злынку, размазанную по большой площади. А дороги... у нас во дворах дорожки шире и лучше, кроме центральной улицы, там нет дорог. Но на вкус и цвет, как говорится...

А Вы были в Нджамене?

VovinS

Когда узнал, что Денина сняли - обрадовался, а как узнал кого поставили - расстроился. Мое мнение - Шило на мыло поменяли! Думаю это для того чтобы поднять рейтинг Единой России на выборах, так как старшее поколение выбирет стабильность выбранного курса Президентом (старая закалка) и раз уж сам Главный утвердил нового губернатора поддержит первоначально его, а по факту альтернативы нет. Вообщем снова время расставит все по местам!

IvanIvanych

Цитата: VovinS от 10 сентября 2014, 07:58:38
Когда узнал, что Денина сняли - обрадовался, а как узнал кого поставили - расстроился. Мое мнение - Шило на мыло поменяли! Думаю это для того чтобы поднять рейтинг Единой России на выборах, так как старшее поколение выбирет стабильность выбранного курса Президентом (старая закалка) и раз уж сам Главный утвердил нового губернатора поддержит первоначально его, а по факту альтернативы нет. Вообщем снова время расставит все по местам!
Ну не знаю. Этот поумней будет и бандиты ему денег на раскрутку не давали, чтобы их потом асфальтом брянским заправлять поставили. Пока мафию Денинскую щемить будут, должны много  хорошего сделать.
А наша задача озвучить свои проблемы прокуратуре, жилищной инспекции, ГИБДД и другим, чтобы документально было видно где надо работать. Чтобы были жалобы на засранцев, во времена смены кадров.

Для себя понял, что надежда на дальнейшее развитие области появилась, надо действовать и прилагать свои усилия.

Я собираюсь сделать следующее
Напишу жалобы на то, что меня не устраивает и сделаю кое-что сам, для того, чтобы город был лучше:
- через росяму на дорожные дефекты (реально работает)
- через росжкх на бездействие УК МКС в плане текущего ремонта
Займусь облагораживание территории вокруг дома
- покрашу часть ограды возле дома сам
- постараюсь достать чернозема, чтобы к зиме, возле дома посадить в него растения и сделать нормальные клумбы возле нашей 5-и этажки
Поддержу севское велодвижение
- устрою пару осенних сборов с севской молодежью с целью покатать по красивым местам

Предлагаю каждому форумчанину сделать что-то подобное для того, чтобы жизнь наша стала лучше. Присоединяйтесь господа!

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

mechanic032

Вот это правильно. Шевелиться самим надо, а не радоваться, что кого-то скинули

VovinS

Цитата: IvanIvanych от 10 сентября 2014, 10:40:10
Цитата: VovinS от 10 сентября 2014, 07:58:38

Для себя понял, что надежда на дальнейшее развитие области появилась, надо действовать и прилагать свои усилия.

Согласен на 100%. Данная ситуация, в любом случае, возможность, которая, надеюсь, приведет к переменам в лучшую сторону. Ну и самому не нужно оставаться безучастным.

AndreiSedykh

Цитата: VovinS от 10 сентября 2014, 11:39:56
Согласен на 100%. Данная ситуация, в любом случае, возможность, которая, надеюсь, приведет к переменам в лучшую сторону. Ну и самому не нужно оставаться безучастным.

вон уже городищу начали расширять возле ломбарда :) а толку если дальше все равно одна полоса и мост тоже с одной полосой :biggrin0:

Spartak

Ну хотя бы для того, что бы на перекрестке разъехаться можно было,когда два д...ба стукнутся (каждый считая себя круче другого) и ДПС-ников ждут все по 2-3 часа. А те еще 2 часа репу чешут по приезду,а пробки вырастают с трех сторон в километр.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.