Планирование мероприятий на 2015 г.

Автор mechanic032, 08 ноября 2014, 12:32:44

« назад - далее »

mechanic032

Поразвлекался.
Подготовил настольный календарь-треугольник "для себя".
Кому надо?

Сергей МСМ

mechanic032

Жена выразила свое презрительное "Фи!", посему на свет появился еще один вариант - с котиками ))

Нашим девочкам от меня к 8 марта календари с котиками )))

hrummsa

Цитата: mechanic032 от 28 февраля 2015, 21:32:18
Поразвлекался.
Подготовил настольный календарь-треугольник "для себя".
Кому надо?

Я бы вписался на  первый вариант.
презрительное "Фи!" котикам котики у меня живые бегают.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Ива

А мне оба варианта нравятся. Сергей, молодец, спасибо! Но, как представитель женского пола, вписалась бы на второй вариант.

mechanic032

Цитата: mechanic032 от 01 марта 2015, 01:32:20Нашим девочкам от меня к 8 марта календари с котиками )))

Календари для наших очаровательных девушек готовы, можно забрать у PetitChou

Spartak

Для информации-Кадендарь шоссейных соревнований ЦФО
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

Одно спортивное мероприятие мы все как-то забыли!!!   День Космонавтики--- 12 апреля.   В прошлом году в этот

день открыли  памятник   Ю.А. ГАГАРИНУ у нас в Брянске.   Я попробовал собрать людей на велопробег  ---пришло 4

человека.  Год назад я высказал предложение сделать  пробег традиционным.  12 апреля--Воскресенье, все условия

для встречи у памятника   ГАГАРИНУ Ю.А.  Можно проехать  немного  км. в память о Первом космонавте!!!

Спортивных соревнований в этот день не запланировано. Ставлю вопрос на обсуждение.

Добавлено: 04 марта 2015, 21:50:55

Участники первого велопробега в день Космонавтики 12 апреля 2014г.    https://yadi.sk/d/B--mP0lMf3NQ2

PetitChou

Цитата: mechanic032 от 03 марта 2015, 16:29:06
Цитата: mechanic032 от 01 марта 2015, 01:32:20Нашим девочкам от меня к 8 марта календари с котиками )))

Календари для наших очаровательных девушек готовы, можно забрать у PetitChou
Спасибо! Удивила сегодня некоторых сюрпризом)))
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Fireman32

Всем привет! Недавно мне исполнилось 18, прикупил себе в подарок более менее нормальный вел. Хочу выйти на новый уровень и поучаствовать в бреветах. Максимум гонял на ашане 110 км за 5 часов. Как проходят такие мероприятия и и как в них поучаствовать?
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

mechanic032

Цитата: Fireman32 от 05 марта 2015, 19:23:36
Всем привет! Недавно мне исполнилось 18, прикупил себе в подарок более менее нормальный вел. Хочу выйти на новый уровень и поучаствовать в бреветах. Максимум гонял на ашане 110 км за 5 часов. Как проходят такие мероприятия и и как в них поучаствовать?

Очень просто - берешь и участвуешь )) Хоть на самокате.
Из рекомендаций - раскататься в начале сезона, т.е не сразу на 200 бросаться, а 50-100-150 размяться. Не забывать есть и пить во время того как. Иметь ремнабор. Иметь, чем прогнать "бабушку".

На выходных создам тему и открою регистрацию на первую двухсотку в разделе "Велоклуб "Пелотон-Брянск" - добро пожаловать )
Более конкретные вопросы просьба задавать в теме "Бреветы" - http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=5866.0

TekuTraicer

пн  22/06/2015  Велопробег «День памяти и скорби».

А какой маршрут/дистанция предполагаются?