Тайланд январь-февраль 2015

Автор shell, 11 февраля 2015, 12:46:43

« назад - далее »

shell

Придорожные дома местных.

Дорогу осилит идущий

shell

В маркете купил перекусить и заехал на пирс.

Дорогу осилит идущий

shell

Дорогу осилит идущий

shell

Дорогу осилит идущий

shell

Пережидаю жару на остановка.

Рядом растут бананы.

Дорогу осилит идущий

shell

Когда жара начала спадать, поехал дальше. Что интересно, практически постоянно спуск 30км. А подъема как такового не было.

Дорогу осилит идущий

shell

Шикарная дорога с множеством поворотов.

Подъезжаю к какому то придорожному поселку.

Дорогу осилит идущий

shell

Что-то продают в больших блестящих кастрюлях. Почти все лавки проехал и у последней решил остановится, попробывать, что продают. У палатки стоял нормальный велик. Мне на встречу вышел таец одетый в велоформу. Сначала подумал, что такой же путник как я. Но как оказалось это владелиц палатки. За ней был его дом. А продавщицей была его жена. Купил похожие на пельмени только больше пышки и кофе. Сели за столик. И как могли пообщались.

После ужина таец меня проводил 10км.
Дорогу осилит идущий

shell

Дорогу осилит идущий

shell

Попращался с вело-тайцем и поехал дальше. По навигатору дальше должно было быть побережье.
Строят дорогу.

Дорогу осилит идущий

shell

Дорогу осилит идущий

shell

Как выяснилось на побережье была рыбацкая деревуха. И ночевать рядом с жилыми домами было не вариант. Проехал чуть дальше и слева решил пройти по тропе. Вышел к горке, в которой был вырыт котлован для строительства дома. В нем и решил разбить палатку.

Дорогу осилит идущий

shell

17.01

На рассвете площадку видно лучше.

До Пхукета оставалось менее 300 км.

Начался подъем в гору. Крутить было не реально. Пол км. толкал велик в гору. Зато потом был спуск. Комп зафиксировал мах скорость 72 км/ч. Разогнал бы и больше, но приходилось оттормаживаться перед поворотами.

Дорогу осилит идущий

shell

Дорогу осилит идущий

shell

Начался мусульманский район с мечетями, вместо буддийских храмов.

Найди тайскую козу.  :)

В этот день проехал немного. Решил не спешить и побольше времени провести на пляже.

Дорогу осилит идущий