Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

cheerfulcow

The Kids

Цитата: cheerfulcow от 06 марта 2014, 14:46:29
Цитата: cheerfulcow от 03 марта 2014, 22:19:19
надо кому чё с нашего вело-магаза?
http://www.mtbshop.ru/

беспл доставка от 4500

ну чё, ещё кто впишется?
Ща посмотрю что там есть

ahsergey

Компания eBay желает вам удачных покупок и дарит промо-код на бесплатную доставку*: CRUSHIPQ114, который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро.
* Срок действия данного разового промо-кода 06.03.2014 – 12.03.2014. Данный промо-код может быть активирован только 1 раз для оплаты доставки на любой заказ стоимостью от 151 ЕВРО при условии, что стоимость доставки не превышает 70 ЕВРО.
Как вариант можно выбрать колеса или вилку, где доставка обычно 40 у.е.
Сам не пробовал (знакомый попробовал, скидка получилась)
обсуждение http://www.taker.im/phpBB2/topic/161381-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-ebaycom/
Made in USSR

ahsergey

Доставка в Россию
Chain Reaction Cycles рад предложить стандартную БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ во все уголки России без минимальной стоимости заказа.
(Исключение составляют велосипеды и похожие по размеру товары). При беслатной доставке заказ будет . Предложение заканчивается 18.03.2014.
Made in USSR

Xean

:preved00: Народ! Кто будет что нить брать в ближайшее время в 100% Спорта... Хочу вписаться в заказ..  :blush000:  :bye:

krutyashiy_pedali

Цитата: Xean от 12 марта 2014, 22:45:33
:preved00: Народ! Кто будет что нить брать в ближайшее время в 100% Спорта... Хочу вписаться в заказ..  :blush000:  :bye:
Пиши мне в ЛС :)

diabloss

если кому интересны велосипеды по очень низким ценам
http://mega.prcmarket.ru/category/velosipedygornye-otc-1576?utm_medium=cpc&utm_source=marketgid&utm_campaign=PRCMARKET&utm_term=10111s5274&utm_content=2816148
мне вот этот понравился за 20т.р

правда перевод- я ржал долго :rofl0000:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

diabloss

а че- можно. там же на рамке шимано написано- не видишь ЭТ Ж МИРОВОЙ БРЕНД!!!!

Добавлено: 15 марта 2014, 19:04:56

а если серъёзно- если продавать по цацкам- 5тр минимум в плюсе будешь иметь
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

krutyashiy_pedali

Цитата: diabloss от 15 марта 2014, 19:02:41
а если серъёзно- если продавать по цацкам- 5тр минимум в плюсе будешь иметь
Эти цацки почти ничего не стоят: обода и резина - самые дешевые, система, манетки, переклюки - все турней :pardon00:.

ZGuzhov

Сегодня забрал свой заказ с Чайника, в подарок мне положили купон на 5 евро-бакса-фунтов.
Сам воспользоваться не успею, вроде уже ничего не надо, а срок действия всего две недели с момента получения заказа, при этом ещё не ясно что считать этим моментом, поэтому лучше ввести его как можно быстрее.
Чтобы добро не пропало даром готов отдать его нуждающимся за спасибо.
Пишите кому надо, только не затягивайте. Сам купон передавать не надо, я просто напишу код и введёте при оформлении заказа.

cheerfulcow

Посылка с MTB Shop приехала! Скорее разбираем ништячки!

ZGuzhov

Цитата: ZGuzhov от 24 марта 2014, 14:05:25
Сегодня забрал свой заказ с Чайника, в подарок мне положили купон на 5 евро-бакса-фунтов.
Сам воспользоваться не успею, вроде уже ничего не надо, а срок действия всего две недели с момента получения заказа, при этом ещё не ясно что считать этим моментом, поэтому лучше ввести его как можно быстрее.
Чтобы добро не пропало даром готов отдать его нуждающимся за спасибо.
Пишите кому надо, только не затягивайте. Сам купон передавать не надо, я просто напишу код и введёте при оформлении заказа.
Купон ушёл в добрые руки, больше нет. :)

PetitChou

С Вигла, может, хочет кто заказать.
Скидки там.
Я б вписалась. :blush000:
http://www.wiggle.fr/sale/
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

cheerfulcow