Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

Biwis

Цитата: ahsergey от 12 июня 2014, 01:15:36
Есть ваучер чейна на 10 фунтов, минималка 75, еще дней 10 действует

Буду делать заказ в понедельник - вторник.

Буду рад если одолжишь ваучер  :yahoo000: :yahoo000: :yahoo000:

ahsergey

Цитата: Biwis от 13 июня 2014, 16:39:52
Цитата: ahsergey от 12 июня 2014, 01:15:36
Есть ваучер чейна на 10 фунтов, минималка 75, еще дней 10 действует

Буду делать заказ в понедельник - вторник.

Буду рад если одолжишь ваучер  :yahoo000: :yahoo000: :yahoo000:

Купона уже нет  :unknw000:
Но сейчас Chain Reaction Cycles рад предложить стандартную БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ во все уголки России без минимальной стоимости заказа. (Исключение составляют велосипеды и похожие по размеру товары). Предложение заканчивается 19.06.2014.
Made in USSR

Spartak

Кто-либо не собирается с Bike-Discount  заказывать? Впишусь на 60-70 евро.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Murzik

Цитата: Spartak от 15 июня 2014, 20:49:53
Кто-либо не собирается с Bike-Discount  заказывать? Впишусь на 60-70 евро.
сколько там доставка? есть возможность бесплатной? и как там с налогом(слышал на байк 24, что то минусуют)...

ahsergey

Цитата: Murzik от 15 июня 2014, 22:54:43
Кто-либо не собирается с Bike-Discount  заказывать? Впишусь на 60-70 евро.
сколько там доставка? есть возможность бесплатной? и как там с налогом(слышал на байк 24, что то минусуют)...
19,95 €, бесплатной и купонов нет, VAT вычитают после регистрации как покупателя с РФ
Made in USSR

Murzik

Кто-либо не собирается с Bike-Discount  заказывать? Впишусь на 60-70 евро.
впишусь на 60 еврейчиков

Spartak

На Wiggle никто не собирается заказывать?Нужно срочно, до 1000 руб.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Цитата: Spartak от 17 июня 2014, 21:07:15
На Wiggle никто не собирается заказывать?Нужно срочно, до 1000 руб.

Я бы тоже вписался, на 2тыр. Сам заказать не могу - карты нет.

krutyashiy_pedali

Пишите, парни, в ЛС. Если на бесплатную доставку наберем, закажу с вигла завтра прямо с утра.

Spartak

Дорогу осилит идущий.

Max1606

Буду завтра делать заказ на чайне, если кому что нужно пишите, докину.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

CanNon

Рассмотрю возможность вписаться в заказ на 6 тр....

mechanic032

ЦитироватьУже был опубликован (20 июня) проект Постановления Правительства Российской Федерации (с беспошлинным ограничением в 150евро) -
http://regulation.gov.ru/project/15520.html?point=view_project&stage=2&stage_id=10623
Он опубликован для обязательной процедуры 15 дневного общественного обсуждения (все федеральные органы исполнительной власти обязаны размещать на портале regulation.gov.ru информацию о подготовке нормативных правовых актов, а также организовывать их общественное обсуждение), после чего постановление будет принято и начнёт действовать через 30 дней после публикации.

Кстати, там можно официально высказать свое мнение о этом постановлении - ссылка "Выскажите ваше мнение" или отправить на адрес почты минфина 1565@minfin.ru
Процедура намного проще чем с порталом гос.услуг, достаточно лишь указать свои (Фамилия *Имя *Отчество *Адрес электронной почты*)
Конечно, "это обсуждение" процедура формальная и вряд ли уже удастся повлиять на принятие этого постановления правительства (даже если они получат сотни тысяч негативных мнений)...

Т.е. до снижения беспошлинного порога осталось не менее 41 дня, если считать сегодня(24июня) (процедура обязательного обсуждения до 05.07.2014 + возможно ещё несколько дней на принятие/публикацию + 30 дней на вступление в силу после публикации принятого постановления правительства)...
Т.е. беспошлинное ограничение в 150 евро начнёт действовать не ранее 5 августа.
Если вы успеваете получить международные почтовые отправления (превышающую эту сумму) до этого дня (точнее их успевает получить таможня), то тамож. пошлину (30% с превышения 150 евро) вам платить не придётся.

Как-то так. Вот помусолили бы это постановление еще полгодика - годик...

krm_zvd

Viper

Цитата: krm_zvd от 24 июня 2014, 20:11:58
Товарищи, а как вам это? http://habrahabr.ru/post/223627/
а что делать если заказываешь ту же раму за 500 евро, как ее адресовать нескольким получателям))))? Считаю что описанный в статье способ "ухода" от пошлины бессмыслен, потому как количество посылок в месяц не ограничивается, и разбить заказ  на 2, 3 и т.д. не вызывает трудностей. Это применимо как раз таки только для тех с кем и ставилось целью бороться ... ))))))))))))))