01.08.2015 - оф. бревет 300 км "Трубчевская тропа"

Автор mechanic032, 13 июля 2015, 23:21:49

« назад - далее »

Fireman32

Цитата: alexis32rus от 22 июля 2015, 16:10:25
Круто 300 км за 20 часов.... :shok0000:
20 часов для подготовленного человека более чем достаточно. Так что го с нами :)
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

mechanic032

maxx32

mechanic032

Ау! Люди! Где вы?

На 600-ку у чёрта на рогах зарегистрировалось народа больше, чем на 300-ку со стартом из дома. Активнее регистрируемся!))

З.Ы. Свою шестисотку тоже из Брянска поеду... Если не суждено в Париж попасть, то уж ни во французский, ни в белорусский (((
Маршрут до Трубчевска совпадает с "Трубчевской тропой", потом - Почеп-Злынка-Новозыбков-Брянск. Если кто хочет в этом году СР получить - присоединяйтесь на 600 )

Spartak

Да,туго у нас с рандонерством... И маршрут то не тяжелый...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

elservice

Цитата: Spartak от 29 июля 2015, 12:51:01
Да,туго у нас с рандонерством... И маршрут то не тяжелый...
Надо как-то заинтересовывать. Шоколадки на Финише или на КП раздавать, девчонок - группу поддержки и т.п. (ШУТКА!)
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

Spartak

А без "пряников" никак ? А на спор,на проверку самого себя,ради кайфа и мало ли каких еще причин и поводов можно найти,кроме меркантильных...
Дорогу осилит идущий.

elservice

Цитата: Spartak от 29 июля 2015, 13:04:16
А на спор,на проверку самого себя,ради кайфа...
Ну я именно так. И других призываю!
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

Spartak

Цитата: elservice от 29 июля 2015, 13:23:04
Цитата: Spartak от 29 июля 2015, 13:04:16
А на спор,на проверку самого себя,ради кайфа...
Ну я именно так. И других призываю!

Наш человек...
Дорогу осилит идущий.

Hieb

А медалька именная? И если я не учавствовал в 200км, в 300 сразу можно? :dirol000:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

elservice

Цитата: Hieb от 29 июля 2015, 16:19:49
А медалька именная? И если я не учавствовал в 200км, в 300 сразу можно? :dirol000:
Участвовать можно в любом случае.

Spartak

За каждый официальный бревет, при условии выполнения временного лимита, можешь получить медаль, заплатив 450 руб (медаль будет персональная из самого Парижа,но где-то весной следующего года)
Можно ехать любой бревет,порядок возрастания дистанции не имеет значения.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Цитата: Hieb от 29 июля 2015, 16:19:49
Можно, но 200 тоже надо будет закрыть )) Например - 5 сентября ))

Fireman32

Мужики, возьмите с собой паспорт, могут остановить пограничники в Суземском районе для проверки личности.
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

mechanic032

Цитата: Fireman32 от 30 июля 2015, 20:54:14
Мужики, возьмите с собой паспорт, могут остановить пограничники в Суземском районе для проверки личности.
Паспорт, конечно, не помешает, но в погранзону маршрут не заходит.