Шоссейная гонка имени Сергея Сухорученко

Автор Spartak, 10 июля 2015, 14:37:32

« назад - далее »

Spartak

Соревнования прошли на ура.Вчера раздельный старт и сегодня групповая,не смотря на жару "жАру" давали.Все довольны,прием и организация супер. За что отдельное спасибо организатору Лактюшину Н. и многочисленным его друзьям-помощникам.
Всего было 30 участников -из Брянска,Карачева,Новозыбкова,Брасово,Москвы,Калуги,Курска,Иванова,Вологды.
Мужскую компанию украсили две девушки.Сам С Сухорученкрв в групповой гонке занял 3 место в своей группе ( до  60 лет),а сын Василий-1 место (до 25 лет).Наши тоже не остались без мест и медалей.Протоколы,отзывы,фото конечно будут позже.
Кто не приехал многое потерял.Праздник получился на славу,без прикрас.Об этом говорили все.Гонка имени С.Сухорученкова теперь будет традиционной.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

CanNon

Многие Многое Потеряли (кто не приехал) - это Факт. Тёплый приём, Гостеприимные Хозяева, Солидный состав участников, знакомые ЛИЦА и давно забытая соревновательная атмосфера... К сожалению, провел всего один соревновательный день (транзит на второй день обломался - надо было не уезжать :pardon00:) - и за эти несколько часов, проведенных в кругу Замечательных Людей, понял, что хочу Чаще приезжать на соревнования в Замечательный п. Холмецкий Хутор... Хочу Еще :drinks00: . В сентябре, вроде, день города.. Было б здорово приехать в Локоть на критериум, например, и гонку с раздельным стартом до Кокоревки... Уверяю, проведенное время в красивейшем месте не стоит никаких материальных затрат - палатку разрешали ставить прямо на территории. Условия для гостей - просто Царские.
  Очень жду Фото.... По результату - проехал ожидаемо Плохо, трасса "рельефная" и не прямяк, как Домашово - ветер менял направления очень лихо. За 1,5 км до финиша, набрав скорость, заехал в яму и едва не упал, чудом удержал руль, но секунды были потеряны....В этот раз на финише никого не пытался задовить  :biggrin0:, но тоже без затупов не обошлось. Да, Павел обошел меня на 6 км. дистанции, когда я поймал встречный порывистый ветер и скорость упала с 42 до 30-35 км/ч.
Благодарность Павлу - что вызвонил меня на соревнования и транзит до места и обратно.
Сергей Владимирович, может получится устроить вело праздник в сентябре месяце, так же на два дня? :drinks00:

Spartak

По местам для ночлега- свободных мест было еще на 6-7 человек,для тех кто без своей палатки как я.Да и у наших ребят были места можно было договориться.
По ближайшим гонкам в Брасово-вряд ли что-то получится.Оцените материальные затраты организатора (Лактюшина Н.)на прошедшее мероприятие,помощь было помощниками.в проведении гонок и досуга.Наши стартовые взносы пошли на подарок С Сухорученкову ко дню рождения (10 августа 1956г).
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

Это событие  года спортивной жизни всех велосипедистов!!! фото 1 часть той обстановки спортивной и около спортивной.

2 часть с награждением на 5 гб  выложу после 13 августа.   Сейчас 8 гб 1 часть. https://yadi.sk/d/SYfQVTSTiMenJ

Spartak

Упустил очень важную деталь - на соревнованиях и в первый и во второй день среди гонцов мужчин были две наши девушки-участницы -Можарова и Сабурова,проехавшие дистанции на ровне со всеми, и заслуженно получили памятные медали.Молодцы!
Дорогу осилит идущий.

Piton357

Отличное мероприятие! жаль, что смог приехать только одним днем. Все на достойном уровне, и сама атмосфера супер! Проводите и дальше регулярно, место позволяет делать полноценные соревнования. В следующий раз постараюсь к вам приехать снова, теперь иже на полное мероприятие, и других прихватить заодно. Спасибо, было здорово!

krutyashiy_pedali

Из-за тотальной нехватки свободного времени долго сомневался, ехать на гонку или нет (но подводящие тренировки делать не забывал :acute:). К середине пятницы уже было отказался от поездки, но череда случайностей направила меня на принятие верного решения :).
До старта добирались на моей машине. Три шоссера, три гонщика и три рюкзака влезли без особых сложностей, ногами топтать не пришлось :).
Организация гонки понравилась: большое количество волонтеров, знавших свое дело, человек с конусом и красным флажком на развороте.
Состояние асфальта примерно как на Тешеничах: покрытие в основном хорошее, но изредка встречаются неровные латки, впрочем, практически не влияющие на итоговое время.
В своей категории занял второе место, проиграв первому порядка 2,5 минут и выиграв еще больше у третьего :crazy000:. Время 30:12, дистанция 20,21 км, набор высоты 60 м. Самочувствием и результатом в целом доволен :). Ехалось заметно лучше, чем недавно на Домашово.

З.Ы. Спасибо организаторам за гонку :). В следующем году обязательно приеду на оба дня

PetitChou

Понравилось.
Ехала в преддверии триатлона попробовать себя на 40км, что это такое и как будут себя вести организм и велосипед. Вели себя хорошо.
Правда, для меня эта групповая гонка была как разделка. Все уехали, обогнать удалось только трактор с сеном))))
Установила личный рекорд на 10, 20 и 40 км))) Скромнее намного, конечно, чем у именитых велогонщиков.
Привез нас Саша Куничев, ему огромное спасибо за доставку. Поняли, что надо было приезжать вечером на ночевку: самая интересная неофициальная часть была.
Пофоткались, подкрепились, даже в волейбол поиграли.
Думаю, в следующем году будет еще массовее.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Shveik

Приехал  посмотреть  на   групповую  гонку  ,  посмотрел   понравилось  ,  лет    этак  через  5-10  приеду поучаствовать :biggrin0:
Настоящие  герои  идут  в обход

Spartak

Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Выложите результаты гонок, хотя бы в виде фото протоколов

Spartak

Вроде Можаров снимал,может у него есть.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

Выкладываю 2 часть  с награждением. Протоколы только с разделки. Групповой нет.    5.гб https://yadi.sk/d/SEB_yMlMiTPUH

Dgoni

Обычно это делала Ольга. Я решил опередить.  :blush000:
Фото от Санька
https://yadi.sk/d/a8iL2fvhiZxdL

Олег

Цитата: Dgoni от 21 августа 2015, 09:33:08
Обычно это делала Ольга. Я решил опередить.  :blush000:
Фото от Санька
https://yadi.sk/d/a8iL2fvhiZxdL
Сколько весит?