Консультационный Совет по вопросам культуры и не только

Автор irhen, 28 ноября 2014, 16:05:40

« назад - далее »

pivo

Макс, ну не меряй ты своими мерками всех. Кому-то - ездить, кому-то ходить, кому-то плавать, а кому-то пиво пить. И люди счастливы.
Смысл моего последнего поста в другом - в постановке какого-то своего увлечения на пьедестал, и отказа от других важных дел. И еще упрека и претензий ко всем остальным, что другие этим не хотят увлекаться. Чем ты постоянно и занимаешься.
Живи ты своей жизнью, отстань от людей. Единомышленники сами найдутся. А если не находятся, то чтобы быть не одному, надо менять увлечение. Или характер.
Хочу осуществить все свои мечты!

Макс

Цитата: pivo от 30 ноября 2014, 00:05:37
Макс, ну не меряй ты своими мерками всех. Кому-то - ездить, кому-то ходить, кому-то плавать, а кому-то пиво пить. И люди счастливы.
Смысл моего последнего поста в другом - в постановке какого-то своего увлечения на пьедестал, и отказа от других важных дел. И еще упрека и претензий ко всем остальным, что другие этим не хотят увлекаться. Чем ты постоянно и занимаешься.
Живи ты своей жизнью, отстань от людей. Единомышленники сами найдутся. А если не находятся, то чтобы быть не одному, надо менять увлечение. Или характер.

Что ты несёшь? Где я кого то упрекаю и заставляю? Кто захочет - тот присоединится, нет - поедет в другое место.

И я не понимаю чего ты так цепляешься к данной теме? В покатушках ты практически не участвуешь, организовывала давно и мало, в велопоходах не была и в организации их не участвовала... Цепляться по мелочам и составлять список "почему у тебя это не получится" каждый сможет. Так почему имея крайне низки опыт и зная что в велопоходах ты участвовать не будешь ты лезешь со своими нравоучениями?
Может тебе лучше стоит заняться каким нибудь своим делом, а не пытайся развалить начинания кого нибудь другого. 

Xean

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!