Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

IvanIvanych

Оказывается банк делает платеж по завышенному курсу 44,18, на случай подъема курса, если курс вдруг поднимется за время прохождения платежа.  Это время может составлять до 3-х 4-х дней. Во время, когда платеж пройдет, будет пересчет курса на момент покупки и с карты спишется меньшая сумма, а пока для платежа блокируется 18008. А плюсы видимо начисляются по такому же принципу, но в обратную сторону.
Жду когда немцы платеж примут.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

warnet

Я тут посчитал. На чейне нужные мне товары выходят дешевле. Потому делаю заказ на чейн. Доставка как я понял бесплатная (от 149$)..
Иваныч, пару позиций всё таки нужно взять на байк дискоунт. Завтра позвоню..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

IvanIvanych

Ок. Я таким же макаром решил с байк24 не заказывать покрышки и герметик.

duplet

а покрышки можно с вами впрягстись? посоветуйте какие лучше. я смотрю там скидки чуть ли не в 50 процентов - всякие мишлены по 10 баксов стоят... мне бы потолще покру, чтоб не прокалывалась и накат был (катаюсь больше по асфальту). диаметр от 2.10 до 2.3. ну и по цене поменьше. 2 штуки заказать хочу

IvanIvanych

Цитата: duplet от 12 июля 2013, 10:30:04
а покрышки можно с вами впрягстись? посоветуйте какие лучше. я смотрю там скидки чуть ли не в 50 процентов - всякие мишлены по 10 баксов стоят... мне бы потолще покру, чтоб не прокалывалась и накат был (катаюсь больше по асфальту). диаметр от 2.10 до 2.3. ну и по цене поменьше. 2 штуки заказать хочу
Время определиться и завезти мне на Березку денег есть до 18:00.

Добавлено: 12 июля 2013, 13:08:43

Вопрос такой. Если покрышки со стальным кордом заказывать, то это же посылку увеличит в размере сильно.  Не сдерут ли на дискоунте за габарид дополнительных денег?

IvanIvanych

Заказ с байк дискоунта сделан. Опять заблокировали на карте сумму по курсу высокому. В этот раз он еще выше 44,5.
Интересно, сколько должна весить посылка, чтобы ее на две разбили. В этой одних покрышек килограмм на 5.

Я вот думаю, надо комплектовать легкие посылки, чтобы наркоман из почты мог ее поднять и не уронить.

warnet

IvanIvanych, Отлично!

Заказ на чейн еще актуален.
Буду оплачивать во вторник до обеда.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Цитата: IvanIvanych от 13 июля 2013, 13:04:58
Интересно, сколько должна весить посылка, чтобы ее на две разбили. В этой одних покрышек килограмм на 5.
Я вот думаю, надо комплектовать легкие посылки, чтобы наркоман из почты мог ее поднять и не уронить.

Из Германии посылки, на сколько я знаю, обычно идут наземным транспортом. Поэтому на вес и габариты всё равно. Но доставка относительно дорогая.

С некоторых английских инет-магазинов самолетом летят по 2 кг, т.е. магазин сам их пакует только по 2 кг (+- 100 грамм).
При этом доставка зависит от объема вещей - т.е. одна, две или три посылки получится.

IvanIvanych

IvanIvanych

За первый заказ снял Связной Банк по курсу 43,48. Второй платеж по курсу 43,31. При том что курс этот завышен копеек на 80.
Звонил в поддержку, сказали - операции проводятся по внутреннему курсу банка, который можно узнать только по звонку в поддержку.
А то, что на сайте - это так в кассе поменять или еще для чего-то там.

А теперь вопрос: со сберовскими картами такой же прикол?

Сейчас Must наше что комиссия 0,03% при совершении покупки через валюту за бугор. Не так уж и много с виду.

Dymon

Всем привет, делаю  заказ на Виглях, оплачиваю  в понедельник, желающие присоедениться есть?

http://www.wiggle.ru/

Lanser

Цитата: IvanIvanych от 17 июля 2013, 13:47:04
За первый заказ снял Связной Банк по курсу 43,48. Второй платеж по курсу 43,31.

Обычный курс. У меня Уралсиб и Втб, курс при оплате тоже выше ЦБ РФ на рубль-два.

ZGuzhov

Цитата: Lanser от 17 июля 2013, 15:24:52
Цитата: IvanIvanych от 17 июля 2013, 13:47:04
За первый заказ снял Связной Банк по курсу 43,48. Второй платеж по курсу 43,31.

Обычный курс. У меня Уралсиб и Втб, курс при оплате тоже выше ЦБ РФ на рубль-два.
У меня Сберовская Visa. Курс когда как, то ровно по ЦБ, то немного выше, то очень выше.
Причём расплачиваюсь и инет-магазинах и в магазинах за бугром часто. Так в течении минут 20 делал покупки в разных магазинах и по разному курсу. Видимо ещё зависит от банка продавца.

warnet

Чейн оформлен. Оплатил через Палку. Трек если будет, выложу.
Списание: 314,95 $ (10 339,81 руб.)
Курс примерно вышел 32.83...
Яндекс показывает сегодня USD ЦБ 32,4526

Карта Сбербанк MasterCard  :zlorad:

cheerfulcow

Цитата: warnet от 18 июля 2013, 14:08:13
Курс примерно вышел 32.83...
Яндекс показывает сегодня USD ЦБ 32,4526

Карта Сбербанк MasterCard  :zlorad:

Вот я тоже заметил, что через "палку" курс хороший выходит (если не оплачивать по собственному курсу "палки" там ад, около 6% завышен).