12.06.2015 Светский раут - 2!

Автор PetitChou, 03 июня 2015, 11:44:48

« назад - далее »

mechanic032

Цитата: sna от 04 июня 2015, 14:08:17
Помнится мне Кирилл собирался на женскую покатушку   в таком наряде ) :good0000:
Поддержу:

Bahamut

Интересное мероприятие :). Ирина, я художник ,я так вижу. Будете так себя вести не видать вам новой метлы. :zlorad:
«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»

Vermut

шорты - не помеха. (не путать со спортивными трусами и семейниками). Для желающих обезопаситься возьму пачку 12шт, не скажу чего, а то опять удалят сообщение ))) Натянуть можно будет сразу вместе со шлемом!
https://vk.com/club196400504 велогруппа

kryzhan

Цитата: Vermut от 05 июня 2015, 00:35:40
шорты - не помеха. (не путать со спортивными трусами и семейниками).
В давние времена на светские вечера господа,мистеры,сэры приходили в шортах и лаптях?
Шорты как раз помеха, на то он и светский раут, чтобы быть в строгой одежде.
Давайте шорты оставим на рядовые покатушки.
Поправьте, если я что-то не так говорю.

Vermut

Достаточно посмотреть в чём в европе ездят на работу велосипедисты...
https://vk.com/club196400504 велогруппа

pivo

Цитата: Bahamut от 04 июня 2015, 19:46:27
Ирина, я художник ,я так вижу. Будете так себя вести не видать вам новой метлы. :zlorad:

А я себя веду адекватно. К тому же женщина самостоятельная, новую метлу могу сама себе позволить.
Хочу осуществить все свои мечты!

maxx32

Цитата: pivo от 05 июня 2015, 07:30:24
Цитата: Bahamut от 04 июня 2015, 19:46:27
Ирина, я художник ,я так вижу. Будете так себя вести не видать вам новой метлы. :zlorad:

А я себя веду адекватно. К тому же женщина самостоятельная, новую метлу могу сама себе позволить.
правильно.Не поддавайся на провокации

Добавлено: 05 июня 2015, 10:04:49

Цитата: pivo от 04 июня 2015, 13:54:00
Кхм, малиновыми? Вам нельзя ездить по дорогам!
смотря на чем.На метле и шее можно

Юля

Прикольное мероприятие  :good0000: Я участвую  :yes30000:

Цитата: MALOI от 03 июня 2015, 16:08:28

нее,шлемы все таки нужно оставить-они добавляют некую изюминку

Мне тоже кажется, будет шикарно - девушки в вечерних платьях, мужчины в костюмах, и все в шлемах  :clapping:

Lady

Цитата: Юля от 05 июня 2015, 14:41:52
Прикольное мероприятие  :good0000: Я участвую  :yes30000:

Цитата: MALOI от 03 июня 2015, 16:08:28

нее,шлемы все таки нужно оставить-они добавляют некую изюминку

Мне тоже кажется, будет шикарно - девушки в вечерних платьях, мужчины в костюмах, и все в шлемах  :clapping:

Смысл было писать о прическах, если имеют место быть шлемы??? Считаю, что некоторые люди не до конца понимают значение слова "светский". Девушка в вечернем платье и на шпильках в шлеме...и парни со строгим верхом и в трениках (т.к. строгий низ не обязателен)... извините меня, смешно и нелепо!

Spartak

Не путайте одно с другим ,господа.Внешний антураж мероприятия и требования безопасности. Не хотелось бы видеть разбитую голову (без шлема) с запутавшимся в цепи платье на асфальте.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

kryzhan

Цитата: Spartak от 05 июня 2015, 15:34:12
Не путайте одно с другим ,господа.Внешний антураж мероприятия и требования безопасности. Не хотелось бы видеть разбитую голову (без шлема) с запутавшимся в цепи платье на асфальте.
Lady в прошлом году была в платье и на каблуках-ничего не запуталось и не отвалилось.
У любой девушки в шкафу найдется платье или юбка чуть выше колена.

Lady

Цитата: Spartak от 05 июня 2015, 15:34:12

В прошлый раз ничего такого не случилось...(я понимаю, что это было в том году, а что будет в этом -никто не знает). Мы же не собираемся нестись сломя голову...

pivo

Ыыы, вы меня простите, ну ладно девушки со шпильками по дороге с движением (сама на шпильках бегаю).
Но парни с брюками, которые лезут в цепь. Богатые вы, однако, люди. Что дорогие костюмы готовы подрать ради выката один раз.

Lady

Цитата: pivo от 05 июня 2015, 15:47:37
Ыыы, вы меня простите, ну ладно девушки со шпильками по дороге с движением (сама на шпильках бегаю).
Но парни с брюками, которые лезут в цепь. Богатые вы, однако, люди. Что дорогие костюмы готовы подрать ради выката один раз.

Для этой цели есть велосипедные зажимы для брюк.

pivo

Увы, от смазки-грязи никто не застрахован.
Хотя все это холивар. Все все равно приедут как хотят. Не прогонят же :)