Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

bekstar

Мальчики и девочки, планирую делать заказ спортивного белья X-BIONIC себе и знакомым на этой неделе. Вот их русский сайт -  x-bionic.ru и в контактике страница http://vk.com/xbionic.russia
Могу подсказать по размерам белья, если что. Делается все в Италии, хочу найти на ибее итальянском продавана. Заказ нужно будет сделать на этой неделе, так как там поедет подарок человеку.

IvanIvanych

Посылка с байк-дискоунт приехала. Забирайте господа. Она на работе. На почте похвалил работников. Сказали что зп вовремя платить стали, вот поэтому и работать лучше стали.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

bekstar

Цитата: IvanIvanych от 01 августа 2013, 09:40:47
Посылка с байк-дискоунт приехала. Забирайте господа. Она на работе. На почте похвалил работников. Сказали что зп вовремя платить стали, вот поэтому и работать лучше стали.
Заберу наше с Лансером барахло после 2

cheerfulcow

Уже? Что тут, собственно, происходит..

Dymon

:clapping: Вроде можно зафиксировать РЕкорд!!! :yes30000:

Vitya

Не, рекорд был в том году летом, когда посылка весом около 20кг доехала за 5 дней (пять дней, да). Из Германии. Тоже из дисконта по-моему.

А это обычная, нормальная работа почты.  :)

Dymon

Цитата: Vitya от 01 августа 2013, 16:00:47
Не, рекорд был в том году летом, когда посылка весом около 20кг доехала за 5 дней (пять дней, да). Из Германии. Тоже из дисконта по-моему.

А это обычная, нормальная работа почты.  :)
:) ну это  наверно легенда! - Эпос так  сказать.. )))

Lanser

У меня тоже посылки быстро из Англии приехали, аж 3 сразу.

LV

Иваныч попросил написать, что посыль с байк 24 пришла. подходите в офис, забирайте. кто не знает, где расположен наш офис, звоните мне (тел. в профиле)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Dymon

С чайна  ктонибудь делает  заказы  в  ближайшее время ?

svoloch

Будзь смелым!

Dymon

svoloch

Буду заказывать - напишу в личку, что и как! Но чуть позже, просто нужный мне артикул поступит со склада 13 августа.
Будзь смелым!

Spartak

Тоже впишусь на две позиции,сообщи когда заказываешь.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

svoloch

Spartak, хотел написать в личку, но ящик переполнен. Заказ на чейне сделал вечером 15-го - опоздали, равно как и Dymon! Но заказываю часто, как буду формировать новый заказ, сообщу заранее.
Будзь смелым!