киноклуб "Открытый показ"

Автор PetitChou, 20 октября 2014, 23:26:20

« назад - далее »

PetitChou

Открытый во всех направлениях киноклуб - совместный проект Брянской областной научной универсальной библиотеки им. Ф.И. Тютчева и творческого объединения «Бульвар». Это место, где каждый может посмотреть хорошее кино, полностью прочувствовав его энергетическую и смысловую составляющие; найти единомышленников или активных оппозиционеров; просто провести время в приятной компании людей и экрана.
Здесь любят кино - присоединяйтесь.

Добавлено: 20 октября 2014, 23:29:19

Название фильма чаще всего не оглашается.
Есть намек)))
ЦитироватьВы любите фильмы Вуди Аллена также, как и мы? Тогда приходите к нам в следующую среду (22.10) в 7 часов вечера! Уверены, что вам понравится наш выбор!
Показ проходит в самой библиотеке.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Zakhar

А что, "Магию Лунного Света" посмотреть в хорошей компании - бесценно!  :yes30000:

Debr

Не знаю - не знаю! Когда учился, на факультете по курсу Зарубежной литературы 20 века было нечто подобное: показывали экранизации, шедевры и прочее, "Заводной апельсин" помню,  по Айрис Мёрдок, по А. Камю "Чума" и "Посторонний" по Умберто Эко "Имя розы"... Оно и интересно было, но и отчего-то по сей час оторопь берёт. Всему в жизни - своё время и место. Это как Достоевского читать: не когда предложат, а когда внутренняя потребность в этом появится (а не появится, может, оно и к лучшему). Оно же, это настоящее, и прекрасным напитком стать может и ядом.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

irhen

Цитата: Debr от 21 октября 2014, 00:05:20
Не знаю - не знаю! Когда учился, на факультете по курсу Зарубежной литературы 20 века было нечто подобное: показывали экранизации, шедевры и прочее, "Заводной апельсин" помню,  по Айрис Мёрдок, по А. Камю "Чума" и "Посторонний" по Умберто Эко "Имя розы"... Оно и интересно было, но и отчего-то по сей час оторопь берёт. Всему в жизни - своё время и место. Это как Достоевского читать: не когда предложат, а когда внутренняя потребность в этом появится (а не появится, может, оно и к лучшему). Оно же, это настоящее, и прекрасным напитком стать может и ядом.

...яркое сравнение с Достоевским, прямо в точку) честно признаюсь, со времён студенчества выработалось стойкое предубеждение...в библиотеку им.Тютчева палкой не загонишь, тем более на кинопоказ экранизаций...тошнотворный офизиоз, а если ещё Вуди Алена зарядят... :facepalm: тушите свет
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)