Рандонне "Партизанский"

Автор mechanic032, 03 июня 2015, 07:30:30

« назад - далее »

Ива

Немного фоток от меня  https://fotki.yandex.ru/users/afo-irina/album/481922/?  Особо не фотографировала. Спасибо Сергею за такой праздник. Этот раз дистанция прошлась быстрее и легче, чем во время просмотра круга, несмотря на жару. Интересно, сколько было реальных участников? Заблудиться было, действительно, не реально. Все четко размечено. Заранее был скачан трек, но воспользоваться им, практически, не пришлось. На "Дебрянском", с разметкой, было не все четко. Сегодня все недочеты, как я считаю, были учтены. Ехали дистанцию "Вояж". Еще раз спасибо Сергею за такую подготовку, огромную работу, интересные подарки  и замечательный праздник!

kryzhan

Организация мероприятия на 5 с плюсом, маршрут намного интереснее прошлого марафона.
Катили маршрут "Рандонне с погружением" - для кого там брод, но мы решили с головой окунуться, отчего немного увеличилось время :biggrin0: (прогулочный веломарафон, ага :zlorad:, как сказал Warnet:"пока есть кп - будет гонка")
Жара сделала на маршруте места с большим песком, после дождя грунт был бы плотнее, а при наличии небольших луж даже интереснее)
Такой марафон для неподготовленной аудитории нужно проводить чаще, т.к. соревнования у нас в основном для лосей.
Организаторам респект за мероприятие! :good0000: :good0000: :good0000:

MALOI

круто-круто! было круто! весьма интересны маршруты в местах,где и близко не катался.И поплутать успел, и в оврагах отдохнуть)
п.с.  упавшее дерево и брод-просто нечто!  :JC_clap0:
и немножко мероприятия моими глазами  :dirol000: (извините за качество,резал с видео)
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

Ember3131

Сергею (Механику), большое спасибо за организацию такого интересного мероприятия :thank_yo: В этот раз трассы были интереснее :good0000: Отдельное спасибо за большее количество сигнальной ленты, но кое где ее видимо увели, поэтому блуданула я по дачам :mosking0: так что мои 35 км "Audax" превратились у меня в "квест по дачам" :mosking0: Свою карточку для проставления КП оставила на регистрации, но по дороге, когда потеряла карту, вернулась и нашла карточку другого участника и свою карту, встретила двух юных участников, с которыми и добрались до первого КП (спасибо за компанию, к сожалению, не спросила имен, все жара:)))) Да, жара сегодня была ощутимая :help0000:, не знала что могу стооолько пить, две бутылки закончились очень быстро :unknw000:, спасибо женщине с дач :thank_yo:, угостила водичкой и налила целую бутылку, это меня просто спасло:) Пару раз порывалась окунутся, но останавливала мысль, что оттуда я не вылезу и никуда вообще не поеду, так что воздержалась :pardon00: Открыла сегодня для себя много интересных мест, правда не уверена, что найду к ним дорогу снова :rofl0000:

P.S. Фото не будет, фотограф блуданул и все пропустил  :biggrin0: Заехала на Орлик, итог за день 109 км :facepalm:

ZGuzhov

"Гонка" прошла отлично. Мы сразу группой ушли в отрыв и держали хорошую тренировочную скорость.
Холодная вода на КП была просто великолепной, но подозреваю, что её не надолго хватило после первых посетителей.
Посмотрел данные с велокомпа, средняя температура получилась 38 градусов, а в максимуме доходила до 41.
Немного заплутали в паре мест, но в общем вся трасса была очень хорошо размечена. Лишние пару километров и потерянных минут 7-8 времени ничего не испортили, нашего отрыва хватило с запасом. :)

Километра за два до финиша потерял каким-то образом велокомп. Спасибо Максу что такой глазастый и нашёл его. Я уже предвкушал пару часов безуспешных поисков по тропинкам.

Спасибо организаторам за отличный велодень и хорошую выматывающую тренировку.  :good0000:

laponov Maks

Спасибо организаторам!!! Очень круто! :good0000:

Max1606

Спасибо организатором за интересное мероприятие. Разметка по все дистанции. Живописный маршрут: леса, поля, реки, отдыхающие и запахи шашлыков)))  . Вода на кп)).
Стартовал в группе с лосями, хотел попробовать продержаться с ними, но порвал цепь почти в самом начале, вдоль железки. В результате провозился с ней минут 15. Дальше ехал уже один в хорошем темпе. На дальнем берегу тоже заплутал пару раз, но не сильно. Разметку видимо кто то уже снял местами. Порадовала вода, правда заметил ее только на КП3)), но до него хватило своей. Лосей так и не догнал).
Еще раз спасибо Механику за организацию, разметку, приятные мелочи на память (брелки сертификат монтажку)), и все это даже без стартовых взносов!
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

UN

Отлично. Спасибо Сергею. Гонка прошла в приятный натяг, наелся. Подобный формат пользуется интересом, можно было бы повторить по осенней лстве даже без подарков и со взносами. Спасибо.

TekuTraicer

Цитата: MALOI от 10 августа 2015, 00:50:32
и немножко мероприятия моими глазами  :dirol000: (извините за качество,резал с видео)

А можно само видео?

И че то мало фоток мало, хотя фоткали много, вроде.

mechanic032

Цитата: TekuTraicer от 13 августа 2015, 20:07:30И че то мало фоток мало, хотя фоткали много, вроде.

Фото в обработке. Будут чуть позже.

Юля

Большое спасибо организатору и его семье :thank_yo: Идея интересная, привлекает своей массовостью, "семейностью", соревновательностью (несмотря на то, что не гонка, но всё же), и, конечно, пропагандой ЗОЖ.
Всё очень понравилось, кроме (естественно) жары, проезжающих мимо машин, и песка :aggressi: Маршрут большей частью живописный, но было бы приятней до 1-го КП ехать вдоль Снежки (вместо ж/д путей)  Только в одном месте остановились, не очень понимая, куда дальше. Потому как не сразу увидели маленький полосатый узелок на ветке (видимо остальную часть ленты кто-то оторвал) И в другом месте сами сделали лишний крючок через дачи, потом сообразили, что нужно было ехать вдоль речки. После пересечения второго КП и мостика местность показалось дико знакомой, - не сразу поняла, что нахожусь недалеко от своей дачи. Возник огромный соблазн свернуть с маршрута, т.к. первый раз поехала на такое расстояние -25 км, и к середине пути уже была «не очень рада», что поехала не на 11 км. Но соревновательный дух всё же победил.
По пути хозяева одной из дач лишились половины урожая слив))) :zlorad:
Преградившее дорогу дерево, высотой почти под грудь, которое никак не объехать, конечно, весьма "обрадовало". После него ну очень хотелось пойти купаться и никуда больше не ехать. Но  дядечка на последнем КП развеселил от души. Я подошла с вопросом: "У Вас отмечаться?". На что он ответил: "Нет, я тут просто, как дурак, с ручкой стою" А потом, пока я ждала сына, он о-о-о-очень эмоционально и весело рассказывал о том, как дико он теперь "любит" велосипеды и велосипедистов после нескольких часов "стояния" на месте)))
В общем, я решила, что ехать всё-таки интереснее, чем стоять)))

Цитата: Ember3131 от 10 августа 2015, 01:44:23
Открыла сегодня для себя много интересных мест, правда не уверена, что найду к ним дорогу снова :rofl0000:
Мы тоже приметили для себя столько пляжиков интересных на Снежке, на один из них и поехали после веломарафона, на удивление чистейшее место оказалось :)

Цитата: Ember3131 от 10 августа 2015, 01:44:23
P.S. Фото не будет, фотограф блуданул и все пропустил  :biggrin0:
А на старте фотографа тоже не было, кажется :)

mechanic032

Цитата: Юля от 14 августа 2015, 11:32:06дядечка на последнем ... о-о-о-очень эмоционально и весело рассказывал о том, как дико он теперь "любит" велосипеды и велосипедистов после нескольких часов "стояния" на месте)))
Этот бедолага всю ночь пил, а потом вдруг оказался на КП судьей. И когда он попросил привезти ему пива, я ему привез Балтику-нулевку. Ну вот и за что ему после этого любить велосипедистов? )))))))

Юля

Цитата: mechanic032 от 14 августа 2015, 16:18:38
Этот бедолага всю ночь пил, а потом вдруг оказался на КП судьей. И когда он попросил привезти ему пива, я ему привез Балтику-нулевку.
))) так ему и надо))) а в следующий раз его на велосипед)))

maxx32

Цитата: mechanic032 от 14 августа 2015, 16:18:38
Цитата: Юля от 14 августа 2015, 11:32:06дядечка на последнем ... о-о-о-очень эмоционально и весело рассказывал о том, как дико он теперь "любит" велосипеды и велосипедистов после нескольких часов "стояния" на месте)))
Этот бедолага всю ночь пил, а потом вдруг оказался на КП судьей. И когда он попросил привезти ему пива, я ему привез Балтику-нулевку. Ну вот и за что ему после этого любить велосипедистов? )))))))
ещё небось и тёплое.
К теме о любви к велосипедистам где то видел:
Велосипедист-бедствие для эконимики.он не покупает автомибиля,не берет род него кредит,не покупает бензин,не пользуется услугами ремонтных мастерских,платными стоянками,не покупает страховку,не страдает от ожирения.да ещё и здоров чёрт возьми!

mechanic032