до Партизанской поляны

Автор radist13, 26 мая 2009, 10:37:31

« назад - далее »

radist13

Есть желание съездить до партизанской поляны и назад конечно. Но не по трассе. Гугл мап что то чудит и не хочет показывать просёлочные дороги, но народ говорит что таковые имеются. Приблизительная длинна маршрута на вскидку 30-35км в одну сторону от края Брянск 2. хотя могу ошибатся.
1. кто желает?
2. кто имеет представление о дорогах подальше от большого количества машин?

Время пока не определено, но скорее всего не дождливые выходные.

Можно и по трассе вечером в будни, чтоб успеть до ночи вернутся всё же
почётный Флудер'атор  :bb:

warnet

Хороший маршрут. Там еще около Партизанской поляны есть озеро. Там песок добывают. Вода очень чистая.

Допустим мне из бежицы если ехать до второго + 25 км выйдет.

1. Есть желание.
2. Будем искать варианты.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Sensey

Есть хороший маршрут по лесу, в том году ездили. Более опытные товарищи смогут описать :)
Я присоединялся к ним недалеко от мясухи ( по дороге на володарку). народ же ехал еще с набережной лесом. так что маршрут можно начинать именно в районе понтонного моста.

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

DimaB

По левому берегу Снежки можно добраться до туда добраться, правда сам не ездил. По пути будет железнодорожный мост на старой ветке, по правому берегу от него тоже есть тропинка, там ходил. Еще можно с Большого Полпино через лес проехать, там дорога вполне проезжаемая.
Если соберетесь на неделе вечером, смогу присоединиться.

DM

Я катал туда по асфальту, а назад вдоль снежки.

Arceny

От понтонного моста километров 15..20 вроде по гуглозёму
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DENIS

ну чтож...я дороги не помню точно)есть через полпинку где то.... если узнаю то скажу.  поехать поеду) если что то пишите когда и где... :good0000:

RED32

Дорога от понтонного моста до партизанки туда и назад занимала порядка 50 км. Традиционный покатушечный маршрут. Можно еще начинать маршрут от Линии, которая на втором брянске. Месьта многим знакомые. Дорогая легкая и очень хорошая.
Если буду свободен присоединюсь, но скорее всего без меня (

Златеника

Я тож пока не знаю, что насчет выходных, но поехать хочу... только не слишком быстро  :blush000:. А на какой день ориентировочно планируем? Может, субботу?
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

ZhenDos

В тех краях течет река СНЕЖЕТЬ, а Снежка это населенный пункт.
Предлагаю ехать через деревню Снежку, потом через лес в Брянский опытный лесхоз и посетить попутно памятник военным журналистам. Вот.
К Снежке можно выехать как через трассу, так полями от Новостройки. Выезжаем из леса, и едем по аствальду 3 км до Партизанской поляны.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Arceny

Я тоже за лес если доберусь.. .Эх :black_ey:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

TirbyCat

На партизанку и в Белые я бы прокатился после работы, в выходной день я бы прокатился куда подальше... помнится в прошлом году осенью ездили мы в карачев через лес, вот интересный был маршрут, повторить бы  :blush000:
Аве мне!

Sensey

TirbyCat, сколь км то  туда? И до Карачева понятно, а оттуда как ?
Я в принципе тоже бы скорее за этот маршрут.

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

Bookworm

Sensey, ты ж в той покатушке участвовал :)
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=38.0
около 60 выходит до Карачева.

TirbyCat

Sensey, сейчас лето, можно туда и обратно на велах, с заездом на партизанскую поляну(чтоб не офтоп :dirol000:) :-)
Аве мне!