Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

lockon7019

Друзья. Я правильно понял что при покупке на bike-discount.de стоимость доставки 20 евра в любом случае?

Zakhar

Правильно понял. Плюс еще двадцать - за крупногабаритные товары.

cheerfulcow

Собираю заказ с дискаунта.
Минимальная сумма вписки: 30евро. Заказываю в течении суток. Писать в личку.

cheerfulcow

cheerfulcow

Думаю собрать заказ с байк-дискаунта. Накидайте в личку заказов своих. Как всегда, минимальная вписка: 30евро.
Если наберем народ, то закажу на выходных

cheerfulcow

Ребят, собираю заказ со 100% спорта. От 5000т.р. там бесплатная доставка, так что ищу "попутчиков" :)
https://www.100sporta.ru/

plesenfo

Цитата: cheerfulcow от 31 августа 2015, 23:58:40
Ребят, собираю заказ со 100% спорта. От 5000т.р. там бесплатная доставка, так что ищу "попутчиков" :)
https://www.100sporta.ru/
ОДУМАЙСЯ, безумец!!!!! Это еще та Санта-Барбара...
мой заказ на 3 позиции месяц собирали, (сперва одного нет, ищут замену, было 55штук, через 2 недели подбора пропала вторая позиция, было тоже много.) - потом отменили совсем, типа просрочен (подозреваю, третья пропала из наличия). Тут же собрал другой, "на комплектации...." неделю и о чудо, опять одна из ДВУХ позиций пропала (а было тоже много).
ВЫВОД
1 покупать только 1 деталь (ибо  пока один менагер ищет вторую позицию, другой менагер у него тырит из собираемого заказа первую)
2 покупать, только если этого НИГДЕ больше нет. даже на Ибее, в Англии, например в 2 раза дороже или дорогущая доставка из США. Имхо, лучше сразу доплатить к стоимости покупки, но знать, что через 2 дня оно уже будет в пути, чем только через неделю узнать об отсутствии чего-то.
Пару лет назад они адекватнее были.
ПС.  можно перекинуть , куда надо, через пару дней, когда посетители этой темы почитают (я например, полностью игнорю  тему 100% спорта, ибо магаз г.)
Ашан комплектуху беру в МТБшопе или в АркадаСпорт.
А все "привлекательное по цене" после заказа мною пропадало, как правило, и покупалось по реальным ценам  в других магазах после 2-3 недельной канители. Похоже, что они проверяют наличие товаров на складе только после того, как это кто-то закажет, и потом только "мертвые души" убирают из каталога. И низкая цена - гарантия того, что этого или давно нет, или последний экземпляр был продан сразу после снижения цены, а в каталоге остался или по недомыслию или по злому умыслу, что скорее всего. Бардак и ложное дешевое предложение - беда всех наших магазинов, не только Интернет...
ППС. Жалко конечно, но "холява с с Евро" похоже, закончилась. На некоторые товары нового завоза ценник уже заметно выше (в Евро), и при пересчете с евро и доллара с разных магазов цены совпадают до рубля...
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 31 августа 2015, 23:58:40
Ребят, собираю заказ со 100% спорта. От 5000т.р. там бесплатная доставка

Сайт магазина сообщает, что бесплатная доставка только от 10 тыщ :unknw000::

>Простые условия доставки от 100%СПОРТА:
Бесплатно - самовывоз из нашего магазина
Бесплатно  - заказы от 9990 рублей, в партнерских пунктах самовывозов
от 199 рублей (Москва от 390 рублей) - в этот же день велокурьером  ( до 50x50x15см)
от 299 рублей доставка остальных товаров

plesenfo

Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

macron

Хочу сделать заказ на чайнике, нужен пульсометр Polar FT2/FT1, стоит он 57$, есть желающие вписаться? Либо сам впишусь к кому-нибудь.

ahsergey

Цитата: macron от 12 октября 2015, 20:25:52
Хочу сделать заказ на чайнике, нужен пульсометр Polar FT2/FT1, стоит он 57$, есть желающие вписаться? Либо сам впишусь к кому-нибудь.
Не забывай про дискаунт, там иногда товар+доставка дешевле чейна, FT1 - 35.35, FT2 - 41.26
Made in USSR

macron

Цитата: ahsergey от 12 октября 2015, 20:56:23
Цитата: macron от 12 октября 2015, 20:25:52
Не забывай про дискаунт, там иногда товар+доставка дешевле чейна, FT1 - 35.35, FT2 - 41.26

Согласен, готов кооперироваться на чейн и на байк-дискоунт :). Есть желающие?

Shults

Сейчас на chainreactioncycles.com хорошие скидки на много товаров. Никто не хочет себя чем-нибудь порадовать? Я собираю заказ в ближайшие дни.
Только вперёд!

cheerfulcow

Скорее всего буду собирать заказ с дискаунта. Заказываю в пятницу.
Принимаю заявки от 25 евро.