Коллективные заказы с chainreactioncycles.com и других интернет-магазинов

Автор Arceny, 08 января 2010, 23:29:33

« назад - далее »

RJ

RJ

Заказ оформлен! Впишусь на 40евро или соберу на Bike24

Vermut

https://vk.com/club196400504 велогруппа

RJ

Не хватает 1300 до бесплатной доставки на чайнике!!!

sna

Товарищ выше не хочет отвечать, тогда я соберу заказ на чайнике. Хочу попробовать заказать через посредника. Соответственно можно заказать шимано.
:mr47_040:

skrewpromille

sna

:mr47_040:

felt q 620

Блин пока думал, искал опоздал. Есть желающие заказать на чайнике? Если есть напишите тут или в личку или по телефону 89208362369 Володя

felt q 620

Есть еще желающие на чайнике к заказу присоединится? Почти собрали, скоро делаем

felt q 620

Заказ на чайнике оформлен, ребята заказали: Алексей , Серега , Николай , Николай с форума, Я. Всем спасибо и добра. Ждем посылку
Можем подумать что то на сайте www.bike-components.de. Соберу и раздам с этого сайта. Дешевые покрышки и мелочи много для тормозов и вилок, смазки и масла.
Разделим поровну доставку, сколько наберется человек. Нужны люди.  Ссылки в личку, по телефону 89208362369 вотсап,вайбер

irbis

felt q 620

irbis а де ты был вчера?))))может на байк компонентс поишешь, собираемся еще оттуда люди нужны

irbis

felt q 620

Друзья, прошу сообщить если кто то будет собирать заказы на таких магазинах как: www.bike24.com, www.bike-components.dewww.bike-discount.de. Мне везде что то нужно по мелочи, где то есть одно, где то другое. Присоединюсь к заказу на любом из этих магазинов, сообщите пожалуйста. Хохлов Володя 89208362369

krutyashiy_pedali

Цитата: irbis от 26 июля 2019, 12:43:28
впишусь в заказ на чайнике. 6.1к рубля
Впишу, Андрей, если не поздно. Пиши в ЛС