Осень, зима, весна 2015/2016 : кто куда смотрит ?

Автор Dron, 05 ноября 2015, 10:34:58

« назад - далее »

Dron

Цитата: KRATOS от 06 ноября 2015, 10:45:00
Никакими мечтами не живу, надеюсь что завтра сдохну.
Тогда Вам по пути с этим товарисчем -
http://varlamov.ru/1498154.html
А в этой теме можно было не отвечать  :acute:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

pivo

Цитата: Dron от 06 ноября 2015, 11:19:19

Тогда Вам по пути с этим товарисчем -
http://varlamov.ru/1498154.html

Энтот товарищ хочет срубить бабла на городских проектах, вот откуда ноги растут.
А еще дистрибьютер великов Пежо.

http://varlamov.ru/493817.html

З.Ы. Хочу в ПВД.
Хочу осуществить все свои мечты!

KRATOS

Dron
"Вам"
оу - вы меня уважаете, тогда я с вами пью)!
а так - спасибо кэп, я в курсах, но тем не мение (о граммар-наци) эта тема про то кто куды зырит, вот я и поделися свом мнением, а мог бы ил нет - это совсем другая история, аха ссылка как раз в тему, недавно бывшая скинула эту статью, с пеной у рта и горящего пукана прочитал, Дрон красаучег)))! в тему, хет бы написать "как всегда", но хз, всегда-ли?
pivo а чо такое пвд?
ну да москаль ездит по провициям и им не доволен - конечно же это тебе не москоу и питер, но вопрос - нахер ты туда ездишь и всё обсираешь, еси заведомо известно что там хуже чем в упомянутых городах и от тебя будет неуд - вообще Алёша очередной, плюс вижу лишь один - в очередной раз придать огласке и сми как всё херово в провинциях.
зы, брянском не горжусь и считаю его говном (эх, мнеб в Эфиопию куда нить, чтоб я завопил от хорошей жизни, ил в Колыму, а мож на стройку к чуркам, чтоб меня в бетон укатали, ил на парашу к бомжам, хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу, эх Павлуша вольный)

pivo

ПВД - поход. Дрон и Букмастер организуют такие.
Статьи Варламова - подготовка почвы для собственного бизнес-проекта по реконструкции городов. Ага-ага, прямо так и кинутся у него заказывать.
Хочу осуществить все свои мечты!

Crab

Оффтоп.
Интересная ссылка очень. Не знал, что ХВарламов честно говоря такой есть. Но рубит он классно. Собственно так нас и видят все гости (просто молчат из приличия).
Почитал про другие города, в каких-то был, про какие-то узнал у коллег (живших и ныне живущих там). К сожалению все так как в блоге, он даже не приукрасил ничего по моему. А даже пощадил)))))

А вообще грех над убогими смеяться конечно, но он то москалик (паркетник))))) - не понимает  :)

ПВД))) я еще видел как-то ПВД2Д, интересно ПВД3Д есть.)))))

Турист

Планы... Хотел летом 2016 по Европе прокатиться на велосипеде или по Скандинавии, но с нынешней политической обстановкой, боюсь уже загадывать. Как запасной вариант: велопоход по Беларуси, в т.ч. посещение Минска, Бреста и Беловежской Пущи. Ближе к лету видно будет, события в мире меняются стремительно.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»

Dron

Как мы заметили, снега нет, льда крепкого (для долгих маршрутов по рекам и озёрам) пока тоже нет. Лёд, может, и будет, к концу январских каникул. Кто его знает. Около 5 января передают снег, вроде. Надо до того (один из дней 2-4 января, но лучше накануне снегопада чтоб льды крепче были, а то мало ли чего там окажется) устроить 1 целодневную вылазку. Если мороз -5..-7 днём - то на велике (80-100км), если холоднее - то пешочком, на ~30км. Хочется в первую очередь туда, где не был. Пешком - рассматриваю закатить на машине в Старь(сходить в самую глушь лесов что севернее Бежицы - ур. Головинский, ур. Холодная Водичка), или закатить на машине в Бытошь (интересуют леса восточнее либо северо-восточнее с вылазом на дороги людиновского района, по возможности не всё время по дорогам). Вот такие мысли. Интересно сгонять куда-то туда?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

irhen

На летний период 2016-го хотелось бы походом съездить в Торжок и Медынь или мимо них, но с подробным осмотром... проезжали этим летом на машине не удалось толком рассмотреть. Интересует история и архитектура.
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

GURU