Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

felt q 620

Друзья товарищи, срочно впишусь или закажу сам общий заказ на байк24, всем кому что то нужно обращайтесь или напишите сюда. Очень срочно нужны детали, а есть они только там

sna

я получил заказ с чайника через посредника. шимано успешно пришло!!
:mr47_040:

Artego

Кто-то собирает еще на чайнике? Впишусь на 4+к пока скидки

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

felt q 620

Друзья привет. Заказ с чайника пришел. Пакуют они конечно - полный п....... Курьер со страху сказал проверьте пожалуйста, я не уверен что там все на месте. Коробку поднимаешь сжимая по краям и открываются дыры снизу и сверху. Что бы донести до дома скотчем сам склеивал по низу в 4 местах. Была маленькая одна полоска скотча в месте где он ничего не держит, она разорвалась и все чуть не выпало. Не досчитался своей маленькой коробочки с заплатками ТОпик без клея на камеры. Она размером с треть спичечного коробка. Выпала, и не удивительно. Совсем они зажрались. Я написал в сапорт, жду ответа.
на подходе заказ с байк24. Взялась за него почта России))))поэтому
Прошу забрать смазку для цепи хозяина

Xean

cheerfulcow

Цитата: felt q 620 от 06 августа 2019, 01:28:57
Друзья привет. Заказ с чайника пришел. Пакуют они конечно - полный п.......

Ну, возможно и не в чайнике то дело, а в логистических компаниях. В прошлый раз тоже коробка рваная пришла (доставка PonyExpress), не досчитались набора ключей за 1500р. Списался с саппортом, выслали новый (предварительно попросили сделать фото коробки и товара).

felt q 620

Цитата: cheerfulcow от 17 августа 2019, 09:12:34
Цитата: felt q 620 от 06 августа 2019, 01:28:57
Друзья привет. Заказ с чайника пришел. Пакуют они конечно - полный п.......

Ну, возможно и не в чайнике то дело, а в логистических компаниях. В прошлый раз тоже коробка рваная пришла (доставка PonyExpress), не досчитались набора ключей за 1500р. Списался с саппортом, выслали новый (предварительно попросили сделать фото коробки и товара).

Привет. Упаковкой занимается не пони, так сдают весь набор товаров и пакует сам чайник. Думаю там работают сотни, типа нелегалов, или за очень дешево. Молодые китаянки, за почти бесплатно дня пакуют посылки. Ума не хватает даже в пакет, который толстых и закрывающихся у меня в посылке было штук 5, положи мелочьь в любой пакет и никуда он не потеряется. Они как роботы, кладут все по отдельности...тупо------размер, хоть спичка.....положат отдельно в общую большую, полу раскрытую коробку. Пришли заказы с байк24 и байк компонент.....там коробки, внутри все отдельно но переложено, что бы не тряслось бумагой, которой пол машины если вытащитьь и растянуть. Снаружи скотч на всех швах в два ряда. А на байк компоненте, вообще полная коробка в скотче----полная гермитичная, хоть плыви на ней, она даже от наводнения почты России не пострадает))))) чайник извинился, сказал мы постоянно совершенствует упаковку))))ага, наверное, новый скотч полоса кажд раз))) и выслали тоже потерянное

cheerfulcow

а я и не писал, что пакует пони :) пони доставляет и, судя по всему, о целостности груза там не сильно переживают.
согласен с тем, что дискаунт упаковывает получше. но и таких рваных коробок мне не приезжало (отправляли раньше DHL)

cioxideru

Цитата: cheerfulcow от 22 августа 2019, 10:27:47
а я и не писал, что пакует пони :) пони доставляет и, судя по всему, о целостности груза там не сильно переживают.
согласен с тем, что дискаунт упаковывает получше. но и таких рваных коробок мне не приезжало (отправляли раньше DHL)
пару недель назад была посылка с чайника, тоже пони экспресс, курьер приехал как по расписанию коробка в идеале, все цело без повреждений. Выходит не каждая посылка получает свою порцию "любви и ласки"...

RaDDiveR

Планирую 28-го августа утром сделать заказ на байк 24, приглашаю желающих пропорционально сумме заказа разделить доставку, у меня пока 16,64€

Xean

Tserman

Макс

У европейского велодискаунтера Bike-components на этих выходных акция: халявная доставка при заказе свыше 50€. То есть сегодня-завтра оформляете складчину и экономите 19.95€.

Никто заказ делать не думает?

felt q 620

Парни привет. На чайнике кто думает что заказывать? Сообщите пожалуйста готовность