Макс
|
 |
« Ответ #15 : 24 Февраля 2015, 15:09:38 » |
|
Попробуйте посетить поликлинику с ребёнком, заскочить на рынок за продуктами, съездить к тёще и проведать друга, сколько у вас уйдёт время передвигаясь на общественном транспорте (даже в пределах одного района)?
Не много. Я даже больше скажу, в пределе новостройке всё пешком можно обойти. В крайнем случае такси можно вызвать, не каждый же день в поликлинику ездить. Зато сколько денег сэкономишь например, на велик? Тут спорить бессмысленно, каждому своё. Да и тема не об этом  .
|
|
|
|
|
|
|
warnet
Ветеран

Езжу на: на: на:
|
 |
« Ответ #16 : 24 Февраля 2015, 19:06:47 » |
|
Тоже мне, велофорум.. Все только и говорят про машины.. Даёшь на велике на работу! В сухую погоду..
|
|
|
|
|
|
|
ZGuzhov
|
 |
« Ответ #17 : 24 Февраля 2015, 20:35:45 » |
|
В сухую погоду..
Тоже плюс в сторону машины. На улице -20, или мерзкий дождь, или адская жара. А ты вышел из подъезда, сел в машину и до пункта назначения с комфортом. Вспоминаю студенческие годы, когда сопли замерзали пока до института доходил, сейчас так больше не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Xean
Ветеран

Езжу на: Carrera nitro SL (2015)
|
 |
« Ответ #18 : 24 Февраля 2015, 21:14:02 » |
|
Уважаемые администраторы объявите выговор ZGuzhovу за пропаганду автомобилей на велофоруме  ... А если серьезно, опять этот спор, что лучше велосипед или авто... Почему ни кто авто с лыжами не сравнивает? У лыж тоже где то преимущества есть, а где то минусы, или с вертолетом.. самолетом и тд... По-моему уже эту тему всю обсосали и нет смысла сюда писать... Да для кого то маршрутчики- бандиты, электрички не ездят, все закрывется, зарплату не платят, а завтра конец света  ... У кого то все наоборот... Разговоры не о чем.... Споры не по теме велосипедов и маршруток.. срачь какой то развели короче... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
 |
« Ответ #19 : 24 Февраля 2015, 21:38:06 » |
|
Уважаемые администраторы объявите выговор ZGuzhovу за пропаганду автомобилей на велофоруме  ... А если серьезно, опять этот спор, что лучше велосипед или авто... Почему ни кто авто с лыжами не сравнивает? У лыж тоже где то преимущества есть, а где то минусы, или с вертолетом.. самолетом и тд... По-моему уже эту тему всю обсосали и нет смысла сюда писать... Да для кого то маршрутчики- бандиты, электрички не ездят, все закрывется, зарплату не платят, а завтра конец света  ... У кого то все наоборот... Разговоры не о чем.... Споры не по теме велосипедов и маршруток.. срачь какой то развели короче...   Нашли чем хвастаться!!!!! У меня нет возможности купить машину и не только у меня одного и что теперь. Или в поликлинику с ребенком, что не могу себе позволить съездить на такси два три раза!? А на машине за поездку ты сколько потратил??? Я 200-300рЭ, Ааа!!!! С меня не убыло. Или ты после сколько вложишь в свою машину, пусть она будет супер/пупер идеальной???? Обсуждать можно долго!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZGuzhov
|
 |
« Ответ #20 : 24 Февраля 2015, 23:07:32 » |
|
Уважаемые администраторы объявите выговор ZGuzhovу за пропаганду автомобилей на велофоруме Мой трактор прокладывал трассу марафона, возил кучу инвентаря, а так же велосипедов и велосипедистов. Вот это и есть не только пропаганда велоспорта, но реальная помощь в его проведении! Без машины всё это было бы немного сложнее. Так что надо получать удовольствие от всех видов транспорта. Особенно от велосипеда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pivo
Ветеран

Езжу на: метле и шее
|
 |
« Ответ #22 : 25 Февраля 2015, 09:59:52 » |
|
А я езжу на маршрутке и не парюсь  А когда хочется пройтись - хожу. А раньше вообще все ездили на тралликах и автобусах и были довольны. А пробок до фига из-за машин  И все хотят себе хорошей жизни, а ничего не делают, только дудят
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2015, 11:40:33 от pivo »
|
|
|
|
|
mechanic032
|
 |
« Ответ #23 : 25 Февраля 2015, 11:56:30 » |
|
А я езжу на маршрутке и не парюсь  А когда хочется пройтись - хожу. Когда хочется - на машине езжу, хочу - на велосипеде. И это правильно. Живи в удовольствие и не съедай себе мозг. И окружающим тоже )))
|
|
|
|
|
|
|
Zonder
Постоялец

Езжу на: Merida TFS-200D
|
 |
« Ответ #24 : 25 Февраля 2015, 12:01:27 » |
|
Вова троллит тут всех просто 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #25 : 25 Февраля 2015, 12:50:16 » |
|
Когда хочется - на машине езжу, хочу - на велосипеде. И это правильно.
От менталитета много зависит. Час пик в одном из городов в Нидерландах - http://www.youtube.com/watch?v=n-AbPav5E5M
|
|
|
|
|
|
|
ZGuzhov
|
 |
« Ответ #26 : 25 Февраля 2015, 14:43:07 » |
|
Облизнулись, помечтали и теперь в нашу реальность, в которой нам увы до этого я думаю никогда не дойти.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay
Новичок
Езжу на: Forward
|
 |
« Ответ #27 : 25 Февраля 2015, 23:19:25 » |
|
Да, представил если заменить каждый велик на авто...
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
Ветеран

Езжу на: Rorwild R.X2
|
 |
« Ответ #28 : 25 Февраля 2015, 23:33:31 » |
|
Мда... У них в 8 утра автомобильный трафик меньше, чем у нас ночью.
|
|
|
|
|
|
|
begemot
Пользователь

Езжу на: GT Avalanche 1.0 (2013)
|
 |
« Ответ #29 : 26 Февраля 2015, 00:23:47 » |
|
Обалдеть...  Никогда не видел столько велосипедов... Нам есть куда двигаться...
|
|
|
|
|
|
|
|