"Транс-Россия 2009" - супервелоавантюра

Автор krutyashiy_pedali, 14 мая 2009, 00:31:59

« назад - далее »

TirbyCat

А зачем дома упаковывал, приехал бы на вокзал за пол часа на веле, там бы и упаковал. Год назад на вокзале в Киеве наблюдал картину, к крымскому поезду подъехал народ на велосипедах, минут за 20 упаковались в чехлы и загрузились в поезд. Человек 15 наверно было )
Аве мне!

krutyashiy_pedali

Цитата: TirbyCat от 23 мая 2009, 11:55:48
А зачем дома упаковывал, приехал бы на вокзал за пол часа на веле, там бы и упаковал.
Дык упаковывал первый раз в жизни. Лучше дома узнать, почему вел не лезет в чехол, чем за 20 минут до отправления на вокзале :mega_sho:

TirbyCat

Ааа, я вот в прошлом году тоже чехол ПИК99 купил, тоже дома упаковал, проверил, но, к сожалению, так пока и не опробовал на деле :-(
Аве мне!

krutyashiy_pedali

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DimaB

Посадили с Air-blast krutyashего_pedali в поезд, с проводником проблем вроде не возникло.

krutyashiy_pedali

спасибо всем за пожелания! Очень благодарен димеБ и оленьке air-blast,  что проводили меня! Подъезжаю к навле.

krutyashiy_pedali

В Курске присоединились xadgi и hulagu. Вся команда в сборе :good0000: велосипеды засунули поперек на третьи полки.

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

RED32

krutyashiy_pedali, проводники не возмущались?

krutyashiy_pedali

нет, я сказал, что все проходит по габаритам :).

krutyashiy_pedali

мы в адлере!тут и двадцати градусов нет! Пока сухо. Никто из местных не верит, что мы поедем обратно на велосипедах :biggrin0: :crazy000:

warnet

Цитата: krutyashiy_pedali от 25 мая 2009, 09:03:06
мы в адлере!тут и двадцати градусов нет! Пока сухо. Никто из местных не верит, что мы поедем обратно на велосипедах :biggrin0: :crazy000:

В жару ведь тоже плохо ехать :) Хорошо что уже добрались до Адлера. Теперь начнётся самое интересное!
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

terrible mummy

ЗдОрово! С началом путешествия и - удачи на дорогах!

krutyashiy_pedali

Серпантины не дают быстро двигаться :( вчера проехали всего 112 км. Ночевали возле горной реки. Вода десять градусов, но грязным спать не хотелось... :pardon00: . Утром пошел дождь с грозой, река сильно разлилась, превратилась в грязный бурный поток. Дождь шел все утро. Выехали в результате только в первом часу. Сейчас в туапсе, повернули на майкоп, на 386-метровый перевал. :bb: