Орловское полесье 17.05.2015 by HOSTO

Автор HOSTO, 20 апреля 2015, 00:06:12

« назад - далее »

HOSTO

Как это было осенью 2012г.

Как это было осенью 2013

Как это было весной 2014

Маршрут:
Яндекс Карта

Трек для GPS

Отзывы участников о покатушке :):

покатушка удалась: погода славная, настрой позитивный, усталость приятная! (с) Gajka

Велопоездка состоялась отличная! Погода, местность, участники, настрой в дороге - всё было здорово.(с) Debr

Здорово прокатились!!! Места красивейшие, компания, что надо! 150 км с лишним дались на удивление легко! (с) Oksik

У меня из впечатлений - одни восторги!!! Погода удалась; пейзажи - красоты удивительной и не передаваемой фотокамерой; рельеф и особенно дорожное покрытие - вообще на любой  вкус!!! (с) Катя-Катерина

Всем спасибо, отличная покатушка. (с) Paul

Общий сбор в 8:20 около вокзала (Б1), дальше покупаем билеты (стоимость не более 150р., чуть по позже узнаю точную цену). Далее садимся в электричку, в 9:10, на станции Брянск-Орловский и едем до Хотынца, прибытие в 10.52. Дальше едем порядка 140 км. Темп не менее 20км/ч. С собой взять еды на 2-4 перекуса(Бананы, чай, печеньки, сникерсы, сухофрукты, короче, что душа пожелает :)), так же советую взять запасную камеру! Возвращаться будем по трассе М3 (Объехать никак нельзя будет) или до станции Батагово и уже на электричке до Б1, которая будет одна единственная в 22:23   .

Так же очень важный момент, желательно всем взять фонари.

Очень важно. Движение на протяжении маршрута.

Собственно движение не менее 20км/ч (Спуски и подъемы - отдельный случай). Дистанция между участниками 1 местра . Если ТЫ отстаешь или у тебя случилась поломка, прокол, или на тебя напал майский жук, то сообщаешь человеку который едет рядом с тобой (Я как организатор не смогу быть всегда рядом с каждым). Разумеется, остановки делает вся группа которая появилась на покатушку
Подводя итог:
1)Скорость движения минимум 20км/ч.
2)В случаи поломок сообщать человеку рядом, либо мне по телефону 910-231-71-41.
3)Привал делаем всей группой.
4)По трассе М3 группа едет вместе, в исключении тех кто поедет по ней до дому своим ходом.

PS. По поводу даты: 3 или 9  или 10 мая, в зависимости от погоды и других факторов. Обсуждаем, высказываем пожелания. Так же обсуждаем и маршрут, можно рвать на зверей посмотреть и слиться потом на эльке из Хотынца, 80км получится  :clapping:.

Ах да, на покатушку приглашаются все, включая "покатушечников" и "спортсменов" :mosking0:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Zakhar

HOSTO, предварительно поучаствую.

DЕNIS

Я предлагаю 3 мая поехать, на 9 и 10 другие планы (
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

sna

ЦитироватьВозвращаться будем по трассе М3 (Объехать никак нельзя будет) или до станции Батагово и уже на электричке до Б1, которая будет одна единственная в 22:23
грунтами можно от Батагово...
:mr47_040:

Dron

Мои на Пасху ездили к родственникам в Хотынец, той матрисой что в 9-10 утра. Так вот о поездах. Было ровно 2 детских вагона. И всё. Это в день Пасхи. Помню, как-то в это время туда 9 вагонов ехало, лет много назад. А сейчас проводники-машинисты вталкивали народ внутрь чтоб влезли. Чисто физически. Как бы, не в день Пасхи будет полегче, но я думаю что с великами там всё ж не место. Либо провентилировать ситуацию - всегда ли там 2 вагона.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

PetitChou

Хочу в Полесье!!!
Аааа!
Я - за 10.05.  :yahoo000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

LV

Цитата: PetitChou от 21 апреля 2015, 08:54:28
Хочу в Полесье!!!
Аааа!
Я - за 10.05.  :yahoo000:
поддерживаю напарника! или за 3е, но не 9го
В прошлом году тоже 2 или 3 вагона вроде было. и ехали мы с велосипедом стоя, что я, что он)) а повсюду рассада, рассада
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

maklaut

я смогу 3 или 10го мая, девятое пока под вопросом, но лучше третьего, тогда еще и товарища прихвачу и рации.  :)

maklaut

Народ, давайте определяться с датой поездки, я за третье.

HOSTO

Едем 10. В выходные праздники и мероприятия в которых хочется поучаствовать, да и вкататься нужнл побольше :)

Источник мудрости и веры

DЕNIS

Цитата: HOSTO от 25 апреля 2015, 17:16:43
Едем 10. В выходные праздники и мероприятия в которых хочется поучаствовать, да и вкататься нужнл побольше :)
10 число- это минус 5 желающих поехать ... 
www.newtechrussia.ru                 

warnet

Цитата: DЕNIS от 25 апреля 2015, 19:24:40
Цитата: HOSTO от 25 апреля 2015, 17:16:43
10 число- это минус 5 желающих поехать ... 

Пожалуйста список этих 5-ти человек можно увидеть?

Кто хочет, тот поедет.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

HOSTO

Мне число участвующих не важно, пусть даже 5 и то хорошо.  :)

Источник мудрости и веры

DЕNIS

Цитата: HOSTO от 25 апреля 2015, 19:40:43
Мне число участвующих не важно, пусть даже 5 и то хорошо.  :)
Допустим 10 числа ты один поедешь, а 3 числа группой человек 20. Какой день выберищь ? Мне например проще 9 или 10 выехать.

Значит дата поездки  10.05.2015 !
www.newtechrussia.ru                 

HOSTO

Бессмысленно вести дискуссию, дата поездки определена и изменяться не планируется! Буду всех рад видеть 10 мая. :)

Источник мудрости и веры