FunRace'2015, этап №5, 23.08.2015. Приключенческая гонка-ориентирование.Хотылево

Автор cheerfulcow, 18 августа 2015, 16:46:18

« назад - далее »

Dron

Цитата: Max1606 от 26 августа 2015, 20:23:04
Цитата: Dron от 26 августа 2015, 19:29:39

Интересно, Сенну все переезжали кто там ехал?

Я переезжал)) Кирилл же сказал что там мелко совсем, можно даже не спешиваться. Вот я и рубанул сходу) Переехал, но ботинки залил так что можно было перейти не разуваясь с таким же успехом)). Причем в самом начале гонки, к концу уже высохли почти))
Получается проехать если небыстро на низших передачах, так чтобы от переднего колеса не было больших брызг. Ну и когда нижняя педаль уходит в воду в нижних точках, то снимать с неё ногу. По возможности вертанув руль в обратную сторону чтоб брызги от переднего шли как раз на место убранной с педали ноги  :crazy000: У меня не каждый раз получается сухим это сделать, но прецеденты были  :biggrin0:

Цитата: Lanser от 26 августа 2015, 21:16:44
Цитата: Dron от 26 августа 2015, 19:29:39
Почти во всех местах КП бывал...

И спрашивается - почему не приехал? Забрал бы у нас медальки/печенки.
А медальки и печеньки мне нафик  :biggrin0:
К тому ж, купались в это время как раз, едва ли не ты брал КП1 на наших глазах на противоположном берегу. А потом моторная лодка надымила....
Я ввечеру там катался часа 2, по закату. Велоштаны кукурузы (початков 60-70 но некрупных) были "призом", наморозил уж на зиму...
На этих выхах мечтаю подробно глянуть пойму от Хотылёво до Орлика, часа за 2...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

IvanIvanych

Кстати, позавчера с Мелким в кресле катался в тех краях. Уж сильно понравились. Сенну переехал удачно взяв левее, ближе к Десне. Замочил слегка носочек велообуви, но она не промокла. Короче, сухой был. Был и на пляжике напротив смотровой площадки, возле подвесного моста. Водоросли там красивые.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

plesenfo

Цитироватьболее, что КП4 брать надо, так тогда тропа совсем нерентабельная
КП4 для детей, если по часовой стрелке ехать. А вот наоборот - полная ж.  Найти след от одинокой машины в высокой траве со стороны моста совсем не просто.
Брод проезжал по дальнему от Десны краю дороги - утопил вел. На скорости - главное ноги сухие  :biggrin0:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке