BIKE-off-ROAD, 30-31 мая 2015

Автор Lanser, 06 апреля 2015, 20:54:08

« назад - далее »

Zurrik

Мы подали заявку! Команда Hertz.

Брянские велодрузья, давайте вместе посетим это замечательное мероприятие, покажем им настоящих Брянских Партизан!
Решайтесь, подавайте заявки, вы не пожалеете!!!

RED32

Цитата: irhen от 14 апреля 2015, 23:01:38
Цитата: RED32 от 13 апреля 2015, 18:34:18
Цитата: Zurrik от 13 апреля 2015, 16:43:31
Цитата: Nikolay от 07 апреля 2015, 00:11:16
Участвовал в прошлом году с другом, очень интересная и захватывающая гонка. Было более тысячи участников во всех категориях, весь лес в палатках и велосипедистах - единственное место где машины на узких лесных дорожках всегда уступают велосипедистам. Планирую и в сей раз посетить данное мероприятие.
Обязательно поедем, Коля!!!
Видел команду брянскую в протоколах на прошлом БоРе, но так как в теме по БоРу была тишина, подумал что велосипедисты не с форума ) Тоже участвовал. Надеюсь в этом году тоже получится.
От меня был небольшой видос https://youtu.be/oPRupbeZzc8

Видео в тему! Появилось объёмное представление что это за велоквест) Судя по видео и грязи-то не было особенно много... а вот поиск КП в заброшенной локации - это отличная находка оргов :good0000:Да и НАРОДУ как ЛЮДЕЙ :shok0000: Кайфово! В этом году на БоР едут от Брянска как минимум я насчитала 4 человека...ура! Брянские москвичи (Дмитрий и Павел), вам респект! В каких лесах московской области хоть гоняли?
не сказать, что грязи было много, но мне хватило. К бонусному КП нёс/тащил велосипед на себе местами по колено в грязи около полутара километров. На остальном пути грязи не было.
Мой трек с БОР 2014 вот тут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=scyoymcmxhcuvzyl

Pashka

Есть желание съездить и поучаствовать (на сотке!). Но это пока только мысли, ближе к делу буду определяться.

Gleb

Наконец стало известно о районе проведения гонки.

Цитировать3. Время и место проведения гонки
Время проведения: 30-31 мая 2015 г.
Район соревнований располагается ориентировочно в 100 км. от Москвы в киевском направлении. На электричке с Киевского вокзала столицы около двух часов.
Точные координаты стартового лагеря будут опубликованы за одну неделю до старта.
http://x-race.info/calendar/39075/regulations/

Добавлено: 19 мая 2015, 09:46:47

Так что, товарищи поактивнее. Свободных мест всё меньше и меньше.

Zurrik

Очень удачный район, не далеко будет ехать!

Кто еще с форума участвует?

RED32

Цитата: Zurrik от 20 мая 2015, 09:13:45
Очень удачный район, не далеко будет ехать!

Кто еще с форума участвует?
планирую быть (AdekvatOFF)
И товарищ Kruk собирался, только в заявках его не вижу. Он в категории МЖ с женой

Gleb

Я тоже заявился, в экспертах (объективно нужно в лайт, но это не наши методы)))),  команда "один"

IvanIvanych

В Чулково, когда были, слышал разговор двух парней, о БОРе. Пальцем на очень грязный участок показали, с комментарием - на БОРе такое Лайток.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

RED32

Цитата: Gleb от 24 мая 2015, 13:54:21
Я тоже заявился, в экспертах (объективно нужно в лайт, но это не наши методы)))),  команда "один"
и правильно. Поверь мне, в лайте было бы ооочень скучно. И контрольное время в сравнении с реальным почти в два раза завышено.
Будет интересно

Gleb

Товарищам, которые все же решили участвовать, предлагаю обменяться контактами.
Я планирую туда в пятницу ночью приехать.
Глебов Александр (8915184девять девять пять четыре)

Nikolay

мы с другом будем к пораньше Звони, лагерь можем общий разбить. тел в профиле
Человек счастлив в той степени, в какой на это настроен его разум.

irhen

...больше видео))) больше эмоций... впечатления привозите, ну, а мы уж скромно будет захлёбываться слюной, сидя у компа...  :bye:
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Kruck

Команда "Заблудюсь и потеряюсь" в составе Kruck и Neva-83. 9269361378. Едем в пятницу вечером с RED32.

RED32

Отмечусь. 8920603пятнадцать79
В зависимости от пробок к 23-24 часам подъедем

Kruck

Фотку хотел вставить но не получилось. В следующий раз.