Велопробег в Брянске|28.06.2015

Автор Lead32pro, 11 июня 2015, 18:17:58

« назад - далее »

Max1606

Цитата: Макс от 29 июня 2015, 00:34:20
Цитата: IvanIvanych от 28 июня 2015, 23:58:11
А теперь, ценная мысль для всех желающих организовать велопробег:
Если нужен велопробег нормальный, то без форума не обойтись, "это к бабке не ходи". Т.к. и народу прибудет много и толпу организуют. А, чтобы с форумом велопробег был, надо Спартаку сказать или еще

Что, правда что ли? А этот что такое было, когда вся активная часть форума на гонке была <a href="http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=9616.0">Велопарад Open the Route</a>? Вполне себе нормально организовано.

Или теперь на каждое мероприятие за Спартаком бегать? А ему скорее всего больше заняться нечем. Вот так все сидят и ждут, пока им организуют пробег/гонку/покатушку и с каждым годом лучше не становится.

Как бы то не было ребята даже с администрацией связались, желание есть, что то делали, при чём без всякого форума. Была бы сегодня хорошая погода, не известно чем бы всё закончилось. А у нас видимо только сидят и ждут пока Спартак или ещё какой авторитет что сделает. Помогайте хоть этой молодежи, если сами ничего не можем.

Мне кажется Иваныч немножко другое хотел сказать, и я с этим согласен. Мысли его в том что массовое мероприятие должны организовывать люди, имеющие в этом деле хоть какой-нибудь опыт. Которые хоть что то проводили раньше, не важно в какой области. Например тот же Open the Route организовывали люди, которые провели уже не одно массовое мероприятие, и даже они прибегали к помощи форумчан, ходили встречались с людьми и организациями, беседовали, приглашали, объясняли и т.д. И я не вижу например ничего зазорного, если ты организовываешь тематическое мероприятие, обратиться и привлечь людей, которые этим увлекаются и интересуются. И вовсе тут ребят никто не осуждает и не поносит и не смеется. Просто, возможно, если бы они обратились за помощью и поддержкой к кому то из форумчан, то мероприятие было бы более массовое и им же самим была бы помощь с организацией. Вот и все.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

DЕNIS

Если есть желающие, то можно и помочь с организацией. :)
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

mechanic032

Цитата: Max1606 от 29 июня 2015, 09:57:25возможно, если бы они обратились за помощью и поддержкой к кому то из форумчан, то мероприятие было бы более массовое и им же самим была бы помощь с организацией

Я обращался ) Один человек предложил свою помощь в организации "Дебрянского" марафона -  Hrummsa. Всё. Реальные предложения для маршрутов на бреветы только один человек нарисовал - Dron. Всё.

Если ребятам-организаторам по 15-17 лет, то респект им и уважуха только за попытку. Они, в отличие от многих, оторвали жопу и хоть что-то сделали, вместо того, чтобы разводить "плач Ярославны" в интернетах. Да, первый блин комом, ничего страшного - самоуверенность проходит, опыт приходит.

Dron

Цитата: mechanic032 от 29 июня 2015, 10:28:35
Реальные предложения для маршрутов на бреветы только один человек нарисовал - Dron. Всё.
Чем уж можем  :pardon00: Семья, детишки...
Когда срок придёт заявлять на 2016-й - скинь свои идеи, подумаем-порихтуем....
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Maxgrey

После "состоявшегося" пробега пошли ЦУ организаторам... Самим не смешно? А у этих парнишек желание заходить на форум и уж тем более организовывать что-то подобно отпало если не раз и на всегда, то надолго это точно. Даже могу угадать ответ... "здесь никого насильно не держат/не заходи/не читай" и тд. тп. На счет связаться со спартаком или еще с кем, откуда я должен знать кто это такой и для чего мне с ним нужно связываться когда я на форум зашел безгоду неделя? А если "гуру" сами молчат значит им не нужно и им это до фонаря. Если Вы считаете свои коменты здоровой критикой, то вынужден Вас огорчить (хотя вряд ли Вы огорчитесь) это больше похоже на высокомерие, ИМХО. Форум утратил свою функцию объединения единомышленников, он больше напоминает место где гуру меряются пипирками и не приведи Господи попытаться организовать пробег, покатушку или еще что, смешают с грязью на раз два.
Данный пост не претендует на истину в первой инстанции, это мое видиние ситуации и Вы просто посмотрите на это со стороны.

maxx32

мое мнение~не стоит навязываться с помощью.Захотят~сами обратяца.Раз не написали~значит им это не нужно.
По поводу организаторов.Лично я принимаю решение об участии не от "авторитетности"того или иного организатора,а от того,насколько мне самому будет это интересно.А ребятам респект что сами пытались что то организовать без чьей то помощи.И все у них бы состоялось еслиб не погода.Я и сам бы с удовольствием поучаствовал

Max1606

Честно, не знаю, кто кому и как помогал или отказывал. Я сужу по себе. Я помогал в организации нескольких мероприятий, чем мог. Но это была конкретная помощь, по конкретным запросам. Например когда Спартак или Крутящий проводили мероприятия, они писали конкретно на форуме или обращались напрямую, что нужно (например записать трек, помочь с разметкой, напечатать, посудить, порубить, попилить, потаскать, повозить, купить, украсть)), спрятать и т.д.))).  И , по-моему, в большинстве случаев находились люди кто может помочь. Даже тот же Опен Рут, приходили ко мне и говорили, нам нужно это это и это, и как то договаривались. А когда пишут на форуме что хотим провести мероприятие и все, вряд ли будет много энтузиастов, которые сами будут стучаться к организаторам и спрашивать чем вам помочь? а что нужно? а давайте мы вам поможем? Тем более у многих работа, семья, дети. И не всегда хватает времени даже просто поучаствовать в этих мероприятиях.
Зато, писание на форуме не требует много сил и времени и ресурсов))), поэтому хорошо хотя бы тут мы активны)))

П.С. пока писал, maxx32 опередил меня))
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

Maxgrey

ЦитироватьА когда пишут на форуме что хотим провести мероприятие и все, вряд ли будет много энтузиастов, которые сами будут стучаться к организаторам и спрашивать чем вам помочь? а что нужно? а давайте мы вам поможем?
Нет, я в том плане что помогать советом начали уже после того как все уже "состоялось". Вместо конструктивной критики и советов по делу началось
ЦитироватьНе понял, это для велосипедистов с детьми маршрут? Или для сотрудников администрации?
Цитироватьда и много нюансов от маршрута, от старта да и общей атмосфере
чем то пахнет в воздухе
ЦитироватьЕсть желающие посмотреть на этот цирк в живую ?
Время проведения с 10 до 21 это на скорости 1*1 что ли ...

Тут конечно вина и самого организатора... хотел бы - мониторил тему и поинтересовался что не устраивает в маршруте, темпе, месте старта и финиша. Тем паче что это первая его попытка организации подобного мероприятия. Тогда может и получил бы вразумительные советы по делу. Лично мне не понравилось ёрничество со стороны более опытных/продвинутых участников форума. Ладно организатор пацаненок еще, но взрослым людям не очень красиво так себя вести.

maxx32

Цитата: sna от 29 июня 2015, 07:46:44
ЦитироватьА на этом форуме всё так через Ж..у,если какое то мероприятие не связанно с формучанами,то начинают помоями поливать.Взять для примера.Велопробег от комитета по делам молодежи- помоями поливали,взять этот пробег(который пацанята) организовали- тоже поливали помоями,была создана группа в ВК тоже как некоторые отреагировали.Что не сделай мимо форума всё плохо.Я говорю вы сами ,что либо сделайте/организуйте в большом масштабе без прикрытия авторитетов местных.Не будьте детьми,которые капризничают постоянно !!! Во что превращается этот форум Брянска, напоминает на яму дренажную или секту помешанных на своём фанатизме или подражают кого то из авторитетов.

не нравится ? здесь никого не держат и насильно читать форум не заставляют...   

п.с. вот лучше съезди поддержи http://vk.com/event97037453
отличная новость.Спс за ссылку

Serega

Maxgrey прям в точку попал,верно сказал,всё что я пытался донести до людей. :good0000: :good0000: :good0000:.
Действительно лучше здравыми идеями и мыслями помогли в начале темы организатору,а не критикой. Трепаться здесь мы все можем,даже и я не против.
На форуме нахожусь,чисто из за  темы/раздела покатушек,всё остальное как то особо не интересно мне. Да я не раз жаловался про форум,раньше когда я в первые попал на него,люди были более дружелюбнее и на всё реагировали более менее адекватно.А сейчас у ВЫ,что то подпортило.Насчет помощи/одолжить,это есть хорошая манера,практически не задумываясь люди помогают инструментами/деталями или в настройках.
Сейчас в наше время ооочень сложно объединить молодежь вместе,у всех какие то проблемы,то семья/работа/деньги.А так объединиться и организовать хороший досуг для семьи и окружающим, хреннаны. Почему я так говорю,спросят некоторые.А потому что я состою в комитете по делам молодежи своего предприятия,на нем около 140 человек из молодежи до 35 лет.Что бы собрать всех или хотя бы 50-70%,это большая проблема,большинство отмахиваются своими проблемами по жизни.Но это уже другая история/сказка.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

warnet

Вот и сказке конец, кто прочитал до конца, молодец.

Тему закрываю. Ибо уже всё обсудили.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.