13 июня гонка в соловьях

Автор RED32, 18 мая 2009, 21:13:21

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: Lanser от 09 июня 2009, 21:52:02
Забей на все - главное желание!  :preved00:
+1 Будет гоняться много народу - будет интереснее всем! Кроме судей, конечно. Им же статистику вести на каждом круге :pardon00: Кто за какое время проехал круг.

terrible mummy

Ничего, если погода будет не слишком поганая, приедут зрители, они и помогут статистику вести))

krutyashiy_pedali

Цитата: terrible mummy от 10 июня 2009, 16:46:08
Ничего, если погода будет не слишком поганая, приедут зрители, они и помогут статистику вести))
Ну, погода намечается не очень поганой: 14 градусов, дождь и сильный западный ветер. Думаю, будет интересно!!! :crazy000:

DimaB

Так врямя и место известно или как?

warnet

Цитата: DimaB от 12 июня 2009, 17:43:35
Так врямя и место известно или как?

На велосайте вроде уже написали условия:

ЦитироватьРасписание:
11.00 - регистрация
12.00 - старт
возможны небольшие изменения по срокам +\- 30 мин по непредсказуемым причинам.

С 9ти часов можно приехать всем добровольцам помочь с разметкой трассы!

:)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ПОДОПРИГОРА

посмотреть точно приеду, а если допустят без шлема и справки может и поучаствую!!!

krutyashiy_pedali

Цитата: ПОДОПРИГОРА от 12 июня 2009, 21:14:25
посмотреть точно приеду, а если допустят без шлема и справки может и поучаствую!!!
Подпишешь кое-какую бумажку - допустят :yes30000:

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 12 июня 2009, 22:57:38
Подпишешь кое-какую бумажку - допустят :yes30000:

Думаешь реально будет бумажка?

krutyashiy_pedali

Цитата: Lanser от 13 июня 2009, 00:24:02
Думаешь реально будет бумажка?
Не знаю... На последних соревах в октябре на Свенском вроде никаких бумажек не было. Но чем черт не шутит :pardon00:

Arceny

А когда фото/видео материалы будут ? Желательно без урезок.

Хочу узреть грязного себя :crazy000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Salvador

Даа.. денёк выдался.. До финиша доехал, а вот до дома нет :WhiteVoi:

Arceny

Я когда домой покатил попал под дождь. Совсем уж ливень накрыл перед мостом через Болву и в районе Московского микрорайона. Прямо штормовой ветер и завихрения водяных брызг. Ну кое-как доехал, конекчно насквозь мокрый :-) Переоделся и дёрнул в институт...  :biggrin0:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Цитата: Arceny от 13 июня 2009, 16:16:56
А когда фото/видео материалы будут ? Желательно без урезок.

Хочу узреть грязного себя :crazy000:

Вечером выложу фото и видео :)

Цитата: Salvador от 13 июня 2009, 16:22:43
Даа.. денёк выдался.. До финиша доехал, а вот до дома нет :WhiteVoi:

Что-то случилось?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Salvador

А вот умудрился через 300 метров от финиша сломать петух! На ромном месте  :wacko200:

krutyashiy_pedali

Гонка выдалась тяжелой. Пришлось серьезно побороться с соперником на двухподвесе.
Да, дождичек зачетный. Я убрался на Никитинской на мокром асфальте. Пытался поворот на 90° пройти на скорости 35, как обычно. Но не тут-то было. В итоге сорвало переднее колесо, проскользил примерно 10 метров на боку по мокрому ровному асфальту. Стер руку у локтя и часть задницы. Причем, велотрусы вообще не пострадали :crazy000:, только тело под ними.