[Куплю] Iphone 5s

Автор Murzik, 24 июля 2015, 20:33:48

« назад - далее »

begemot

Попробую и я написать комментарии в вечном вопросе: что такое iPhone - г*вно или нет? Начну с себя. Пользовался Samsung Galaxy Note, всем был доволен, всё устраивало (да, экран на ярком солнце блекнет, но на мой взгляд читаемо и на iPhone не на много и лучше). Стал катать на велосипеде и понял, что телефон размером с лопату не всегда удобно с собой возить. Задумался о замене. Хочу сказать, что в тот момент у меня отношение к продукции Apple было примерно такое же: "купи лучше нормальный телефон". Но подтолкнул меня мой брат - ему на праздник (не помню какой) супруга подарила iPhone 4. Потрогал я данный аппарат, причем впервые, но как и многие хейтеры, до этого был твердо уверен, что телефон полная фигня. Мне понравилось.       И вот свершилось чудо, я купил себе iPhone 4S. Радости не было предела, что понравилось: очень плавная работа (стояла iOS 7, хотя и на 8 работает вполне ничего), не нужно ничего настраивать, телефон на android - как-будто "Шатл" запускаешь в космос - всё интуитивно понятно, экран (огорчил только размер и то намного позже) очень качественная картинка, конечно сам корпус - после пластикового Note - это было просто супер.
     Прошло время, и я стал скучать по большому экрану... И вот спустя месяцев 9-11 я торжественно передал свой iPhone супруге, а сам пошел в магазин и купил себе Galaxy S5. Меня хватило на 2 месяца. Не знаю почему, что было не так, просто наверное уже заразился вирусом яблочной продукции. Поэтому очередной Samsung был успешно продан, а взамен его взял iPhone 5, каким и сейчас пользуюсь.
     Наверное "подсел" ( :biggrin0: ), но смотреть в сторону android-смартфонов желания нет.

И ещё, хочется услышать ответ от тех, кто говорит, что iPhone "не нормальный телефон", что по вашему мнению нормальный, и чего нет в iPhone и есть в "нормальном"?

P.S. цена... телефоны от Apple всегда сравнивали с топовыми моделями других производителей, на данный момент они стоят примерно одинаково, а иногда и дешевле.

ZGuzhov

Имею Samsung Galaxy Note 4 и Apple iPhone 6 Plus.
Оба отличные аппараты. В каждом есть свои плюсы и минусы.
Кто говорит, что Apple плохой, просто видимо полноценно им не пользовался.
И как всегда не стоит забывать, что у разных людей разные вкусы и разные потребности. Поэтому, что одному хорошо, совсем не значит, что и всем будет так же.

Для понимания, смартфонами и планшетами на андроиде и iOS я уже пользуюсь лет 5. Так же имел опыт планшета на Windows 7 и 8.
При этом я сменил много планшетов и смартфонов. Таким образом, я делаю выводы лично на своём опыте и сам лично проверял все мифы и глупости, которые пишут про все эти устройства.

Murzik

всем спасибо, все свободны...
купил айфун 5s.

sna

если не секрет... сколько и где?
:mr47_040:

maxx32

Цитата: Murzik от 13 августа 2015, 15:12:50
всем спасибо, все свободны...
купил айфун 5s.
ccылки явки пароли

Murzik

Цитата: sna от 13 августа 2015, 15:25:08
если не секрет... сколько и где?

В Связном 25 990руб. Мобильный телефон Apple iPhone 5s 16Gb как новый Grey
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2596444

Zaliv32

прочитал по ссылке:

"КАЖДЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ APPLE ПРОДУКТ:
    Новый корпус и новый экран
    Работает на новейшей версии iOS
    Полностью восстановлен и проверен
    Новая упаковка
    Новые наушники, новое зарядное устройство
    Новый серийный номер..."
Что лично меня смутило, так это отсутствие надписи "новый аккумулятор"... :pardon00:

Murzik

Цитата: Zaliv32 от 13 августа 2015, 21:56:55
прочитал по ссылке:

"КАЖДЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ APPLE ПРОДУКТ:
   Новый корпус и новый экран
   Работает на новейшей версии iOS
   Полностью восстановлен и проверен
   Новая упаковка
   Новые наушники, новое зарядное устройство
   Новый серийный номер..."
Что лично меня смутило, так это отсутствие надписи "новый аккумулятор"... :pardon00:

акб тоже новый, читал где то на другом источнике...

begemot

Цитата: Zaliv32 от 13 августа 2015, 21:56:55

можно с помощью iTools посмотреть живучесть аккумулятора и сколько раз его заряжали.