День Рождение Форума 2015 / 19.09.15 / 15:00

Автор warnet, 27 августа 2015, 11:38:41

« назад - далее »

ZGuzhov

Место то же? А то на машине не от понтонного моста буду ехать.
Могу кого-нибудь прихватить с собой.

warnet

Цитата: ZGuzhov от 17 сентября 2015, 12:00:02
Место то же? А то на машине не от понтонного моста буду ехать.
Могу кого-нибудь прихватить с собой.

Место тоже. Думаешь от понтонного не проехать на машине?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

Цитата: warnet от 17 сентября 2015, 12:25:28
Место тоже. Думаешь от понтонного не проехать на машине?
Там обычно вообще для машин проезд закрыт, так что я вообще сомневаюсь в возможности проезда по мосту.
Но я там сто лет не был, поэтому не знаю что там да как. Тогда подъеду к мосту, а дальше по ситуации.

Serega

Цитата: ZGuzhov от 17 сентября 2015, 12:28:55
Там обычно вообще для машин проезд закрыт,
Пфф, Для грузовых закрыт!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Zaliv32

Пару недель назад переправлялся по понтонному мосту на легковой машине. Полет нормальный.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

AlekseyAleksin

С одной стороны праздник завтра у меня крестины племянницы,а с другой очень жаль что пропускаю такое мероприятие :(

Cooler

Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Xean

Roma2502

warnet

Стаканчики, талелки, ложки, вода для чая, салфетки, чай, сахар - куплены.
Фрукты, соки, воду надеюсь кто-то принесёт.

Арбуз и торт еще нужен.  :good0000:

Vitya

Ember3131

Hieb

Интересно как погуляли в этом году? Жаль у меня не получилось присутствовать, :cray0000: но кружку чая я конечно выпил. :drinks00: С днюхой форум! Жду фотки :scratch_:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Ember3131

Ребята, всем спасибо за компанию  :thank_yo: :thank_yo: :thank_yo: Отлично отметили седьмой день рождение! :good0000: :yahoo000: :yahoo000: :yahoo000: Часть фотографий готовы, остальные буду подгружать туда же: https://fotki.yandex.ru/users/ember1331/album/501980/

Добавлено: 20 сентября 2015, 05:32:15

Отдельное спасибо Варнету за организацию/агитацию праздника  :thank_yo: