Обсуждение кросс-кантри марафона-рандонне "Дебрянский"

Автор HOSTO, 08 апреля 2015, 00:00:56

« назад - далее »

Spartak

Для марафона дистанции маловаты, хотя бы по паре кругов в каждой категории.
А то уж для банка со ставкой 1000 руб  очень мелко как то. Даже картежники или ставку меньше делают, или игра дольше.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Exdeus

Дачи указанные сцобакенами страшны, недавно катал там.

sna

1000р? ахаххахахаха ну ну.
за 600р взноса (на полумарафоне в Ярославле)  стартовый пакет в котором номер с электронным чипом, футболка, памятная медаль при финише. + поилки с водой , поилки с изотониками. кормёжка каша, чай, печеньки... и атмосфера праздника!
это так для справки :)

щас меня закидают помидорами, типо сделайлучшеанеможешьмолчи
:mr47_040:

Spartak

Ну так это все за 600. А если вас соберется 10 человек,то банк будет 10 000 руб и он достанется первому. Тогда хоть с ног до головы обвешайся медалями и чипами пять футболок сразу оденешь,ну и на мелочь всякую еще останется. Записывайтесь,господа,ставки сделаны.

Добавлено: 09 апреля 2015, 14:52:08

Шутка,типа...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Цитата: Spartak от 09 апреля 2015, 11:11:32Для марафона дистанции маловаты, хотя бы по паре кругов в каждой категории.

Марафонов с большими дистанциями для подготовленных людей у нас в расписании хватает.
Данное мероприятие задумывалось для людей с любым уровнем физ. подготовки как массовое. Без стартовых взносов. Чтобы люди могли прийти и с друзьями, и с детьми - и в дружеской атмосфере проехать по красивым местам для удовольствия. Я приглашаю и тех людей, которые на соревнование в принципе не пойдут. Как я и заявил - это прогулочный марафон. Если кому-то дистанция мала для демонстрации своих возможностей - предлагаю добавить азарта. Предлагаю - но не заставляю.

По моему, я предоставляю выбор вместо того, чтобы навязывать свою единственную точку зрения. Разве возможность выбора из разных вариантов - это плохо?

Если есть конструктивные предложения от потенциальных участников - готов выслушать

elservice

Как говорит молодежь - "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА"!
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

Ember3131

mechanic032, хорошая идея! :good0000:

Как говорится, надо чаще встречаться :)