вопрос о руле на мтб

Автор krossfire, 25 мая 2015, 15:27:42

« назад - далее »

mechanic032

Цитата: Spartak от 26 мая 2015, 08:08:29Придется открывать категорию "колхоз" или "очумелые ручки" для всяких сомнительных приспособлений.
Не надо столько серьезности. Всё, что доставляет радость - полезно )))

ZGuzhov

На самом деле автор темы сильный гонщик, судя по результатам прошедшей разделки. А вопрос категории при смене руля даже мне интересен. Маракуйя на сликах и лёжа на руле в мтб катается, а замена на баран по сути тоже самое... Кто серьёзно может обосновать категорию?
Посмеяться над колхозом всегда можно, но если реально подумать о категориях, то куда его?

Spartak

У нас пока две категории (по типу велосипеда)-"шоссе" и "МТВ".Может со временем появится "аэро".Пока все ухищрения и приспособления, которые у нас используют, не категорируются."Баран" на МТВ не переводит в категорию "шоссе". А вот наличие лешака, аэрошлем, бахилы,дисковое колесо-явные предпосылки перевода участника в категорию "аэро",если обратиться к практике проведения гонок с раздельным стартом в ЦФО и других регионах.
Так что ставьте на МТВ слики,шоссейные рули,лежаки и вперед,попутного ветра.Уровень гонок нашей "водокачки" позволяет.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Max1606

Не совсем понимаю зачем все это надо? Есть же разные велосипеды для разных целей. Зачем из одного велосипеда пытаться сделать подобие другого?
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

ZGuzhov

Цитата: Max1606 от 26 мая 2015, 10:57:48
Не совсем понимаю зачем все это надо? Есть же разные велосипеды для разных целей. Зачем из одного велосипеда пытаться сделать подобие другого?
Возможно из-за неразумных цен на велосипеды. Хочется другого, вот и пытаются переделать за разумные деньги.

krossfire

Цитата: Max1606 от 26 мая 2015, 10:57:48
мне не позволяет мой кошелёк купить шоссейник минумум за 30 кусков
Тему можно считать закрытой

sna

для начала поставь хотя бы слики...
:mr47_040: