Угнали Merida TFS 300-D

Автор krutyashiy_pedali, 03 октября 2014, 19:06:37

« назад - далее »

duplet

Может из-за велокомпа угнали? Не смогли отстегнуть и пришлось вместе с велом забирать?

krutyashiy_pedali

Цитата: duplet от 05 октября 2014, 16:19:35
Может из-за велокомпа угнали? Не смогли отстегнуть и пришлось вместе с велом забирать?
Велокомп на нем не стоял, только провода от него.

duplet

Цитата: krutyashiy_pedali от 06 октября 2014, 11:38:02
Цитата: duplet от 05 октября 2014, 16:19:35
Велокомп на нем не стоял, только провода от него.

да это я больше в шутку и в качестве апа. вел наверное на дербан пойдет. посмотрел по веломании и барахолках по брянску и москве (включая теги "отправка в регионы почтой") за последние пару дней железок из комплекта никто не продавал. хотя, может недельку еще подождать.

п.с. что-то нет каджа и его "очень жаль, но это отличный шанс приобрести новый вел. суперскидка! твоя цена 15 т.р. вместо 30!!"

IvanIvanych

Цитата: duplet от 06 октября 2014, 21:08:46
посмотрел по веломании и барахолках по брянску и москве (включая теги "отправка в регионы почтой") за последние пару дней железок из комплекта никто не продавал. хотя, может недельку еще подождать.
Поржал  :(.

Неужели такое будет на веломании продаваться.

Господа автомобилисты и велосипедисты. При обнаружении подрезайте слегка и делайте имитацию резкого торможения, т.е. до нуля не сбрасываем. Ублюдок через руль полетит. У него ведь только передний ротор  :crazy000:.

Паша, забирай мой келлис.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

bekstar

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 октября 2014, 10:21:16

Собственно, на веле живых запчастей почти нет, пробег уже 39 тыс. км.

Сработала программа утилизации  :pardon00:

cheerfulcow

Цитата: bekstar от 06 октября 2014, 22:25:14
Сработала программа утилизации  :pardon00:

Если кадж/триал сделает скидку на новый вел, то это действительно получится программа утилизации :mosking0:

krutyashiy_pedali

Цитата: bekstar от 06 октября 2014, 22:25:14
Цитата: krutyashiy_pedali от 04 октября 2014, 10:21:16
Собственно, на веле живых запчастей почти нет, пробег уже 39 тыс. км.
Сработала программа утилизации  :pardon00:
До утилизации ему еще далеко. Я до 100 тыщ планировал его доканать докатать :pardon00:.

warnet

Я сейчас снова катаю в городе. Так что убедительная просьба не перепутать..А то сыкотно как-то ехать.. :biggrin0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DimaB

:shok0000: Черт, а я только сейчас прочитал тему и как ни в чем ни бывало все это время ставлю вел на той же стоянке.
Еще думаю, чего на меня сегодня с утра вахтерша наезжала...
Теперь прямо боязно стало...
P.S. Надеюсь найти после работы вел там, где оставил утром.

DenisGS

Жесть, Новый городок, темно было парень пер на большой скорости на белой, как мне показалось Мериде, от общежития на северной... Ещё подумал, породистый аппарат у пузатика, хм...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

warnet

Ура товарищи! Велосипед найден!

Он спокойно стоял на "мечте", прямо на глазах у всех.

Спасибо всем, кто сегодня принял активное участие по его возврату!

Вове (CanNon) за то что увидел зорким глазом и всех обзванил. Это наверное самое важное.  :good0000:
Серёге (ahsergey) за то, что быстро скинул инфу по велику. К сожалению сразу номер рамы не нашли.
Ну мне, за то что приехал и вызвал полицию. Через 40 минут они уже были на месте. Сработали быстро и оперативно.
Дальше были показания и т.д.

Владелец нёс всякую ерунду. Сначала говорил что он у него уже 10 лет в совственности. Потом сказал что нашел на помойке..
Смешно это было слушать, глядя что он был одет в обычных шлепках, а педали то стоят контактные.

Потом дело, велосипед и того у кого был велик передали операм из советского. Паша сейчас там. Потом может напишет подробности.

В целом на велосипеде ничего не изменилось. Что и хорошо.
Очень помогли фото, которые были в начале темы. Опираясь на них, доказывал что Мерида была украдена.
Поэтому записывайте номера рам, не ленитесь.

Всем добра! Сегодня хороший день..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Debr

Хорошо, что велосипед нашёлся! Даже при ничтожной доле вероятности - чудеса всё равно случаются. И это не может не обнадёживать!
  То, что "владелец" не понесёт никакой ответственности - не очень хорошо. Единственное, что может останавливать этих совершателей краж, ворователей велосипедов - это неотвратимость наказания. Будь то кража велосипеда или покупка краденого. Последовало бы наказание, кто-то другой в очередной раз, возможно, задумался бы.

Нужно на форуме создать раздел - базу данных по украденным велосипедам: модель, ростовка, цвет, характерные отличительные приметы, номер рамы, номер вилки, фото велосипеда и отличительных меток. Где и при каких обстоятельствах украден.  Данные законного владельца.

Это помогло бы скоординировать внимание велосообщества: один велосипед увидели. Значит, и другие возможно увидеть и вернуть.
  К тому же это мотивировало бы велосипедистов иметь всю эту информацию на свой велосипед до момента угона. А не искать и вспоминать после. Ведь не застрахован никто.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Zaliv32

:clapping: Ура, товарищи!  :JC_clap0: Четко сработали. Молодцы!

PetitChou

Вот так новость!
На родной мечте  :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Ember3131

Отличная новость!  :good0000: Все хорошо, что хорошо кончается! :)