Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

SPc

Ах, это волшебное слово "распродажа"... "скидки"... Надо посмотреть  :good0000: Мне на почту каждый день, наверно, приходит письмо отних. "Заходи к нам"говорят.

ahsergey

Made in USSR

IvanIvanych

Цитата: ahsergey от 06 июля 2013, 09:11:22
Bike24 кто-нибудь собирается?
Хочу покрышки заказать и герметик. Защиту локтя можно тоже там. Так что можно кооперироваться.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Dymon

IvanIvanych

Кстати с дискоунта никому ничего не надо? Часть компонентов нужных хочу оттуда заказать. Там например покрышки дешевые есть.

ahsergey

Цитата: IvanIvanych от 10 июля 2013, 11:27:18
Кстати с дискоунта никому ничего не надо? Часть компонентов нужных хочу оттуда заказать. Там например покрышки дешевые есть.
Там еще дешевые пульсометры, велокомпьютеры
летняя акция http://www.bike-discount.de/shop/k2396/summer-deals-min-50-off.html
Made in USSR

Marakyja

Ну так что, народ, собирается кто заказ с байка24 делать? Вписался бы срочным образом!

IvanIvanych

Я в триал сегодня завтра заеду. Там деньги у тебя и возьму. Пиши в личку чего надо. Я делаю с байка24 заказ. Потом еще на байк дискоунт заказывать буду.
Заказ делаю сегодня вечером.

cheerfulcow

вписался ббы на пульсометр,цепь, кассету, каретку

IvanIvanych

Цитата: cheerfulcow от 10 июля 2013, 14:02:02

вписался ббы на пульсометр,цепь, кассету, каретку
Кидай ссылки в личку. Нас пока двое. Присоединяйтесь господа.
У меня две покрышки, герметик. Думаю ханс дампф или моунтин кинг? Скорее ханс. Ноябрь близко!

warnet

ЦитироватьКидай ссылки в личку. Нас пока двое. Присоединяйтесь господа.

Впишусь на байк дискоунт. Пульсометр нужен и еще чего-нибудь.  :) Ссылки скину..

Добавлено: 10 июля 2013, 19:18:12

Сообщение не может быть отправлено 'IvanIvanych' ящик переполнен!
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

wu07

IvanIvanych

Сделал заказ с байка. На счету было 20149, стало 2141, т.е. куда-то исчезли 18008 рублей.
При том, что 166.18 плюсов начислено. Т.е. в теории потрачено 16618руб, а не 18008.
Сумма заказа 408.02 евро. По курсу связного за евро 42,575 на момент покупки. Итого должно быть 17371.45руб.
Или у них курс 44,135 за евро? Даже если процент, то он равен 3,6%. Это дохрена для любой такой комиссии.
Я нихера не понял этой бухгалтерии. С утра буду звонить в техподдержку связного.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 11 июля 2013, 01:12:54
Сделал заказ с байка. На счету было 20149, стало 2141, т.е. куда-то исчезли 18008 рублей.
При том, что 166.18 плюсов начислено. Т.е. в теории потрачено 16618руб, а не 18008.
Сумма заказа 408.02 евро. По курсу связного за евро 42,575 на момент покупки. Итого должно быть 17371.45руб.
Или у них курс 44,135 за евро?
Я нихера не понял этой бухгалтерии. С утра буду звонить в техподдержку связного.

Вань, у связного (карта же связного?) да и у всех карт (банков) есть курс евро. Т.к. карта рублевая, ты у них покупаешь евро, т.е. цена продажи евро уже другая (побольше). + обычно 1.5% комиссия по карте.
Хотя, я помню делал через пей-пал, и с меня не брали комиссию за карту :unknw000:

Хотя, опять же, странно, что бонусов мало начислили :unknw000: Позвони спроси чего так