20-21 сентября — Smolensk XC Cup 2014 #3

Автор dr.acoola, 10 сентября 2014, 17:36:05

« назад - далее »

IvanIvanych

И так уже пятеро (если живым вернется) едет. У меня тоже палатка есть.  Теперь надо еще агитировать народ с машинами. Т.к. у меня помещается 4 вела в разобранном виде и 4 человека.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 12 сентября 2014, 10:54:49
И так уже пятеро (если живым вернется) едет. У меня тоже палатка есть.  Теперь надо еще агитировать народ с машинами. Т.к. у меня помещается 4 вела в разобранном виде и 4 человека.

Я думаю, если помимо велов разобрать ещё и людей, то впятером можно поместиться :mosking0:

Цитироватьесли живым вернется
Я бы не делал большие ставки на это. Я вниз еду один и некому напоминать, что я не бессмертен  :biggrin0:

Вань, а что если прицеп взять ещё? Хотя тут, я думаю, у машины перегруз будет и не надо экспериментировать.

IvanIvanych

Цитата: cheerfulcow от 12 сентября 2014, 14:12:01
Цитата: IvanIvanych от 12 сентября 2014, 10:54:49

Я думаю, если помимо велов разобрать ещё и людей, то впятером можно поместиться :mosking0:

Цитироватьесли живым вернется
Я бы не делал большие ставки на это. Я вниз еду один и некому напоминать, что я не бессмертен  :biggrin0:

Вань, а что если прицеп взять ещё? Хотя тут, я думаю, у машины перегруз будет и не надо экспериментировать.
Фаркопа нет. И 4 это максимум.

wu07

Vitya

А что же скажет товарищ wu07 ??!!  :crazy000:

wu07

:)Как что,один из первооткрывателей Реадовки - тов.Гужов.

Zhidovitch

кое что скажет Дима.Он может приютить ОДНОГО гонца на пару ночей  :)

ZGuzhov

Zhidovitch

товарищу Гужову дорога в Смоленск обрыдла  :pardon00:
ибо катать не один год постоянно...

IvanIvanych

Господа, как не жаль мне сейчас, но на два дня я поехать не смогу. Мне сегодня напомнили, что я обещал в РБ сгонять 21-го. Так что надо мне в 11:00 21-го числа быть в Брянске.
Т.е. или с ночевкой остаться и утром в 7 выехать, забрав палатки и лишние шмотки. Или только на 20-е сгонять.

Marakyja

IvanIvanych

Цитата: Marakyja от 16 сентября 2014, 20:25:14
До Эндуро 4 дня!..
Ставлю резину Ханс Дампф, готовлю авто к поездке.

karlson

Когда станет известно о наличии свободного места? с или без ночевки?
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

wu07

Сегодня в Триале видел байк Сашки Маракуича, байк изменился по сравнению что было в Алуште в том году, на Сенсоре новые колеса, (вроде мавик), вилка с 15-ой осью, диски тормозные большие и вроде уже не формула RX, вынос короткий, сидуха вроде от Аваланча, подседельника правда нету.
Байк к Эндуро готов, надо полагать.

IvanIvanych

Цитата: karlson от 16 сентября 2014, 21:35:52
Когда станет известно о наличии свободного места? с или без ночевки?
Маракуич готов.
Паша, ответь. Я на день еду, только на 20-е. Ты как?
Кирилл, что скажешь про 20-е? Карлсон ждет ответа.