концерты

Автор PetitChou, 15 октября 2014, 19:33:52

« назад - далее »

Lanser

Отлично посидели. Слушал Ирландскую музыку наверное в первый раз - понравилось.

:preved00: :music:

LV

теплая атмосфера, девочки вытащили, за что я им очень благодарна.
к концу вечера смогли уговорить Олю на танец  :dance400: всем форумом буквально)))) получилось  :good0000:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

bekstar

Хорошо посидели! Максфер послушал ирландские мотивы и сразу же запилил отчет о Судеттах. Вот что музыка животворящая делает :dirol000:

Crosstor

Суббота, 8 ноября, клуб "Культурные пьяницы" (Володарка, парк "Юность")

Подробная инфа:
http://vk.com/metaldesnofest

VovinS

Был вчера на Джазовой провинции 2014 - впрочем ежегодно посещаю данный фестиваль. В этом году он ни удался ни разу, ощущение что вляпался - до сих пор. С ностальгией вспоминаю те года когда в наш город приезжали Ив Корнелиос и Джефф Янг. Подозреваю, что в этом году основная команда Винцкевичей осталась в Курске, вроде там они играют аж 4 дня, а нам досталось наслаждаться тем, что оказалось свободным. Я один такой привередливый?

cheerfulcow

9-го ноября топаем на

Присоединяйтесь :wink3000:

begemot

Иду на концерт:

Никто больше не собирается?

irhen

Хочу! Что стоит?
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

begemot

Цитата: irhen от 05 ноября 2014, 12:55:09
Хочу! Что стоит?
если это к моему посту, то вот:

ART PRO MUSIC — Concert Agency представляет:
Константин Кинчев и группа «Алиса» в Брянске с презентацией нового альбома «Цирк»
Танцпол от 1000 руб. до 1700 руб.
VIP от 1500-2500
Точки продаж:
- Магазин Муз Маг (Советский район, Ул.Красноармейская 24А.)
- Касса клуба NEXT
34-51-51 (танцпол)
Касса БУМа, первый этаж. Время работы с 10-00 до 22-00.
Выходной вторник
Касса ЦУМа, второй этаж. Время работы с 12-00 до 20-00. Без выходных.

Почему такая разница на танцпол, я не знаю... Мне приятель билет подарил на День Рождения. Пытался погуглить, не нашел инфы.

irhen

Цитата: begemot от 05 ноября 2014, 14:11:53
Цитата: irhen от 05 ноября 2014, 12:55:09
Хочу! Что стоит?
если это к моему посту, то вот:

ART PRO MUSIC — Concert Agency представляет:
Константин Кинчев и группа «Алиса» в Брянске с презентацией нового альбома «Цирк»
Танцпол от 1000 руб. до 1700 руб.
VIP от 1500-2500
Точки продаж:
- Магазин Муз Маг (Советский район, Ул.Красноармейская 24А.)
- Касса клуба NEXT
34-51-51 (танцпол)
Касса БУМа, первый этаж. Время работы с 10-00 до 22-00.
Выходной вторник
Касса ЦУМа, второй этаж. Время работы с 12-00 до 20-00. Без выходных.

Почему такая разница на танцпол, я не знаю... Мне приятель билет подарил на День Рождения. Пытался погуглить, не нашел инфы.

Спасибо, за информацию))) буду думать! Куда не плюнь рубль вылетает)))
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Lanser

3 декабря в 20:00

​NEXT club
ул. Майской Стачки, 11
Телефон для справок: 34-51-51, 8-920-836-28-58

Макс

Что такое клуб Next? То есть, например я хочу послушать Сплин, но на танцпол меня не тянет. Есть такие варианты?

begemot

Цитата: Макс от 07 ноября 2014, 11:31:03
Что такое клуб Next? То есть, например я хочу послушать Сплин, но на танцпол меня не тянет. Есть такие варианты?
Макс, я там не был, но судя по тому, что смог нагуглить - VIP-билеты как раз и подразумевают сидячие места за столиками.

Макс

Цитата: begemot от 07 ноября 2014, 13:20:32
Макс, я там не был, но судя по тому, что смог нагуглить - VIP-билеты как раз и подразумевают сидячие места за столиками.

Хорошо. Если на Алису пойдёшь, жду отзывы :).

begemot

Цитата: Макс от 07 ноября 2014, 13:26:47
Цитата: begemot от 07 ноября 2014, 13:20:32

Хорошо. Если на Алису пойдёшь, жду отзывы :).
На Алису точно иду (ну, если что-то не случится :-) ) - билет лежит.
P.S. был на Алисе в Stadium Live на презентации Саботажа в ноябре 2012. Не могу сказать, что был в восторге. Хотя звук, свет, сам Кинчев - всё на уровне. Для  меня (как не ярого фаната группы) Алиса - это Шаталин, Нефедов, а к Романову, Вдовиченко, Левину так и не могу привыкнуть.
Вот в 2007 был на Металлике в Лужниках, так там мурашки по коже на протяжении всего концерта (даже супруга далекая от такой музыки сказала, что "башню сносит")...  
P.P.S. отзыв постараюсь написать :-)