12.06.2015 Светский раут - 2!

Автор PetitChou, 03 июня 2015, 11:44:48

« назад - далее »

maxx32

Цитата: MALOI от 08 июня 2015, 15:52:23
Цитата: kryzhan от 08 июня 2015, 14:37:45
Всем быть в пиджаках с карманами!

конфеты горстями раздавать будут,кто приедет по дресс-коду?  :wink3000:
ты принесешь?

plesenfo

Требую от орга данного мероприятия более четкой позиции по дресскоду ! Событие уже не за горами.
Одно дело ехать через город, к костюме -тройке, оберегая от зацепов, и смазки, ради нескольких минут "понта", но зная , что остальные участники тоже серьезно отнеслись...
(Лосины Хостыча прокатили без палева, так и быть, простим ему эту слабость :)
И совсем другое, когда основная масса будет а-ля "семки есть?"
ПС. Костюм и шлем будет еще лучше, имхо.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

MALOI

Цитата: Serega от 08 июня 2015, 17:06:18
Цитата: MALOI от 08 июня 2015, 15:52:23

конфеты горстями раздавать будут,кто приедет по дресс-коду?  :wink3000:
Если конфеты будут раздавать,за дрескод.То я тогда приеду,ради конфеток.Как минимум шоколадные. Кто смелый??? :dirol000: :comando0:

Серёг,если ты лично приедешь при параде-конфеты гарантирую  :biggrin0:

Цитата: plesenfo от 08 июня 2015, 20:21:35
Требую от орга более четкой позиции по дресскоду !
Одно дело ехать через город, к костюме -тройке, зная, что остальные участники тоже серьезно отнеслись...
(Лосины Хостыча прокатили без палева :)
И совсем другое, когда основная масса будет а-ля "семки есть?"
ПС. Костюм и шлем будет еще лучше, имхо.

а что,я в прошлый раз вместо пиджака просто надел тёмный ковтец,чёрные джинсы "классику",вроде нормально смотрелось.Так что как вариант,главное белую\светлую рубашку+галстук\бабочку; или вся фишка именно в костюме а-ля брюки\пиджак?
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

diabloss

вспомни в прошлый раунт погодку, так что в этом должно всё получиться!!!! :rolleyes:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Serega

Цитата: MALOI от 08 июня 2015, 20:41:40
конфеты горстями раздавать будут,кто приедет по дресс-коду?  :wink3000:
Серёг,если ты лично приедешь при параде-конфеты гарантирую  :biggrin0:
хммм предложение заманчивое... :scratch_:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Vermut

девочкам хорошо - платье из трёх ниток оденут и вроде как в светском, а нам чёрные смокинги и чтоб пот градом )))
https://vk.com/club196400504 велогруппа

DЕNIS

www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

maxx32

Саня,бабочку забыл!

Катя-Катерина

Цитата: DЕNIS от 09 июня 2015, 08:39:24
А такое прокатит если нет пиджака и брюк? думаю на следующий год купить)

http://ru.aliexpress.com/item/BRITISH-GENTLEMAN-2015-cycling-jersey-bib-shorts-Kit-Ropa-Ciclismo-fitness-clothes-bicicleta-mountain-bike-cycling/32316291761.html
Да это просто находка! Думаю, тебе стоит закупить оптовую партию)))))

Добавлено: 09 июня 2015, 11:32:50

Цитата: Vermut от 09 июня 2015, 02:16:52
...платье из трёх ниток оденут и вроде как в светском...
Имеешь в виду бикини? Не думаю, что это будет уместно... Кроме того, дамы тоже ограничены в выборе - никаких сарафанов!!! Да и не всякое коктейльное/вечернее платье подойдёт для езды на велосипеде...
Предлагаю перестать уже разводить демагогию и отнестись со всей серьёзностью и пониманием к просьбе организатора. Светский внешний вид, если мы хотим, чтобы мероприятие состоялось так, как оно было задумано.

Добавлено: 09 июня 2015, 11:36:10

Цитата: plesenfo от 08 июня 2015, 20:21:35
Требую от орга данного мероприятия более четкой позиции по дресскоду ! Событие уже не за горами.
Одно дело ехать через город, к костюме -тройке, оберегая от зацепов, и смазки, ради нескольких минут "понта", но зная , что остальные участники тоже серьезно отнеслись...

Чёткая позиция изложена в главном посте. Остальное, я считаю, на совести каждого участника. Господа, давайте уважительно отнесёмся к стараниям организатора и друг друга!!!

LV

А что все зациклились на пиджаках! Правильно пишет Леша, рубашка и джинсы подойдут. Неужели же у вас не найдется рубашки) переодеться можно прямо на месте сбора, в прошлом году кто-то так делал.
Ребята, форма одежды сего мероприятия, конечно, добровольная принудительная. НО! Желательно приехать при параде.
У нас и так много (а чего там-все) покатушек в спортивном, давайте уж нарядимся не понтов ради, а случая для :sun_besp:!
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Hieb

Во у людей проблема, что бы надеть :pardon00:? Тут в шкафу такой пижмак висит  :good0000:, да только все не представлялось возможности куда то в нем сходить. У меня больше голова болит как бы обнануть начальника? И сделать себе 12 го выходной, как у всех нормальных людей  :cray0000:

ps продам костюм, не дорого  :secret00:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

pivo

пиджак ржд? смотри, будет тебе проверка!
Хочу осуществить все свои мечты!

palkas

ну так что, организаторы, рубашка с галстуком и джинсы - возможно? :unknw000: :unknw000: :unknw000:
Поехали!!!

LV

Цитата: palkas от 09 июня 2015, 12:53:44
ну так что, организаторы, рубашка с галстуком и джинсы - возможно? :unknw000: :unknw000: :unknw000:
конечно!
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

palkas

Поехали!!!