Байдарки

Автор olga32, 04 апреля 2015, 23:53:21

« назад - далее »

gys

Цитата: Dron от 30 апреля 2015, 18:08:39
Выше Любохны знаю одно такое место -

Красивые места...

Bahamut

Если там такая же картина как на Снежке ,то я бы не советовал..категорически.На фото ничего страшного .
Подскажите по Навле в конце мая -начале лета реально сплавиться в этом году?
«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»

Dron

Навля.
Если на фото нет ничего страшного - то реально  :biggrin0:
Ходили по ней порядка 25-27 июля 2004. Вернее, первый день 1-2 км (т.к. вечером после работы), почти всё остальное день 2 и около 10-15 км день 3, шли от М3 до Глинного. Плюс, видел её этой зимой и 26-го апреля. Отчёт от апреля -
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=11607.msg83674#msg83674
(могу ещё фоток Навли туда досыпать...)
Характер реки Навли -
Глубокая. В основном спокойная. Нехило завалена, может, чуть побольше завалена чем Болва, но помедленнее Болвы. Берег южный - как правило 2-3м-стенка, с берега северного - есть пляжи. Наш путь от М3 до Глинного разбил бы на 3 части - первая - уныловатые берега и не очень быстрая скорость, вторая - побыстрее, одни повороты, в одном месте делится на несколько проток, обносили раза 2, раза 2 вылезали на бревно посреди реки и проталкивали под ним байдарку. Часть 3 - скорость явно меньше, река явно шире. Кубышки, заводи. Поскучнее и попроще.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

olga32

vituos

Цитата: BookMaster от 11 апреля 2015, 20:32:48
Нерусса хороша для 2-дневного прохода от "моста до моста" - от ветки на Льгов до ветки на Суземку

Выше Гобиков интересно от Шарович по Снопоту до Десны ну и дальше можно до Жуковки...

Ветьму нашу красавицу забыли)
Ходил по Снопотку, так ласково Снопот называют местные, несколько раз. От Высокого до одноимённой деревни Снопоть---
одна из моих самых любимых речек.

Добавлено: 21 августа 2015, 14:50:09

Фотки старенькие со Снопоти нашёл