Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

KRATOS

Макс

Цитата: KRATOS от 19 апреля 2014, 19:59:03
Ну что там будет кто заказ оформлять?

Уже... а в чём проблема самому оформить? Доставка то бесплатно :unknw000:.  Потом пошёл на почту и забрал, а не бегай за кем нибудь.

KRATOS

я ждал, кто-же подобное напишет - в том что карточку не успею сделать к окончанию бесплатной доставки, а переводом процент, а лаве вообще впритык, совсем

Макс

Цитата: KRATOS от 20 апреля 2014, 19:43:26
я ждал, кто-же подобное напишет - в том что карточку не успею сделать к окончанию бесплатной доставки, а переводом процент, а лаве вообще впритык, совсем

А... ну видишь, я оправдал твои ожидания :). Зато к следующему разу сделаешь, у них раз в месяц - два такое бывает. Кстати оформить виртуальную qiwi карту и привязать к ней pay pal успеть можно...

shell

В связном за пол часа карточку дебетовую делают.
Дорогу осилит идущий

KRATOS

не сталкивался, слабо во всём этом прошарен где что и как делают и к чему там что-то привязать, поэтому хочу норм mastercard

IvanIvanych

Цитата: shell от 20 апреля 2014, 20:09:13
В связном за пол часа карточку дебетовую делают.
И при заказе с этой карты пересчет идет в валюте по внутреннему курсу банка, который никто не знает и который выше того курса, что на сайте.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

shell

Дорогу осилит идущий

ZGuzhov

Со всех карт всегда пересчитывают по своему высокому курсу.

Crab

Цитата: ZGuzhov от 20 апреля 2014, 22:33:49

Ну не совсем, я к примеру для заказов делал mastercard c евровым и рублевым счетом.
Т.е. меняю деньги в банке по наименьшему курсу, переключаюсь на евровый счет - кидаю деньги через банкомат / заказываю, как списывают переключаюсь на рублевый.
В какой-то поездке опять переключаюсь на евро, соотв. выигрыш есть.

Обычно разница будет 0.5 - 1.5 рубля с каждого евро, у меня все на одной улице - поэтому операции обмена / пополнения занимают 10 мин.

Ponchik

Цитата: ZGuzhov от 20 апреля 2014, 22:33:49
Этот курс всегда на сайте банка есть. И далеко не всегда он "высокий". Как правило, безналичная конвертация проводится по более низкому курсу, чем продажа наличных.

HOSTO

Народ, кто нибудь планирует делать заказы, а то нужно кое каким инвентарём обзавестись.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

AngryPony

Цитата: HOSTO от 04 мая 2014, 18:10:20
Народ, кто нибудь планирует делать заказы, а то нужно кое каким инвентарём обзавестись.
Да, завтра-послезавтра буду делать заказ с чайника

ZGuzhov

Цитата: AngryPony от 04 мая 2014, 18:47:37
Цитата: HOSTO от 04 мая 2014, 18:10:20
Да, завтра-послезавтра буду делать заказ с чайника
На чайник готов вписаться баксов на 30-40, одна позиция, максимум две. Примешь?

DM