Сковозь Брянск [Закрытие сезона] 24.10.15

Автор krutyashiy_pedali, 12 октября 2015, 15:11:54

« назад - далее »

Сергей МСМ

Тоже поддался искушению посмотреть как это будет  и сразу после работы , как дурак поехал на финиш на ост.Дружба. Взял 2 фотоаппарата,новый штатив и в 16.35 стоял на Дружбе----никого? Догадался позвонить Дочке Ирине, чтобы она посмотрела в интернете о проведении гонки. Через 5 минут она сказала о переносе на 31 октября.Теперь все участники не состоявшейся гонки могут приехать на Горного  короля-2015  25 октября и потренироваться на 30км дистанции  без машин, а через неделю  проехать примерно столько же, но с машинами и сравнить свои результаты. Я думаю  если завтра вы проедите за 1 час , то через неделю будет 1 час и 30 мин. Это мой прогноз.

one

Организация просто "на высшем уровне". Ребята тянули до последнего и потом отменили гонку. Маршрут хотят объявить прямо перед стартом, маршрут около 15км. Без холмов но придется попотеть. Надеюсь 31 октября все приедут и не найдется обмженных на столь поздние известие о переносе мероприятия

Юра СМ

Это был какой-то трэш  :crazy000: Весело прокатились! Спасибо за гонку! Вы сделали мне настроение на выходные  :yahoo000:

PS: ни одно физическое здоровье велосипедистов, автомобилистов и пешеходов не пострадало... а на счёт психологического -  :zlorad:

hrummsa

Цитата: Юра СМ от 31 октября 2015, 17:40:38

PS: ни одно физическое здоровье велосипедистов, автомобилистов и пешеходов не пострадало... а на счёт психологического -  :zlorad:
Не удержусь.
 Вот за эту фразу, ай-да со мной на костёр!!!  :Laie_280:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Юра СМ

Цитата: hrummsa от 31 октября 2015, 20:05:52
Цитата: Юра СМ от 31 октября 2015, 17:40:38

PS: ни одно физическое здоровье велосипедистов, автомобилистов и пешеходов не пострадало... а на счёт психологического -  :zlorad:
Не удержусь.
 Вот за эту фразу, ай-да со мной на костёр!!!  :Laie_280:
:rofl0000: Ну да-да. Есть грешок.

Но у кого его нет???