Велодень в Орле 2015

Автор Макс, 03 мая 2015, 22:39:40

« назад - далее »

Макс

30 мая в Орле состоится уже традиционное мероприятие "велодень".
В прошлом году собралось ~ 1300 велосипедистов.
В программе велопробег, во время которого будет перекрыта улица, конкурсы, новые знакомства и прочие развлечения.
Мероприятие начинается 10 утра, заканчивается в 17 вечера.

Для желающих принять участие (всё таки не каждый день столько велосипедистов за раз увидишь :)):

Выезжаем в Орёл электричкой в 9:10 с первого Брянска (прибытие 12:10) там нас встречают и провожают к велопробегу (старт ориентировочно в 13 00)

Назад два вариант:
Первый, электричкой 20 25 (прибытие в 23 20)
Второй, остаёмся с ночёвкой и назад на электричке в 12 57 (прибытие в 15 49)

Лично мне предпочтительней второй вариант, не хочется в один день 6 часов в эльке сидеть :pardon00:. А ночевать 30 мая наверняка будет легко и весело :).

Желающие - пишите  :crigon_3:

<a href="https://vk.com/bikeday2015orel">Официальная группа в контакте</a>

PS
Просьба вопросы почему нет такого у нас и зачем нам куда то ехать обсуждать в другой теме.

HOSTO

Предварительно вписываюсь  :good0000:. Ближе к дате уже точно скажу поеду иль нет

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

DЕNIS

С ночевкой пожалуйста в другую тему писать.
Одним днём поеду, даже может и не один.
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

warnet

Цитата: DЕNIS от 03 мая 2015, 23:20:06
С ночевкой пожалуйста в другую тему писать.
Одним днём поеду, даже может и не один.

В какую тему писать? Покажи пальцем. Командир тут нашелся. Не твоя тема. Иди себе свою создай.

Тоже хочется поехать. Возможно на машине и байком.
В этот день в Орле два огромных мероприятия. Велодень и ДрагРейсинг. Вот и думай..где будет лучше  :)

Добавлено: 12 мая 2015, 16:06:51

Велодень Орёл 2014
1609 человек!

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

MALOI

эм..если оставаться-где ночевать? так чтоб бюджетно вышло))
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

DimaB

Цитата: MALOI от 12 мая 2015, 16:08:14
В палатке

Spartak

Самый бюджетный вариант-калачиком на лавочке.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Цитата: Spartak от 12 мая 2015, 19:14:38
Я пытался в прошлом году - лавочка мраморная оказалась ((( Сидючи зад отморозил (((
А с палаткой - это тема. Приехали, разбили возле озера палатку, проснулись - смотрим, а это центр города )))

irhen

Цитата: mechanic032 от 12 мая 2015, 19:36:24
Я пытался в прошлом году - лавочка мраморная оказалась ((( Сидючи зад отморозил (((
А с палаткой - это тема. Приехали, разбили возле озера палатку, проснулись - смотрим, а это центр города )))

...вот интересно в центре какого города вы проснулись? В Орле, на сколько я помню, нет озера в центре города...2 реки есть: Ока и Орлик :new_russ:
ЗЫ: бюджетный вариант это каучсёрфинг, а по-русски выражаясь вписка :biggrin0:
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

mechanic032

Цитата: irhen от 12 мая 2015, 20:36:27
Цитата: mechanic032 от 12 мая 2015, 19:36:24

...вот интересно в центре какого города вы проснулись? В Орле, на сколько я помню, нет озера в центре города...2 реки есть: Ока и Орлик :new_russ:
ЗЫ: бюджетный вариант это каучсёрфинг, а по-русски выражаясь вписка :biggrin0:
Мраморные лавочки - в Москве на площади трех вокзалов, а озеро - в Кубинке

Макс

Цитата: MALOI от 12 мая 2015, 16:08:14

Ночёвка планируется в палатке, скорее всего не далеко от Сабуровкой крепости. От туда до вокзала меньше часа езды.

Те кто по каким то причинам не хочет спать на природе - <a href="http://www.moyareklama.ru/search/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BB/d4a07ba9eb03a0b98c23d3893dfea1de">Квартиры посуточно в Орле</a>. На двоих/троих выйдет не дорого.

Проблемы поиска квартир, а так же маршрут до них и назад решаются самостоятельно.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Макс

Тоже увидел. Юмор честно говоря не оценил. 31 моё участие под вопросом.

Pashka

Дату сдвинули на 31 мая, значит без вариантов одним днем. Подумываю сгонять на авто.

Макс

Разместили афишу

Из за переносы даты планы несколько меняются.

Я предлагаю поехать на два дня.
В субботу на 9 приезжаем. В этот день проходит какой то там ДрагРейсинг. Информацию по нему и можно ли туда с велосипедом узнаю вечером, или посмотрите сами. Смотрим мероприятие, катаемся/отдыхаем в Орле. Вечером уезжаем на ночёвку.

В воскресенье утром выдвигаемся на велодень, участвуем, электричкой в 16 16 выезжаем Брянск. Можно со станции Цон (10 минут езды от ТЦ Грин, конечная велопробега, если я ничего не путаю)

На два дня поеду при наличие ещё трёх желающих (одно палаткоместо в наличие). Желающие должны определится в четверг вечером. Одним днём не поеду, организуйтесь сами. Свяжитесь с Алексеем Тепляковым (он объявление в группах разместил) и вас встретят на вокзале.