I этап КБВШ-2015. Индивидуальная шоссейная гонка 10 км. 24.05.15

Автор krutyashiy_pedali, 14 мая 2015, 09:22:07

« назад - далее »

Vitya

Про фанеру это шутка была, если что  :(
ЦитироватьВо-первых, уже давно не секретное:
А вот то, что Николай на таком же ездил, подзабыл. Вроде бы сам должен был лично видеть.

Кстати, по поводу категорий. Если не ошибаюсь, Треухов Александр тоже был в категории ветераны, показав неплохой результат, однако участвовал на мтб со среднезлой резиной.

Шоссер мог бы заметно улучшить показатели, как мне кажется.

PetitChou

Цитата: krutyashiy_pedali от 26 мая 2015, 21:14:20
Оля сама настояла... Неправильно это конечно. Не место Девушке на шоссере в Мужиках на МТБ.
Вообще, если будет еще одна девушка на шоссере, уже можно еще одну категорию открыть.
Я больше так не бууудууу...
Соня, выручай!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Ember3131

Вот и состоялась моя первая шоссейная гонка :yahoo000: Дорога (порадовала, практически идеальная), вокруг сосны (красота!), результат (есть к чему стремиться:)), атмосфера (отличная :good0000:), так что не зря я забралась так далеко от Бежицы :mosking0: Спасибо организаторам, волонтерам, Сергею (Механику) за помощь в фотографировании, а Вите за отличный фото :good0000: Еще немного фотографий: https://yadi.sk/d/7VSUpZ6ogtLpo

warnet

Оля, да ты молодец! Парней обогнать..да и еще средняя скорость какая! Умница!

krutyashiy_pedali, Макс же на фото?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

CanNon

Цитата: Vitya от 26 мая 2015, 22:27:52
А вот то, что Николай на таком же ездил, подзабыл. Вроде бы сам должен был лично видеть...
Виктор, очередная шутка :)...

На фото Максим Шумейко. И колесико тоже самое, а каплю забыли дома :)
Да, а комбезы одинаковые у Максима и Николая

Vitya

CanNon, Вов, это уже была не шутка. :facepalm: :wacko200:  Комбез... Да и капли похожие. Вот и я думаю... вроде бы не видел у Николая такого колеса  :facepalm: Макса не признал...

Ember3131 Юля, спасибо за фото))

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

tav

Цитата: Vitya от 26 мая 2015, 22:27:52

Кстати, по поводу категорий. Если не ошибаюсь, Треухов Александр тоже был в категории ветераны, показав неплохой результат, однако участвовал на мтб со среднезлой резиной.

Шоссер мог бы заметно улучшить показатели, как мне кажется.

Зато в кубке по кросс-кантри я занял первое место в категории ветераны среди одного участника  :crazy000:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.

Сергей МСМ

Фотографии   Супер!!! Наше мастерство в области фотографии растёт параллельно с мастерством в в велосипедных гонках!!!