Брянский велофорум
19 Октябрь 2018, 13:01:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Главная   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВЩИЖ - история захвата уникального памятника археологии!  (Прочитано 4584 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vovaludoed
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 921


Откуда: бежица-жуковка
Езжу на: stels tornado ,stels 630,gt avalanche 2


« Ответ #15 : 22 Декабрь 2017, 19:44:10 »

Обещания забыты-шлагбауму быть!
Вщиж и шлагбаум часть 3                                                                                   
Как писали ранее,в 2016 году дорогу к Десне проходящую слева от музея перекрыли шлагбаумом и заперли на замок лишив жителей,туристов,рыбаков удобного доступа к реке.                                         
 https://youtu.be/I0-mKEQ7JkE                                                                           
 На жалобу губернатору пришло ответ от Жуковской администрации ,цитирую публикацию в СМИ http://news.nashbryansk.ru/2017/06/01/routine/vlasti-grozyat-sudom/                       
 Теперь жуковские чиновники намерены перейти от слов к делу.«Мы думали, этот человек уберет шлагбаум по-хорошему, после получения от нас письма, — рассказал глава администрации Жуковского района. — Но он почему-то считает, что там нет дороги общего пользования. Он утверждает, что не перегораживает дорогу, а огораживает свой собственный участок. Сейчас глава поселения разбирается с правоустанавливающими документами, выясняет, на каком основании ему отдали этот земельный участок. К сожалению, так называемые землеустроители иногда грешат тем, что не видят дорог общего пользования и отдают в собственность. Бывают такие перекосы. И если это произошло в данном случае, будем обращаться в суд с требованием отобрать участок. Не больше не меньше, тут другого не дано. Теперь будем действовать не уговорами, а уже на основании российских законов. Раз не понимает человек, будем использовать все рычаги, которые у нас есть».                                                                                      Прошло полгода шлакбаум стоит ,замок висит зато участковый дал шокирующий ответ в прокуратуру -цитирую :  установлено ,в Вщиже ул Славянская 19 имеется земельный участок и строящиеся дом ,собственником которых в 200 метрах от участка,В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ установлен шлагбаум.Шлагбаум ПОСТОЯННО находится в ОТКРЫТОМ положении....Доступ никем НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ .....ПРизнаков преступления связанного с самоуправством -не зарегистрировано. ПРинято решение отказ ВУД              Странно я за 2016 и 2017 годы 4 раза фиксировал на фото и видео замок на шлагбауме                                                                                                                                                                                        Более того комиссия областного ГИБДД сегодня опять зафиксировали замок на шлагбауме,но мер принять не могут так как по данным чиновников в 2017 года данной дороги в реестре нет!А как же ответы жуковских чиновников что это дорога общего пользования и они будут за неё бороться!Почему за год они сменили позицию на противоположную с защиты интересов жителей на дорогу к на защиту хозяина шлагбаума!
КАК так !!Кому теперь верить жителям.если обещания пустые слова и их не выполняют!
Записан
vovaludoed
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 921


Откуда: бежица-жуковка
Езжу на: stels tornado ,stels 630,gt avalanche 2


« Ответ #16 : 13 Январь 2018, 18:13:40 »



Древнерусский город Вщиж, является уникальным археологическим памятником, раскопки которого началось еще в 1840-е годы.

В 2000-х гг. археологическое наследие городища Вщиж стало предметом не столько изучения, сколько ожесточенной борьбы археологов и органов охраны наследия против незаконной застройки.

Реконструкция древнерусской крепости Вщиж, проект которой уже был разработан, стала невозможна. На ее территории брянский предприниматель построил свой коттедж.
Поэтому в 2015 Глава администрации Жуковского муниципального района Брянской области Андрей Давиденко, по сообщениям СМИ региона, подписал постановление, согласно которому районная администрация приостанавливает выделение земельных участков на территории села Вщиж. Запрет мотивируется тем, что историческое поселение Вщиж является объектом культурного наследия Российской Федерации и подлежит государственной охране.
http://hraniteli-nasledia.com/articles/pamyatniki-v-regionakh/drevnerusskiy-vshchizh-spasayut-moratoriem-/
Но в 2016 началась новая стройка и авторитетный,в определенных кругах житель ,перекрыл шлакбаумом единственную проезжую дорогу к Десне и не пускает туда жителей,туристов,рыбаков.На жалобы жителей глава Жуковской администрации дал предписание снести шлагбаум,но оно не выполнено .
После в 2017 году он публично обещал подать в суд на шлагбаум,но своё слово не сдержал.
Жалобы жителей передали участковому, но тот, в своём отказе ВУД написал заведомо ложные данные,что хозяин стройки поставил шлагбаум в 200м от дома,якобы для безопасности???,он якобы не заперт и всегда ОТКРЫТ!
НА жалобы в МВД приезжал проверяющий сделал фото закрытого на замок шлагбаума,опросил жителей но ответ из УВД пришёл,что в действиях участкового нарушений нет!
Повторную жалобу прокурор переслал главе Жуковского района,а он передумал подавать в суд и забыл свои ранее данные публичные обещания вернуть дорогу к Десне!
Что теперь делать жителям обратиться в МВД по поводу незрячести сотрудников УВД Брянской области ,президенту,генпрокурору?
https://youtu.be/QolB3jNm6Nc
« Последнее редактирование: 13 Январь 2018, 20:37:16 от vovaludoed » Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines
© 2008-2018, Баранов Дмитрий (DimaB), Лебедев Павел (krutyashiy_pedali)
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 22.