Avalanche 3.0 Disc или Transeo 3.0 Disc (Горный или гибрид, что лучше) ???

Автор MrGrek, 07 января 2010, 22:51:27

« назад - далее »

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MrGrek

Arceny

Цитата: MrGrek от 10 января 2010, 17:57:49
если можно аргументируйте выбор ....  :Laie_60A:
X2 обвес лоу-ендовый, а GT Ava 3 vs X3 у X3 обвес ИМХО немного лучше :)

MrGrek

года на 2-3 думаю его хватит , для лета , в день (вечер) может км 10-20 проезжаем.

Arceny

Цитата: MrGrek от 10 января 2010, 18:02:11
года на 2-3 думаю его хватит , для лета , в день (вечер) может км 10-20 проезжаем.
И на дольше хватит :) Половина деталей в веле - расходники, а рама живёт долго. Вилка при обслуживании тоже. А при 10-20 км в день ничего с ним не станет и за 5 лет =) только цепи менять через каждую 1000км и смазывать не забывать

MrGrek

а вообще есть у кого руководство по обслуживанию великов на русском языке?

Arceny

Цитата: MrGrek от 10 января 2010, 18:42:19
а вообще есть у кого руководство по обслуживанию великов на русском языке?
http://www.bike-repair.ru/

BOPOH

как пользователь гибрида mongoose ( по классу аналог - Transeo 3.0 ) вот что могу сказать:
гибрид устойчивее, накат получче. .
через руль улетел дважды, когда колесо проваливалось в яму , на 26ти дюймовых велах при торможении передним колесом, летел в 95% случаев, и это на ровной поверхности (наверное у меня центр тяжести не там где нуна. .    :wacko200:  )
но . . .вел будет немного потяжелее, радиус разворота побольше , он выше ( долше до земли лететь . ..   :)   )
управляемость, как бы, плавнее . . .это и плюс и минус одновременно. . т.к. в случае быстрого манёвра гибрид уступает но и руль меньше рвёт из рук на камешках и корнях. . .
на песке и в грязи показал себя совсем не хуже других ( чего не ожидал )
хотя в соревнованиях думаю будет уступать 26 дюймам . . .разгон,маневр,масса для спорта важнее. .
катаю в основном в основном по лесу 60% и шоссе40%
я себе брал для отдыха и как грят " на дальняк "
велом доволен. не подвёл ни разу, чего не могу сказать о аналогах stels , но у них , цена ниже и обслуживание  дешевле . . .
читал отзывы о Transeo 3.0 . . .говорят он полегче монгуса но как бы более "жёсткий" в управлении. .

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.