Прогулка 2 ноября

Автор BookMaster, 31 октября 2014, 11:08:35

« назад - далее »

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!

Dron

Да, красиво, жаль что не смог подъехать тоже. Завидую.

Кстати, об этом мосте через Серижу (что он проходим без экстрима) сказал тот же дядька что и рассказал нам о городище. Он сказал что сам со знакомыми эти брёвна и клал.
Если вдруг читаете нас - спасибо огромное за всю эту информацию и помощь!!!

Какой характер Серижи? Я так понял, от жд моста и выше - это болота, река медленная и глубокая и плотины может даже бобровые есть. В районе городища и 1-2 км ниже - мелкая, быстрая, дно песчаное.
Тихонько примеряюсь, где по ней по льду можно будет погулять на лыжах по зиме. По мелкой и быстрой, конечно, нельзя.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

BookMaster

Цитата: Dron от 05 ноября 2014, 11:12:23
Да, красиво, жаль что не смог подъехать тоже. Завидую.

Кстати, об этом мосте через Серижу (что он проходим без экстрима) сказал тот же дядька что и рассказал нам о городище. Он сказал что сам со знакомыми эти брёвна и клал.
Если вдруг читаете нас - спасибо огромное за всю эту информацию и помощь!!!

ну, кстати, и без моста там речка вполне переходима, там остатки старого грейдера и берега оба ровные и в меру высокие + бревен много

Какой характер Серижи? Я так понял, от жд моста и выше - это болота, река медленная и глубокая и плотины может даже бобровые есть. В районе городища и 1-2 км ниже - мелкая, быстрая, дно песчаное.
Тихонько примеряюсь, где по ней по льду можно будет погулять на лыжах по зиме. По мелкой и быстрой, конечно, нельзя.

на всех участках, где мы к ней выходили только один кусок был медленным и глубоким - ниже впадения Славобуши, ну, возможно, в сторону где ЛЭП пересекает, судя по рельефу карты. Но там завалы на берегу, сплошной бурелом, и сама ЛЭП после "перегиба" на юго-запад тоже завалена полностью, даже тропы вдоль просеки нет