Ищется рулевая или нижняя чашка.

Автор Vitya, 29 мая 2015, 21:41:53

« назад - далее »

Vitya

Собственно, спрос (может есть у кого новая или очень малопользованная, и уже ненужная) рулевая или нижняя чашка EC44-40, или аналог.

Типа такой
Предложите. Акутально пару дней, потом не нужно.

Олег

Vitya

Рад бы взять по такой цене, но не подойдет, у вас обычная полуинтеграшка под 1 1/8", а нужна с внешней чашкой под шток 1.5" в рулевой стакан  44mm.

Crosstor

Есть аналог,  новая,  не подошла в мою рулевую. Только чашка, без подшипника.   http://www.ebay.com/itm/191418780573

Lanser

У меня была запасная чашка под 1.5", но для интегрированной рулевой, и без подшипника.
Скорее всего такая не подойдет.

Vitya

Lanser

У меня чашка как на картинке слева

Vitya

Не, такая не подойдет. У Кросстора похоже то, что нужно. Всем спасибо, кто откликнулся.

Zajkovi4

Есть именно такая чашка с подшипником и посадочным кольцом на вилку. Новая не использованная 300р fsa gravity
89308223001
Vk.com\zajkovi4
lets ride

IvanIvanych

У тебя на стакане рамы есть утонщение по диаметру. Надо внутри стакан глянуть. Если там нет уменьшение диаметра и стакан прямой, то проблем нет, если есть, то нужны замеры.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Vitya

ЦитироватьУ тебя на стакане рамы есть утонщение по диаметру. Надо внутри стакан глянуть. Если там нет уменьшение диаметра и стакан прямой, то проблем нет, если есть, то нужны замеры.

Там практически нет утоньщения, стакан хороший, подходящий  :good0000:

Однако, планы поменялись, и буду в этом сезоне по крайней мере точно докатывать на том, что есть. Кризыс  :preved00:

Спасибо всем, тему прикрою...