Брянские маршрутки превращаются в лилипутовозки!

Автор vovaludoed, 21 февраля 2015, 20:56:29

« назад - далее »

Макс

Цитата: Zyzya от 24 февраля 2015, 14:40:43
Попробуйте посетить поликлинику с ребёнком, заскочить на рынок за продуктами, съездить к тёще и проведать друга, сколько у вас уйдёт время передвигаясь на общественном транспорте (даже в пределах одного района)?

Не много. Я даже больше скажу, в пределе новостройке всё пешком можно обойти. В крайнем случае такси можно вызвать, не каждый же день в поликлинику ездить. Зато сколько денег сэкономишь например, на велик? Тут спорить бессмысленно, каждому своё. Да и тема не об этом :).

warnet

Тоже мне, велофорум.. Все только и говорят про машины..
Даёшь на велике на работу! В сухую погоду..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

Цитата: warnet от 24 февраля 2015, 19:06:47
В сухую погоду..
Тоже плюс в сторону машины. На улице -20, или мерзкий дождь, или адская жара. А ты вышел из подъезда, сел в машину и до пункта назначения с комфортом.
Вспоминаю студенческие годы, когда сопли замерзали пока до института доходил, сейчас так больше не хочу. :)

Xean

Уважаемые администраторы объявите выговор ZGuzhovу за пропаганду автомобилей на велофоруме :) ... А если серьезно, опять этот спор, что лучше велосипед или авто... Почему ни кто авто с лыжами не сравнивает? У лыж тоже где то преимущества есть, а где то минусы, или с вертолетом.. самолетом и тд... По-моему уже эту тему всю обсосали и нет смысла сюда писать... Да для кого то маршрутчики- бандиты, электрички не ездят, все закрывется, зарплату не платят, а завтра конец света  :suicide0:... У кого то все наоборот... Разговоры не о чем.... Споры не по теме велосипедов и маршруток.. срачь какой то развели короче...  :big_boss:

Serega

Цитата: Xean от 24 февраля 2015, 21:14:02
Уважаемые администраторы объявите выговор ZGuzhovу за пропаганду автомобилей на велофоруме :) ... А если серьезно, опять этот спор, что лучше велосипед или авто... Почему ни кто авто с лыжами не сравнивает? У лыж тоже где то преимущества есть, а где то минусы, или с вертолетом.. самолетом и тд... По-моему уже эту тему всю обсосали и нет смысла сюда писать... Да для кого то маршрутчики- бандиты, электрички не ездят, все закрывется, зарплату не платят, а завтра конец света  :suicide0:... У кого то все наоборот... Разговоры не о чем.... Споры не по теме велосипедов и маршруток.. срачь какой то развели короче...  :big_boss:
:good0000: :good0000: :good0000:
Нашли чем хвастаться!!!!! У меня нет возможности купить машину и не только у меня одного и что теперь. Или в поликлинику с ребенком, что не могу себе позволить съездить на такси два три раза!? А на машине за поездку ты сколько потратил??? Я 200-300рЭ, Ааа!!!! С меня не убыло. Или ты после сколько вложишь в свою машину, пусть она будет супер/пупер идеальной???? Обсуждать можно долго!!!!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

ZGuzhov

Цитата: Xean от 24 февраля 2015, 21:14:02
Уважаемые администраторы объявите выговор ZGuzhovу за пропаганду автомобилей на велофоруме :)
Мой трактор прокладывал трассу марафона, возил кучу инвентаря, а так же велосипедов и велосипедистов. Вот это и есть не только пропаганда велоспорта, но реальная помощь в его проведении!
Без машины всё это было бы немного сложнее. Так что надо получать удовольствие от всех видов транспорта. Особенно от велосипеда!!!  :good0000:

sna

машины машины... я летаю на автожире на работу.... быстро и без пробок. :good0000:
:mr47_040:

pivo

А я езжу на маршрутке и не парюсь :) А когда хочется пройтись - хожу. А раньше вообще все ездили на тралликах и автобусах и были довольны.
А пробок до фига из-за машин :) И все хотят себе хорошей жизни, а ничего не делают, только дудят
Хочу осуществить все свои мечты!

mechanic032

Цитата: pivo от 25 февраля 2015, 09:59:52А я езжу на маршрутке и не парюсь :) А когда хочется пройтись - хожу.
Когда хочется - на машине езжу, хочу - на велосипеде. И это правильно.

Живи в удовольствие и не съедай себе мозг. И окружающим тоже )))

Zonder

Макс

Цитата: mechanic032 от 25 февраля 2015, 11:56:30
Когда хочется - на машине езжу, хочу - на велосипеде. И это правильно.

От менталитета много зависит.

Час пик в одном из городов в Нидерландах - http://www.youtube.com/watch?v=n-AbPav5E5M

ZGuzhov

Цитата: Макс от 25 февраля 2015, 12:50:16
Час пик в одном из городов в Нидерландах - http://www.youtube.com/watch?v=n-AbPav5E5M
Облизнулись, помечтали и теперь в нашу реальность, в которой нам увы до этого я думаю никогда не дойти.

Nikolay

Да, представил если заменить каждый велик на авто...
Человек счастлив в той степени, в какой на это настроен его разум.

Lanser

Мда... У них в 8 утра автомобильный трафик меньше, чем у нас ночью.

begemot

Обалдеть...  :wacko200: Никогда не видел столько велосипедов... Нам есть куда двигаться...